Могилевский рыболов - рыбалка в Беларуси
Главная » 2009 » Октябрь » 10 » Отчет о рыбалке: Нулевая рыбалка в Багримовичах
20:55:40
Отчет о рыбалке: Нулевая рыбалка в Багримовичах
10.10.09 с утра собрались с товарищем с ездить в Багримовичи по рыбачить, посмотреть на это знаменитое место, кторое так славиться среди рыбаков, даже из Могилева, благо от того места, где отбываю отработку (Рыбхоз"Тремля") уже второй год до Багримович 25 км. Короче, все началось с того, что мы застряли, когда периезжали брод, хорошо, что ехал бус - вытянул.
Приезжаем на Тальское озеро, кое-где стоят палатки, кто-то пробует тролингом ловить, кто-то на кружки, на спининг, ни у кого не клюет, короче выплываю пробую бросать, ничего. Товарищ пробует на кружки, сработки происходят только из-за волн, которые создают моторки :). Подошел к одним рыбакам, начали разговаривать, оказалось что у них тоже не очень пару тройка ножевок и все, а я стою и думаю, и стоило ехать им с Минска сюда, конечно стоило, погда хорошая, природа(извените меня не за патриотизм своей области) супер, с Гомельской областью наверно может только на равных тягаться только Витебская.
В итоге у товарища 2 карандаша, больше ни как не назовешь, у меня обрыв за корч и полный Zero.
P.S. Лучше бы возле дома на Пчить проехал, судака попробывал.
Просмотров: 3448 | Добавил: Igorunya | Рейтинг: 4.0/2



Всего комментариев: 7
1 wasek-ribak   (11.10.2009 20:07:07) [Материал]
Не грусти... Оно ж как говориццо, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. smile Но не в этом оно наше счастье рыбацкое wink

2 Apach   (12.10.2009 11:48:09) [Материал]
Безрезультатная рыбалка она ведь только на первый взгляд безрезультатная, если поглубже - то и с ОП тоже нуна научиться справляться, а это "опыт - сын ошибок трудных"

3 deangelis   (12.10.2009 17:22:45) [Материал]
Прекрасный отчет! а я все мечтал туда рвануть... Вот и половлю здесь, на Могилевщине! biggrin
А бывало мы с братом на двоих там более 50 щук ловили... как вспомню так аж на душе приятно. Очень много выпускали.

4 fadetoblack   (13.10.2009 11:02:03) [Материал]
Рыбалка - это в первую очередь отдых, а во-вторую рыба. И очень часто от первого получаешь большое удовлетворение. У меня в эти выходные было две нереализованных полёвки щуки, из которых одна на поппер. Я вам скажу, что это (поклёвка на поппер) незабываемо и красиво, и нет ни какого груза, что мол без рыбы... cool

5 Igorunya   (13.10.2009 19:32:52) [Материал]
Вот ты пишешь, что рыбалка в первую очередь отдых, а во вторых рыба, частично с тобой согласен, но есть один нюанс, когда я день в день ездил на реку почти две недели, и только в один день был обидный сход хорошего судака, а в остальные, только обрывы за корчи, как то удовольствие куда то улетучилось, а появилась раздраженность и желание забросить на неопределеный срок рыбалку, и нужно сказать, что у меня такая ситуация, при которой я в любое время могу взять нужное колличество рыбы, т.к. работаю на рыбхозе biggrin

6 Apach   (13.10.2009 19:52:50) [Материал]
С таким подходом погу только высказать соболезнования, не твое тогда это наверно. А вот когда несмотря на ОП все равно в кайф, тогда и желания любимый спин зашвырнуть НЕТ!!!

7 fadetoblack   (13.10.2009 20:49:02) [Материал]
Не грузись. А брать рыбу в рыбхозе-это как из зоопарка мясо носить (сам был в одном из рыбхозов не так давно целую неделю). Не тот кайф. Как говорится, рыба есть, но она может не есть, поэтому и недели пролётов. Попробуй чередовать с поплавком или фидерком, может сложится веселее в целом. У меня та же картина. На спин ни одной щуки, только окуни. Но на ставочки её ловлю, на живцовку ловлю, в прошлом году на З. Березене на болонку с червяком и то за двушку шчупака поднял, но всё равно продолжаю упираться и даже на след год спин другой (шас Сальмой Диамонд ловлю) типа Банакса надумал прикупить. В общем и целом не надо так переживать по поводу пролётов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]