Вы здесь

Спиннинг соревнования! - страница 3

Опубликовано пн, 01/26/2015 - 17:41 пользователем Hron

Hron
В эти выходные у меня не получается! cry
Sergej
Быстренько сформироваться! :)

Quote (Hron)
В эти выходные у меня не получается!

Испугался...
Hron
Quote (Sergej)
Испугался...

Конечно smile
CapitanTwerty
Hron,
Зря ты так !
Такую кашу заварил и в кусты!
Лучше изыщи внутренние резервы smile и посети мероприятие, которое ТЫ САМ ИНИЦИАРОВАЛ!
Люди не поймут! sad
Sergej
twerty, +1
Архитектор
Поскольку, как вижу, тема себя изжила, могу смело проанонсировать для тех, кто действительно хочет сразиться в спининговых соревнованиях как минимум 2 мероприятия:

• 14-15 июня — 6-й международный ультралайтовый фестиваль. Организатор: UL-fishing Club.
• 05-06 июля — «Воблериада», Вилейское водохранилище. Организатор: «Салмо Белфишинг», БелФРС.

Hron, поедешь?
v-21093

Quote (Архитектор)
14-15 июня — 6-й международный ультралайтовый фестиваль. Организатор: UL-fishing Club.

А где будет проводиться?
Архитектор
Quote (v-21093)
А где будет проводиться?

Смотри ТУТ
chipolino
Архитектор, Куда нам чайникам, да на международный cool Вот разберусь с делами, да в июне организую на Проне наш УЛ-фест.Посля феста баня, карты, девочки... Ах,да, забыл! Употребление крепких напитков приветствуется! biggrin biggrin biggrin
Архитектор
smile

Quote (chipolino)
нам чайникам

Скажешь то же... biggrin

Quote (chipolino)
Вот разберусь с делами, да в июне организую на Проне наш УЛ-фест.Посля феста баня, карты, девочки...

Если планируешь после 14 июня, то и мне, если можно контрмарочку smile Карты и девочек для меня можно заменить на драку в Sалуне со стрельбой? biggrin
v-21093
Архитектор,
Спасибо. Я так понял фестиваль будет проводиться не в нашей области, жаль, пока нету возможности далеко выезжать. А вобще сайт очень интересненький, мно занимательных вещей узнал.
Архитектор

Quote (v-21093)
А вобще сайт очень интересненький,

(шёпотом) Тсссссссссссс.... Забанят обоих.

(громко) Интерестней и познавательнее Багра — нет лучше в мире рыболовном сайта!
v-21093

Quote (Архитектор)
(громко) Интерестней и познавательнее Багра — нет лучше в мире рыболовном сайта!

А как же!!! Конечно!!! pray
I IOVE BAGOR!!!
chipolino
Quote (Архитектор)
Карты и девочек для меня можно заменить на драку в Sалуне со стрельбой

Драка со стрельбой jumpon gunsmilie -класс! Вношу в программу феста!Только надо будет пару деревень окрестных расселить, но это все пыль для рыбака. А как же крепкие алкогольные? booze Хотя я там на фото видел, как ты возле коньяка терся... biggrin
Архитектор
Quote (chipolino)
...я там на фото видел, как ты возле коньяка терся

Ну дык повод был! Архитектору - 34 годика. Грех было не выпить за мальчика. biggrin
Архитектор
А вообще, если серьёзно есть вопросы.

Один или 2 дня?
Приглашаются все желающие или узкий круг ограниченых?
Будет ли какой-либо рЫгламент с ограничением по времени ловли с последующим взвешиванием/меряньем улова?
Если фестиваль УЛ будут ли ограничения по верхнему тесту удилища?
chipolino
Думаю, лучше 2, т.е. съезжаемся до 12 дня, готовим лагерь. Часиков с 16 до 20 соревы, потом фуршет,уха beer Утром с кто-как поднялся biggrin (по умолчанию с5.00) и до 9.00. Взвешивание, подведение итогов, обсуждение первых ошибок.Ну и конечно награждение first По рыбе лучше утановить зачетную длину щук,голавлей и др.(хотя она и так имеется). Окунь, другая бель на бал выше.Суммировать по баллам. Пока вот такое у меня представление... А, да, тест до 8гр.Но все это пока в проекте, по крайней мере мне бы хотелось... Появится Женя, Дима- они меня поддержат. Просто сейчас дел навалилось как никогда sad Поэтому не хочется быть ..... Но к этому вопросу я обязательно еще вернусь bye
Архитектор
Формат понятен. Гуд.

Вот тест до 8 грамм, не слишком сурово? Может до 10...12 гр? С натяжкой но потянет... Не все, кто ловят на УЛ приманки имеют палки действительно УЛ.
CapitanTwerty
Архитектор,
Я появилси!
И хотел бы свои пожелания выдать!
Мот не зацикливаться тока на УЛе !
Таму как я люблю 2 спинна тягать на рыбалке biggrin !

Да и по дате всё предворительно и зарание, т.к. я же молодой папа biggrin и мне планировать надо ОЧЕНЬ аккуратно рыбалки тем более с ночевкой!
З.Ы. Водоём надо то же очень АККУРАТНО подобрать!
deangelis
........... Мой шеф планирует меня видеть 12 июня в Чернигове или Москве...
А я бы мог неплохо поддержать компанию. Мне такое интересно! biggrin
А чем выходной 14-15 плох?
Bivalex

Quote (deangelis)
А чем выходной 14-15 плох?

Quote (chipolino)
съезжаемся до 12 дня

Я хоть и не спиннингист, тем более УЛ, но каежтся число 12 обозначает время дня, а не дату...
Поэтому, Евгений, не боись, сядете усе biggrin ...
А вообще ИМХО, Клуб должен присутствовать в полном составе полюбому biggrin ...
Да, и еще, 14 июня кажись какие-то фидерные соревы smile ...
Hron
Quote (Архитектор)
• 14-15 июня — 6-й международный ультралайтовый фестиваль. Организатор: UL-fishing Club.• 05-06 июля — «Воблериада», Вилейское водохранилище. Организатор: «Салмо Белфишинг», БелФРС.

Hron, поедешь?

Конечно поеду!

Quote (twerty)
Hron,Зря ты так !Такую кашу заварил и в кусты!Лучше изыщи внутренние резервыи посети мероприятие, которое ТЫ САМ ИНИЦИАРОВАЛ!Люди не поймут!

Так я же с удовольствием...но именно в эти числа я работаю! sad
kav_m
Quote (chipolino)
Вот разберусь с делами, да в июне организую на Проне наш УЛ-фест

Разрешите, по возможности, принять участие...
Вот только палки УЛ у меня няма sad
Архитектор
По дате предлагаю 21-22 июня или 28-29 июня. Раньше не смогу — плотный спортивный график по различным рыболовным дисциплинам biggrin Ввиду отсутствия каких-либо спининговых снастей на данный момент, могу быть страршимкудапошлют... За костром посмотреть, пофоткать соревнующихся, пипки на уху наловить smile

P.S. А почему бы не провести соревы по рыболовному многоборью? Спининг-фидер-поплавок.... lol
CapitanTwerty

Quote (Bivalex)
А вообще ИМХО, Клуб должен присутствовать в полном составе полюбому

Какой клуб?
Футбольный?
Я болею за "Зенит"! biggrin

Quote (kav_m)
Quote (chipolino) Вот разберусь с делами, да в июне организую на Проне наш УЛ-фест

Вася почему Проня? Для меня мастер класс про местному голавлю с Женей будете устраивать??? smile
Я не против конечно, но может какое-нибудь болотце выберем? Окушей подергаем!
Архитектор

Quote (twerty)
Какой клуб?

Три Головля biggrin

Quote (twerty)
Я болею за "Зенит"!

Мишко? Бояскей? smile

Quote (twerty)
Окушей подергаем!

Душевненько! Пипочных окуней УЛом надёргать, не метровых голавлей тягать smile
bysandy
Если получится я тоже поприсутствую) ну думаю как с участника толку немного) но вот как внимающий думаю))) будет толк) ну и ессно) если twerty, будет не против буду помогать с благоустройством)))))
CapitanTwerty
Архитектор,

Quote (Архитектор)
Душененько! Пипочных окуней УЛом надёргать, не метровых голавлей тягать

Мой непродолжетельный опыт ловли голавля мне подсказывает, что на реке (на ограниченном участке) количество голавля на порядок меньше чем окуня в озере (на ограниченном участке)!
Поэтому для полноты ощущения сорев лучше когда количество рыбаков поймают рыбку не только зная опр. точки на реке, а владея снастью и приманками на озере! Да и не стоит на классные точки ехать толпой! Максимум 3 человека biggrin !
З.Ы. А что нам мешает устроить свои мини соревы на Чегеринке 14-15! Пусть федеристы ловят леща, а мы на сливе на УЛ полосатых подергаем, тем более там после обеда начинает попадаться и голавль и жерешок!
Архитектор

Quote (twerty)
Пусть федеристы ловят леща, а мы на сливе на УЛ полосатых подергаем

Кста, тоже вариант. Только вот... Я отловлюсь, взвешусь, получу самовар и медалько biggrin и сразу в Минск... Так что давайте попозже, а? Шибко охота в Saлуне по бутылкам пострелять biggrin Да и тусняк там будет не мелкий... Душевненько не получиццо...

Да и УЛ — это особая религия. Полёт души. Душевность компании — одна из важных состовляющих УЛ-спининга. biggrin