CapitanTwerty
ANGEY78,
Это просто идея. Которая не лишена определенного смысла. Но если водоём не далее 50 км от города. У более менее опытного спиннингиста, должен быть определенный опыт по тактике ловли на незнакомом водоёме, хотя у тех кто приличное время занимается спиннингом, я думаю не знакомых водоёмов в таком радиусе ОЧЕНЬ МАЛО.
Quote (ANGEY78)
Тем более что перед турниром тренировка для участников далеко не лишнее.
Конечно не лишняя, а наоборот ОЧЕНЬ полезна. Для тех кому данный водоём в новинку.........
Quote (ANGEY78)
Я например не рвусь в спортсмены, но на этом водоёме очень хочу половить.
А что мешает провести на этом водоёме фестиваль? Просто фестиваль...........
И не рвитесь в спортсмены. Фестивальте на здоровье.
З.Ы. Я бывший "валацуга", знаю что такое походная жизнь на равнине и в горах не по наслышке, что такое тур. слеты то же знаю и поседелки до утра и песни и чай из лаванды

З.З.Ы Возможно звучит пафосно, но на соревнования надо настроиться, как к соревнованию, где идет счет на каждую пойманную рыбку, а не как к рыбалке! Сошла - ну значит не моя пусть подрастет!
gvozdev
Удивляет полное отсутствие информации о результатах осеннего "Фаворита". Фото подтверждение видел, а пару слов черкнуть, для заочных болельщиков, слабо? Чего-то я, наверно, недопонимаю? Участники, ау-у-у, отзовитесь!
lawnmoverman
дед Владимир походу все участники так перетрудились на турнире что и сил на мин. отчет не осталось.Сам вчера со слов одного хорошего человека узнал в кратце что да как было,но очень хотелось бы услышать от участников как все прошло.
dek-73
Забыл добавить, производительницу наших будующих уловов отпустили, за что Ване великий респект, т.к. эта его первая трофейная.
dek-73
немного фото с фаворита

PlayDhhhh
Воскресенье,у всех выходной))
lawnmoverman
Саня так да,народ отдыхает!!!в общем подождем,кто нить парадует нас кратким отчетом.....
fantom666
Quote (jigit)
Многие так думают......пусть так,мне больше достанется. ПыСы Просто ради спортивного интереса,Паша,как ты определил,что его(судака)там просто нет? Надеюсь на адекватный ответ,без издевок.
Рома, так я же шучу. Судак там конечно есть, только есть он не желал, случайный Санин недомерок, не в счет.
jigit
Quote (fantom666)
Рома, так я же шучу

fantom666
Quote (jigit)
Понятно,а я уже подумал,что ты знаешь : способ определения наличия на точке судака....
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи

А способ знаю, такой как и все, пробовать, пробовать и пробовать

dek-73
У фаворита!!! день выдался реально тяжёлым!!! ветер, волна, условия реально трудовые. Утром взял 2 окуня и это были мои последние рыбки за день, потом как обрезало, два откусанных хвоста у твистеров говорили о том что щука только щиплет приманки, но не хавает. Утром Андрею AS сделал ставку на победную щуку в 3.5кг по времени около 13.00, чуть ошибся

lawnmoverman
спасибо Дима

Mihey
Вот ещё, фото общего улова и кое что из своего.

deangelis
Господа,
Проскочила информация, что Смолка в аренде. Есть ли подтверждение или опровержение данному факту, а то где последний этап проводить будем?
Дима dek-73 выкладывал где-то фотки плакатов про аренду, надо бы уточнить.
Cerrg
Пару недель назад разговаривал с местными - так они сказали,что у них было собрание по поводу аренды озера в Смолке,но все были против и озеро в аренду не отдали.
deangelis
2 Cerrg,
Спаибо за инф.
Вот и чудненько, значит Смолка! Точим крючки.
Sergo
Вчера 18 декабря 2011 года на Гребном канале Минского моря прошли соревнования по лову рыбы спиннингом с берега «Зимний хищник – 2011». Могилевскую область представляли победители «Могилевского квартета» Евгений (deangelis) и Александр (ПАН). Подсчёт результатов был по бальной системе Доступно только для пользователей(brik.org/24/showpost.php?p=914075&postcount=145), что стимулировало поимку как можно большего кол-ва голов. Собралось около 60 участников данных соревнований, причём большинство из них очень опытные спортсмены. И тем более почётные 4 (Саша) и 8 (Женя) места наших парней Доступно только для пользователей(brik.org/24/showpost.php?p=916097&postcount=208), которые достойно защитили честь Могилева в борьбе с такой представительной компанией соперников. Очень обидна деревянная медаль Саши, который меньше балла не доловил до призового места – это всего один окушок.

Желаю этим бравым спиннингистам дальнейших успехов на спортивном поприще!

Надеюсь, автор Доступно только для пользователей(brik.org/24/showpost.php?p=916470&postcount=224) будет не против фотки здесь этих товарищей.

lawnmoverman
redaktorr, Будете участвовать??? На брике инфу быстрее найдете!!!
Папа_Карло
А ещё раз всем привет

Скоро ( где-то в мае ) стартанёт 7-й Турнир "AIKO.Минский Окунь."
Если есть желание - приезжайте

( Или я не в те тему залез ? )
Slava_2166
Папа_Карло, можно подробнее? Место. Условия.
Папа_Карло
Береговой спиннинг.
Место. Думаю, что Виктор ( svv ) опять будет проводить его на Дроздах.
Условия просты: лови окуня в отведённое время и в определённой акватории.
Снасть: спиннинг. Разрешены любые спиннинговые оснастки, но приманка, оснащённая крючками, должна быть на леске одна.
Будет небольшой взнос на памятные значки, посуду для ухи.
Призы от AIKO и от участников соревнований.
Ссылку на ресурс организатора пока не рискну давать

Slava_2166
Папа_Карло, когда будет известно-маякни заранее! А с акваторией лажа! Попадется какая-нибудь "дыра" и делай,что хочешь!
Папа_Карло
Обязательно.
В смысле?
Slava_2166
Папа_Карло, извиняюсь! НЕДОПОНЯЛ! Показалось,что по зонам ловить будут!
Папа_Карло

deangelis
ТУРНИР хороший. Дружественный к участникам и не напряжный по рыбе, она всегда есть у всех. Так что кто хотел на республиканский уровень - рекомендую.
Папа_Карло
Сам-то как на счёт поучаствовать ? Не думал ?
ВЫЧИК
Кстати! Если кто хочет себе палку подискать, советую ехать. Там у пацанов и пасики, и тикты, и ямаги...короче можно потресть чё хош, любую модную и не очень палку.
redaktorr
ждем инфу.... подробнности...
?????????????????????????????????
deangelis
Если даты не пересекутся с форелевыми соревами, то собираюсь. Но май это два турнира подряд с 10 по 20 мая примерно. Оба в выходные.
redaktorr
мот я чегойто не понял но там только ультралайт?
lawnmoverman
redaktorr, почему УЛ??? Объект ловли окунь, ловите чем будет угодно, хоть хеви джигом или джерками...
redaktorr
ну значит читал не тама. нет по окуню не участвую. мой рыб щука. за другими как ни стараюсь все равно токо она попадается. ну и окунь мелкий в прилове. но мне его чета не интересног. у меня палка жесткая и как он садится просто не чувствуется. сорри
Добавлено (06.03.2014, 13:34:43)
---------------------------------------------
ишо разз сорри ..... а по условиям на малька ловить можно?
Добавлено (06.03.2014, 13:36:08)
---------------------------------------------
а то то с поплавком на малька мне его интересно
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии