Могилевский рыболов - рыбалка в Беларуси
Главная » 2010 » Май » 8 » ОТЧЕТ О совместной РЫБАЛКЕ: вдхр. Тетерино 7 - 8 мая
18:00:57
ОТЧЕТ О совместной РЫБАЛКЕ: вдхр. Тетерино 7 - 8 мая
С чего бы начать? Начну с начала. В пятницу 7, сделали с Андреем (партизан), пару контрольных звонков. Договорились о месте и времени и вот, погрузка. Знакомимся очно, едем забирать Андрея(виктор123789). Снова погрузка, знакомство. Поехали!!!
По дороге, Партизан(буду писать ники, так как участвовало ТРИ!!! Андрея) звонит Саше Пивоварову, тот уже в пути. Нормально.
Прибываем на дамбу Тетеринской ГЭС. Рядом, домик и банька. Андрей П. берет ключи, заносим вещи, переодеваемся (кому надо) Про домик, надо отдельный отчет писать. Ребята потом фотки выложат, сами увидите.
Прибывают Саша Пивоваров, с племянником Ильей. Здороваемся, знакомимся и естественно отправляемся за основой для ухи.
На берегу, Партизан оперативно расчехляет мах, Вик123789 не спеша достает болонку и замешивает прикормку. Илья сообщает что уже клюет. Саша Пивоваров, КАК И ОБЕЩАЛ, достает из машины пиво, решетку, сосиски. Категорично заявляет, что сегодня он ловить не будет, а займется костром, сосисками и пивом. Ну, и я конечно, не стою в стороне, достаю фидер, прикормку и т. д.
Рыбка клюет. Мелковатая конечно, но нам же главное сегодня для ухи. Разговариваем, ловим, едим сосиски, запиваем квасом и пивом, кто что любит. Приезжает, освободившийся от семьи, Андрей (Dolkin) вливается в общее действо, в общем, рыбой для ухи, мы обеспечены. Темнеет. Отправляемся "продолжать банкет" в домик могилевских энергетиков, с которыми любезно договорился Партизан. Спасибо Андрей.
Во временном жилище, так же никто не скучал. К нашей компании присоединился Сергей (сервер68). Движение шло полным ходом. Нарезка продуктов, чистка рыбы, накатывание за знакомство, игра в бильярд, разжигание костра, приготовление ухи, шашлыков и общение, общение, общение.
Потом уселись за стол, вкусная еда, веселые и приятные собеседники, отлично, мне понравилось очень.
Во время застольных бесед, обсуждалось очень много вопросов и ответов. Было много хорошего юмора. Коллегиально, пришли к мнению, что рекомендация:"крепкие напитки не приветствуются", является только рекомендацией, а не правилом. Сергей, много и интересно рассказывал о ловле на Ахтубе, Партизан (под большим секретом) рассказал нам, кто замутил финансовый кризис и еще было много чего веселого и интересного. Саша и Андрей (долкин), много фотографировали, надеюсь, увидим на сайте. Общение затянулось до двух ночи (примерно). После чего, отправились вздремнуть.................

Проснулись все, в интервале от 3-45 до 4-45. Приехал Валера(ВалериС) с братом. После приветсвий, знакомства и консультаций, разошлись и разъехались по водоему. Сразу скажу, картина клева, была у всех, ПОЧТИ, одинаковой.

Я ловил фидером,

кормил кормом витебским+ всякая фигня, клевали: крупная уклея, некрупная плотва и густера. Рыба тупо подходила на корм, брала опарыша в рот и тупо продолжала стоять на месте. Пока я этого не понял, то сидел и ждал нормальной поклевки, а вот когда понял, стал поступать очень просто. Забил кормушку, заброс, жду, увидел две-три осторожные поклевки, подождал чуть-чуть, подсечка, сядит.

Партизан ловил махом, недалеко от меня, рядом с ним ловил Виктор123789
Андрею (партизан) повезло больше. Уговорил трех подлещиков в довесок к общей картине

Андрей(виктор123789) так же напечатал мелочи на засолку. Андрей(долкин) ходил с утра со спином, за сбросом, по реке. Уболтал одну щуку, но сход. После чего переключился на белую и поймал карася, неплохого. Сергей также поймал карася.
Как отловились Саша и Валера с братом, я думаю сами напишут.

В 12 дня, все собрались возле домика, Пообедали, навели порядок, и довольные и счастливые отправились по домам!!!

Лично мне, все очень понравилось. Еще раз спасибо Андрею, за такие комфортные условия.

Но даже, если бы условия были и похуже, все равно, ВСЕ СУПЕР. С удовольствием приму участие в таких выездах, еще раз, по мере возможности.

Просмотров: 2592 | Добавил: Drakon | Теги: болонка, густера, фидер, прикормка, фото, отдых, подлещик, Фестиваль, маевка, мах | Рейтинг: 5.0/1



Всего комментариев: 8
1 Flash   (08.05.2010 22:07:59)
неплохо

2 Doctor-73   (08.05.2010 22:12:44)
С почином, очень рад за вас , бытовуха задрала, всё навалилось скопом, я убит, пойду спать. smile

3 ШаньШуй   (08.05.2010 22:59:10)
artist Прямо - картина маслом!
Очень рада, что выезд получился таким задорным! fishing
Витя - first

4 AlexMPivovarov   (08.05.2010 23:15:54)
Всё было отлично. Фото выложу сейчас, а отчёт напишу завтра.

5 AlexMPivovarov   (08.05.2010 23:19:00)
Администрация, в фотоальбоме создайте подраздел "Рыболовная маевка 2010". Плиз.

7 alrudik   (09.05.2010 08:38:35)
Молодцы!

8 ANGEY78   (09.05.2010 09:28:09)
Да очень здорово! clap

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]