deangelis
Коллеги, спасибо за поздравления, было приятно что за нас болели, звонили, интересовались, поддерживали. Мы старались. В этот раз повезло нам.
Tikhon
Хонда, поздравляю - молодцы!
Apach
Ну и протокол для статистики
CuH4a
Поздравляю HONDA !!Так и продолжать!!!Отдельный респектос Диме (Bars ),наслышан о твоих подвигах в этом туре!!!!!)Молодчина!!!
Bars
Евгений в своём отчёте на брике немного преувеличил, это была командная игра и победа, все силы наша тройка отдала полностью, по десять- четырнадцать часов в лодке на тренировках, с постоянными передвижениями и чередованиями забросов и сменой приманок, это, я вам скажу, полный "чвырчко", я ночью был готов уснуть прямо на земле.
Спасибо всем болеющим и понимающим в этом не простом деле, это вам не карасиков на болотце тягать для души , постараемся и дальше достойно представлять Могилёвскую область на ЧРБ, и надеюсь не в последний раз.
jigit
Пару строк об втором этапе. Озеро Отолово- не приняло нас с первой же встречи. Начиная с погоды ( град, ливни по нескольку в день), потери дорогостоящих японских приманок и заканчивая различными техническими проблемами( на оф. тренировке вышел из строя I-Pilot). Не смотря на все это мы не сдавались. Мы провели четыре тренировки ( с учетом двух официальных), и каждую тренировку мы находились на воде от 12 до 14 часов. Рыбу нашли быстро, в первый же выезд , на четвертом забросе , я ловлю ,,зачетную" на 52 см, ну думаем, сейчас попрет....И действительно, практически с каждого места удавалось зацепиться за рыбу, к сож. не вся она была зачетная, но она была. Рыбу искали на рельефе, в траву практически не заходили, как сказал Евгений Данжелис в беседе с нашим судьей-,,у него не хватит гордости( ну или еще чего то) уйти в траву" , и в целом он был прав. Обладая отличной техникой -структурником Хам 1199, мы искали рельеф.
По итогам тренировок было выделено две точки и две полу точки. Упор решили делать на щуку, т.к. окуня, массового, на тренировках не нашли.
Итак первый тур, и сразу все пошло не так, звонок из дома-жену и дочу забрали в больницу, что очень мешало в психологическом плане настроиться, далее-на всех наших точках щуки ( зачетной) не оказалось, пришлось в спешке перестраиваться на ловлю окуня....После первого тура мы лишь 8.
Второй тур- могу описать одним словом-УЖАС. Улов всего два окуня, но из-за того , что у некоторых команд дела были еще хуже, мы заняли 7 место.
По итогам этапа мы седьмые. Анализ и переосмысление неудачного выступления проводим до сих пор-погода, руки, мать моржиха или просто Отолово решило нам не открываться -я пока не знаю, но знаю лишь одно-наша команда сделала всё что могла, и положа руку на сердце , заняла именно то место, кот. заслужила. Ну а победили сильнейшие. Хонда-Женя,Дима,Саша-огромный Вам респект, мы видели, как Вы рыли во второй день, Вы заслуженно нашли фишку, свою ловлю и справедливо победили. Поздравляю.
С ув. команда ProSPIN.
Apach
Рома, спасибо за отчет
Понятно, что соревнования - это не рыбалка для души, там все по другому. И какой из факторов не позловил подняться на более высокое место - ХЗ. Думаю, чем больше у вас будет соревновательного опыта, тем лучше будут результаты. Рыбу то ловить умеете Удачи в третьем этапе
Apach
HONDA! Женя, Саша, Дима - поздравляю Молодцы, собрались на финишном этапе и лупанули таки единичку! Ну и третье в ЧРБ - это тоже вполне неплохо
smirnov
Прошел первый тур Третьего этапа Чемпионата Республики по ловле рыбы спиннингом с лодок.
В тяжелейшей борьбе в "мёртвом"от жары водохранилище после первого дня Могилёвская Команда "HONDA" занимает первую строчку!!! В активе 3 щуки и 1 окунь.
Болеем за наших
"Днепр", "PROSpin" не подкачайте...
zin-000
ХОНДА-ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ-МОЛОДЦЫ!
Sergo
1.HONDA
1. HONDA
1. SALMO-Юни
2. Мегаполис
3. HONDA
Поздравляю парней из команды HONDA с убедительной победой в финальном этапе и уверенным рывком в призы Чемпионата!
smirnov
HONDA- Мужики!!! Принимайте Поздравления!!! Выжили максимум из сложнейшей обстановки на водоеме!:)))
deangelis
Юра, спасибо за поздравления. Старались.
CapitanTwerty
Хонда - молодцы!
Про с рав 1 тур, собрались и порвали всех во втором и третьем туре!
А что в итоге?
ТОЛЬКО третьи! Обидно, но всё по правилам!
В ообщем - молодцы!
Бронза - не самый худший металл!
Поздравляю с победой на 3-м этапе (1+1 гросмейстерский результат ) и с бронзой на ЧРБ 2014!
З.Ы. Устал Вам обкладывать матюками..........
З.З.Ы. На курсы французкого языка записались?
Гера
Команда "HONDA", принимайте поздравление от поплавочника - фидериста.
ПАН
Огромное Спасибо всем кто за нас болел ( Очень приятно!!!) Мы старались (по французкому возьмем пару дней тайм аут )
Bars
Спасибо всем кто болел, до сих пор спина жужжит от перегрева, не хочу на рыбалку , хочу просто отдохнуть.
CuH4a
Команда HONDA вы достойны такого результата ,примите мои поздравления !Момент награждения всегда приятен будь-то 1,2 или 3 место !!!!!Молодцы ,это круто !!!!!Главное не сбавлять оборотов!!!)))
Bars
Ваня спасибо, мы просто лошары, слили гродненский этап и всё тут, хотя по итогу ЧРБ заработали звание КМС по спортивной ловле рыбы, а на чемп. Мира мы доберёмся чуть поздней, опыт никогда не помешает, тем более с каждым годом учишься на своих ошибках.
sasha1137
Apach, Подскажи, разрешается ли присутствие болельщиков на соревнованиях на воде в лодке в пределах акватории лова. Не хочется мешать участникам и одновременно хочется посмотреть на соревнования профессионалов спиннинга. На берегу много не увидишь, а с воды и с биноклем можно и посмотреть - поболеть - да и подсмотреть чего.
Apach
sasha1137, Думаю, если тактично, дипломатично и корректно - то возражений не будет Сам думаю туда попасть, если заковырку одну решу
smirnov
Болельщики это ОЧЕНЬ хорошо
Slava_2166
sasha1137, как сказал один из местных!: -Они же все на своем пути сметают,когда стартуют!
Добавлено (09.08.2014, 21:09:06)
---------------------------------------------
Bars, deangelis, ПАН, поздравляю! Не удивлен!
deangelis
Всем спасибо за поздравления.
Осталось в этом сезоне кубок у себя удержать. вот на это будем настраиваться.
Из-за условий реки старт планируется раздельный (чтоб не поубивались...) :-)
sasha1137
Огласите,пжст, весь список: место старта,время.
MYT71
sasha1137, тут brik.org/showthread.php?t=21529&p=1855851&viewfull=1#post1855851]http://www.brik.org/showthr....1855851
Apach
Количество зарегистрированных на Кубок 2014 Могилевских команд удвоилось +
MAXIMUS (Белко Дмитрий Михайлович (nikson_82), Быков Олег Валерьевич (a1leh) и ProSPIN.
Ну и для интересующихся и болельщиков - регламент Кубка
sasha1137
MYT71, Спасибо.
Vinograd
Результат.
Итоги
Из судейских протоколов
1-й ТУР
1 "Политех" (Минск)
Щ50.3, Щ63
2 "Мегаполис" (Минск)
С71.5, С54.3, С45
3 "Салмо-Юни" (Минск)
Ж49, Я40.2, Я40.8, Г37.4, Я38.3, Я41.8, Я41.7, Я39.6
4 "Днепр" (Могилев)
О26, О22, Щ60, О29, О30.5, О27, О25, Щ65
5 "Хонда" (Могилев)
С45.2, С56.5, Щ58
6 "БРИК" (Жодино)
7 "MAXIMUS"
Ж40.6, С53.5
8 "ProSPIN" (Могилев)
Щ54.4, Щ78, О26
9 "ДИНАБУРГ" (Латвия. Даугавпилс)
Щ56.5
10 "Team Asko" (Могилев)
Щ70.6, Я35.5
11 БООР
Щ56, О31.2, Ж48.5
2-й ТУР
1 "Политех" (Минск)
Щ54.6, Щ46.3, Щ51
2 "Мегаполис" (Минск)
С45.2, С76.4
3 "Салмо-Юни" (Минск)
Я39.5, Я37, Г35, О27, О22, Г38.5, Щ52.2, Я35
4 "Днепр" (Могилев)
Щ54, Щ57, Щ51, О22, О25.5, О31.5, Щ48.5, О22, Щ59, Щ52.5
5 "Хонда" (Могилев)
6 "БРИК" (Жодино)
Щ52.9, Щ57.2, Щ63
7 "MAXIMUS"
Щ53.5, Щ52, Щ49.2, Щ54.2
8 "ProSPIN" (Могилев)
Щ77.8, Щ64, Щ66.3
9 "ДИНАБУРГ" (Латвия. Даугавпилс)
Я35, Я37.5, Я45.5, Щ58.5
10 "Team Asko" (Могилев)
Щ84, Щ71.5
nikson_82
Андрей, чего тут неожиданного? Мы в первый день, упирались в джиг от 16, до 28, и ставка была сделана правильно, раздачу судака дождались и жереха в прилове заветного взяли, а второй день на хэвик, даже тычка не увидели, и закрывались щукой из старика, олег ловил Виженом, а я колеблом, со ржавым оттенком.
AS
nikson_82, Дима...неожиданно сам факт.. Саня Виноград и УЛ. Я просто знаю его пристрастие к ХЭВИ джигу. но соревнования это конечно совершенно другой формат.
Ну а колебло сейчас рулит,я даже не сомневаюсь -проверено не раз
С Ув..
MYT71
Саня, первый день сорев смотрел на то, что я делаю держа в руках Рози Фигаро - шедевр от Коли Филипова, а на второй день он узнал, что у меня в коробке есть грузки от 2 до 6 гр, после этого мне пришлось работать на подсаке ! 4 щуки из 6-ти Санины ! Очень нужные щуки!
MYT71
Apach, Виноград обещал написать !
wasek-ribak
Красавцы, всех поздравляю!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии