Drakon
Quote (Bars)
Ребята если у кого есть опыт по проведению соревнований, попробуйте предложить что нибудь, а дальше уже будем что нибудь решать с этим.
Для начала, неплохо было бы собраться всем заинтересованным, лично. И уже при личной встрече, за чашкой (чего нибудь) обсудить, обдумать, предложить и т. д.
"Стрелку забить"

Tahoe
Я недопонимаю, о каких отборочных соревнованиях вы говорите, ведь в ЧР может участвовать любая команда подавшая заявку в установленные сроки. Но дело хорошее и если такие состоятся, то я готов поучаствовать.
Кстати, зачем что-то организовывать, это уже делают, и зовут всех желающих принять участие: БОЛЬШАЯ БАРД-РЫБАЛКА. Состоится 4-7 августа на Чигиринском водохранилище – чем не соревнования. Уверен, организация будет на высоте – съедутся люди со всей Республики и не только.
Водоем полностью соответствует критериям ЧР. Более того, здесь уже проходил один из этапов ЧР с весьма не плохими результатами, а 20-21 августа будет проходить очередной этап. Я к тому, что участники этого этапа, я думаю, не упустят возможности устроить себе «генеральную репетицию» ЧР в условиях, приближенным к боевым. И мы имеем возможность не только это видеть, но и участвовать, набираться опыта… ну вы сами все понимаете.
Подробности тут: Доступно только для пользователейfish.bardy.org/polozh.php
JohnSilver
Для начала можно замутить фестивальчик (турнирничик) тут на Багре. И хоть с лодки ловить не очень люблю, с удовольствием бы поучаствовал в таком мероприятии.

CapitanTwerty
2 Tahoe
Quote (Bars)
Давайте хоть попытаемся создать некую подобию спорт сборной.
Quote (dek-73)
А почему бы и нет?! готов поддержать данное предложение! все когда то начинали, почему бы нам не попробывать создать команду Могилёва по спиннингу
Quote (Cuh4a)
+1 ТОЛЬКО ЗА))!!!!!
Quote (PlayDhhhh)
сборная в кризис?я за!
Quote (jigit)
Парни,если нужен джигит-я с Вами!!!!
Так вот если сборная, значит должен быть некий отбор.
А отбор подрузумевает отборочные соревнования.
Всё просто........
Гера,
Если желающие есть, так можно было бы и попытаться их собрать. И им обозначить своё желание.........
Главное, что бы всё совпало..........
Tahoe
Да, в общем, я и не против. Точнее, я, только за.
Quote (CapitanTwerty)
Главное, что бы всё совпало..........
+1
PlayDhhhh
хорошо,инициативная группа определится с правилами проведения и начнём регистрацию
PlayDhhhh
хотелось бы увидеть желающих поучаствовать в турнире.всем кому это интересно отзовитесь,проведем своеобразную перекличку...
PlayDhhhh
я первый.!)давно пора внести соревновательный дух в рыбалку.
jigit
Я второй

Drakon
Quote (PlayDhhhh)
.всем кому это интересно отзовитесь,проведем своеобразную перекличку...
Мне интересно. Хотелось бы, услышать о команде из Могилева на соревнованиях по спину, На Московском море, где они показали неплохие результаты (чем черт не шутит

Потому, если нужна помощь в организации и проведении, можете мною располагать.
Ну а если не нужна, тогда просто буду "болеть".

jigit
Quote (Drakon)
Потому, если нужна помощь в организации и проведении, можете мною располагать.
НУжна,Виктор,очень нужна!
Drakon
Ну, про Иваньковское водохранилище, это я загнул конечно.

:Если я правильно понял, задача минимум, провести в этом году, пару - тройку состязаний между собой, в условиях " приближенных к боевым". То есть, по правилам и положениям чемпионата Республики. Чтобы к началу регистрации команд в следующем году, понимать, есть ли будущее у команд (ы) из Могилева. И соответственно, подать заявку.
Mihey
Ну так и я

Tahoe
Участвую.
Какие правила берете за основу?
Drakon
Quote (Tahoe)
Какие правила берете за основу?
Я так понимаю, если цель чемпионат Республики, то и "плясать" нужно от него. В смысле правил.
CuH4a
Я с радостью поучавствую)))!!!!!!Но работаю посменно и 3 через 1 боюсь что выходной врядли попадет на воскресенье или субботу((((!!(((((((
dolkin
И меня пишите

Bivalex
Ну, начать стоит с судьи в каждую лодку

Drakon
Bivalex,
Судья в каждую лодку - это если дойдет до чемпионата. А то что задумали - это не отбор. Это - проверка собственных сил и возможностей. Смогу ли. Осилю - не осилю. И самое главное - нужно ли мне это.
Quote (Bivalex)
Тем более за один раз.
Так до льда еще далеко.

CapitanTwerty
jigit,
+1
Тем более что именно на такого вида водоёмах проходило несколько этапов ЧР.
Bivalex
Значит криво читал

dek-73
я в деле

Zhurov
Попробую тихонько подать свой голос. Который раз предлагаю Полящицы. Все условия. Далеко? Кто уже ко мне приезжал - так не считают.
jigit
Zhurov, ,не в обиду,но мне кажется,что для начала можно собраться и поближе. Как вариант-Техника,Фатина,Кирова затоки.
Drakon
Quote (Bivalex)
Значит криво читал
Все правильно ты читал.

Короче, спонтанно все. Будем надеяться, что толк выйдет.
jigit
Создал отдельную тему. Регламент проведения и правила, еще обсуждаются.
ШаньШуй
Роман (jigit), по редактированию первого своего сообщения в данной теме обращайся ко мне или к Александру (Bivalex).
Bars
Я готов поучаствовать.( только бы работа не запоганила всё)

CuH4a
Я тоже готов !!!!Но у меня работа ((((((Да и я как бы не соперник я только окуня и головля ловлю)))!!!
Zhurov
Ребята! Мне кажется, что чем больше людей на Багре, тем лучше и интереснее. А Горецкий р-н - "не паханное поле". Но многим нужно увидеть, прежде чем сесть за комп и, между прочим, заплатить деньги за нет. А видят они меня, да Наума. Я уже "тысячу лет на глазах", а Саня - очередной мой приятель. А вот если бы вместе, с оглаской, призами, да с участием Горецких рыбаков, кои, поверьте, не "лыком шиты". Или слабо. Но я же к Вам езжу! Ездят очень много к нам рыбаков и из Могилева. А вот "Могилевские рыболовы" - нет. Уже закрадывается подозрение, что "Сенька боится шапку уронить".
Bivalex
Игорь Журов, не стоит на слабо

Mihey
Bivalex,Уж не судак ли? Навряд ли ! Скорее окунь,щучка и может быть, недомерки жерешата

Самурай
Я ТОЖЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!

Bars
Будем пробывать, мне всё равно где собраться.

JohnSilver
Quote (Zhurov)
Который раз предлагаю Полящицы.
Я поддерживаю.

Места где развернуться там точно хватит.

Tahoe
тоже думал про техноприбор, но я думаю, что он наиболее интересен осенью. когда рыба опустится поглубже и заработают глубинные бровки. а ведь именно бровками и интересен данный водоем.
Drakon
Quote (Zhurov)
Который раз предлагаю Полящицы. Все условия.
Очень даже и подходит, по моему. Для первого раза и вообще, для разнообразия.
Опять же
Quote (Bivalex)
максимально приближен по условиям к водоемам ЧР...
А это важно.
JohnSilver
Кстати, место-местом, а что по дате проведения? Какие будут предложения?

Zhurov
И неплохо было бы организовать призовой фонд, как вариант - заявочный взнос.
Zhurov
Tahoe, По хищнику везде интереснее осенью, по стоячке во всяком случае.
111snusmumrik
Так, а юному совершеннолетнему рыболову участвовать можно?.. В качестве плавсредства имею лодку резиновую одноместную.

Zhurov
Неплохо бы разместить положение о проведении ЧР в самом начале темы. И далее, вариант с нашими поправками "на местность". То, что нашел я сам - выглядит красиво, но дорого, может, не то читал? А если то, тогда мы собрались в космос на велосипеде. Поэтому прежде, чем написать "я участвую", нужно понимать в чем. Лично я - участвую, но не понимаю. Если кто может, объясните. Далее, по поводу: "...правила еще обсуждаются" - обсуждаются КЕМ? И обсуждаются или подгоняются. Я предлагаю: ПОЛЕМИКУ НА ФОРУМ.
Bivalex
Игорь, ты б может лучше проявил инициативность да выложил - что ты читал, откуда ты это взял, какие конкретно моменты из прочитанного смутили, что предлагаешь по этому поводу... А там глядишь и полемика на форуме завязалась... Не резонно?
Drakon
Quote (Zhurov)
разместить положение о проведении ЧР в самом начале темы.
Так и будет. Чуть попозже.
Quote (Zhurov)
обсуждаются КЕМ?
Игорь. Идея возникла спонтанно. Один предложил, второй поддержал, третий тоже захотел поучаствовать. Если тебя интересуют имена и ники, то перечитай тему сначала и все поймешь.
Quote (Zhurov)
ПОЛЕМИКУ НА ФОРУМ.
Нельзя. Обсуждать будем до Нового Года. Потому как, виртуально. Это долго, а времени мало.
Завтра, послезавтра, ну может в среду. Будет встреча (живьем) тех, кому эти соревнования интересны и кто сможет принять участие. Время и место, будет объявлено здесь в теме. Приглашаются все желающие. В смысле - кому интересно.
Вот там и будут выбраны - дата, время, место. А также будут обсуждены Правила ЧР и взято из них то, что подойдет, по общему мнению.
Примерно так. Пока.
Zhurov, "Ямщик, не гони лошадей" (с)

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии