Hron
В эти выходные у меня не получается!

Sergej
Быстренько сформироваться! :)
Испугался...
Hron
Конечно
CapitanTwerty
Hron,
Зря ты так !
Такую кашу заварил и в кусты!
Лучше изыщи внутренние резервы и посети мероприятие, которое ТЫ САМ ИНИЦИАРОВАЛ!
Люди не поймут!
Sergej
twerty, +1
Архитектор
Поскольку, как вижу, тема себя изжила, могу смело проанонсировать для тех, кто действительно хочет сразиться в спининговых соревнованиях как минимум 2 мероприятия:
• 14-15 июня — 6-й международный ультралайтовый фестиваль. Организатор: UL-fishing Club.
• 05-06 июля — «Воблериада», Вилейское водохранилище. Организатор: «Салмо Белфишинг», БелФРС.
Hron, поедешь?
v-21093
А где будет проводиться?
Архитектор
Смотри ТУТ
chipolino
Архитектор, Куда нам чайникам, да на международный Вот разберусь с делами, да в июне организую на Проне наш УЛ-фест.Посля феста баня, карты, девочки... Ах,да, забыл! Употребление крепких напитков приветствуется!
Архитектор
Скажешь то же...
Если планируешь после 14 июня, то и мне, если можно контрмарочку Карты и девочек для меня можно заменить на драку в Sалуне со стрельбой?
v-21093
Архитектор,
Спасибо. Я так понял фестиваль будет проводиться не в нашей области, жаль, пока нету возможности далеко выезжать. А вобще сайт очень интересненький, мно занимательных вещей узнал.
Архитектор
(шёпотом) Тсссссссссссс.... Забанят обоих.
(громко) Интерестней и познавательнее Багра — нет лучше в мире рыболовном сайта!
v-21093
А как же!!! Конечно!!!

I IOVE BAGOR!!!
chipolino
Драка со стрельбой

Архитектор
Ну дык повод был! Архитектору - 34 годика. Грех было не выпить за мальчика.
Архитектор
А вообще, если серьёзно есть вопросы.
Один или 2 дня?
Приглашаются все желающие или узкий круг ограниченых?
Будет ли какой-либо рЫгламент с ограничением по времени ловли с последующим взвешиванием/меряньем улова?
Если фестиваль УЛ будут ли ограничения по верхнему тесту удилища?
chipolino
Думаю, лучше 2, т.е. съезжаемся до 12 дня, готовим лагерь. Часиков с 16 до 20 соревы, потом фуршет,уха Утром с кто-как поднялся
(по умолчанию с5.00) и до 9.00. Взвешивание, подведение итогов, обсуждение первых ошибок.Ну и конечно награждение
По рыбе лучше утановить зачетную длину щук,голавлей и др.(хотя она и так имеется). Окунь, другая бель на бал выше.Суммировать по баллам. Пока вот такое у меня представление... А, да, тест до 8гр.Но все это пока в проекте, по крайней мере мне бы хотелось... Появится Женя, Дима- они меня поддержат. Просто сейчас дел навалилось как никогда
Поэтому не хочется быть ..... Но к этому вопросу я обязательно еще вернусь
Архитектор
Формат понятен. Гуд.
Вот тест до 8 грамм, не слишком сурово? Может до 10...12 гр? С натяжкой но потянет... Не все, кто ловят на УЛ приманки имеют палки действительно УЛ.
CapitanTwerty
Архитектор,
Я появилси!
И хотел бы свои пожелания выдать!
Мот не зацикливаться тока на УЛе !
Таму как я люблю 2 спинна тягать на рыбалке !
Да и по дате всё предворительно и зарание, т.к. я же молодой папа и мне планировать надо ОЧЕНЬ аккуратно рыбалки тем более с ночевкой!
З.Ы. Водоём надо то же очень АККУРАТНО подобрать!
deangelis
........... Мой шеф планирует меня видеть 12 июня в Чернигове или Москве...
А я бы мог неплохо поддержать компанию. Мне такое интересно!
А чем выходной 14-15 плох?
Bivalex
Я хоть и не спиннингист, тем более УЛ, но каежтся число 12 обозначает время дня, а не дату...
Поэтому, Евгений, не боись, сядете усе

А вообще ИМХО, Клуб должен присутствовать в полном составе полюбому

Да, и еще, 14 июня кажись какие-то фидерные соревы

Hron
Hron, поедешь?
Конечно поеду!
Так я же с удовольствием...но именно в эти числа я работаю!

kav_m
Разрешите, по возможности, принять участие...
Вот только палки УЛ у меня няма
Архитектор
По дате предлагаю 21-22 июня или 28-29 июня. Раньше не смогу — плотный спортивный график по различным рыболовным дисциплинам Ввиду отсутствия каких-либо спининговых снастей на данный момент, могу быть страршимкудапошлют... За костром посмотреть, пофоткать соревнующихся, пипки на уху наловить
P.S. А почему бы не провести соревы по рыболовному многоборью? Спининг-фидер-поплавок....
CapitanTwerty
Какой клуб?
Футбольный?
Я болею за "Зенит"!

Вася почему Проня? Для меня мастер класс про местному голавлю с Женей будете устраивать???
Я не против конечно, но может какое-нибудь болотце выберем? Окушей подергаем!
Архитектор
Три Головля
Мишко? Бояскей?
Душевненько! Пипочных окуней УЛом надёргать, не метровых голавлей тягать
bysandy
Если получится я тоже поприсутствую) ну думаю как с участника толку немного) но вот как внимающий думаю))) будет толк) ну и ессно) если twerty, будет не против буду помогать с благоустройством)))))
CapitanTwerty
Архитектор,
Мой непродолжетельный опыт ловли голавля мне подсказывает, что на реке (на ограниченном участке) количество голавля на порядок меньше чем окуня в озере (на ограниченном участке)!
Поэтому для полноты ощущения сорев лучше когда количество рыбаков поймают рыбку не только зная опр. точки на реке, а владея снастью и приманками на озере! Да и не стоит на классные точки ехать толпой! Максимум 3 человека !
З.Ы. А что нам мешает устроить свои мини соревы на Чегеринке 14-15! Пусть федеристы ловят леща, а мы на сливе на УЛ полосатых подергаем, тем более там после обеда начинает попадаться и голавль и жерешок!
Архитектор
Кста, тоже вариант. Только вот... Я отловлюсь, взвешусь, получу самовар и медалько и сразу в Минск... Так что давайте попозже, а? Шибко охота в Saлуне по бутылкам пострелять
Да и тусняк там будет не мелкий... Душевненько не получиццо...
Да и УЛ — это особая религия. Полёт души. Душевность компании — одна из важных состовляющих УЛ-спининга.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии