Могилевский рыболов - рыбалка в Беларуси
Главная » 2018 » Февраль » 6 » COLMIC ICE FISHING второй этап ЧРБМ 2018. Борьба за угол!!!
22:07:04
COLMIC ICE FISHING второй этап ЧРБМ 2018. Борьба за угол!!!
И так, наша команда в полном составе приехала в пятницу, 2 февраля тренироваться на Вилейское вдх. Тренировка прошла очень быстро, время пролетело незаметно, тестировали три прикормки, в итоге у всех работала и та и та. Выбрать прикормку было не легко. Да и рыба на тренировке клевала по разному и на разных глубинах, от 3,5 метров и больше, на меньшей глубине рыбы не было!
Первый день соревнований и попадаю в зону С. План действий обсужден и я иду в бой. Я становлюсь на угол и вижу со мной становиться Александр Розин, ну думаю придется не легко, в итоге при в ходе в зону я по неопытности проиграл угол, но сместившись чуть выше по ленточке я занял свое место и все приступили бурить лунки, действовал по плану, но к сожалению рыбы на запланированных точках не оказалось, так штучный окунь и плотва, порой влетал очень мелкий ерш и нано - плотва)))). Как оказалось рыба ушла на глубину, вся нижняя лента кишила спортсменами, а у меня вдоль ленты ближе к потерянному углу на глубине 4 метра, стала клевать рыбка! Как оказалось, рабочими были две лунки, сбил с толку подлещик, думал вот оно счастье привалило, но не тут то было, одна рыбка и капец, следом пришла плотва, не разобравшись до конца я потерял время и лишь к концу тура пошел шакалить по лункам, но увы, уже было поздо! Сектор был не легкий, первые почти два часа клева практически не было. В итоге я занял всего лишь пятое место, чем был очень сильно разочарован, мало того что угол проиграл, так еще и пятый!!! Настроение на ноль!!!
На второй день соревнований, попав в сектор А, я понял, это проклятие, я стал на угол и опять меня щемит Александр Розин. Но тут я не выдержал и сказал, Саша иди в другое место, дай новобранцам рыбы половить, на что я в ответ получил лишь улыбку соперника))))) Звучит старт и мы сломя голову перелетаем ленточку и ставим флажки, в принципе, я практически одновременно поставил флаг, но соперник расслабившись и сказав мол он первый поставил флаг, я отступать был не намерен. Но вдруг прямо перед судьей соперник отрывает флаг ото льда и переставляет его. Тут я делаю замечание и говорю судье что соперник снял флаг с точки, в то время когда мой флаг стоял на месте, в итоге возник очень горячий спор и пришлось прибегнуть к помощи главного судьи. Я объяснил ему ситуацию и был не намерен отступать, в итоге я предложил жеребиться и взял свой угол, отомстив за вчерашний день))))) Радости полный комбинезон. Команда старт и мы бурим лунки. И я понимаю, что угол очень сладкий, так как рядом щемит Розин, а с другой стороны сидит Дьяк. Пробурив серию лунок и сделав первую проходку, я понял что рыбы нет. Вернувшись со вторым флагом в угол и сев на ближнюю лунку возле Розина Александра, я опустив мормышку на дно получил не за медлительную поклевку, но увы, паровоз севший мне на мормышку не оставил и шанса, обрыв. Сменив удочку и на второй проводке плотва, пошел клев! Когда я стал лифтовать, все соперники стали зажимать меня в углу, тут я понял, что борьба не на шутку, так как нигде не клевало! Угол держал изо всех сил, докармливался! В итоге рабочей оказалась только одна лунка. Соперники всячески отвлекали и пытались деморализовать, даже тренера соперников подходили и отвлекали, но я был нацелен на ловлю. После второй проходки когда клев поутих, поймав пару рыбок я вернулся в угол и опять начал потихоньку таскать рыбку. В итоге я стал вторым, уступив Александру Розину первое место!
По окончанию, двух туров я очень переживал какое наша команда взяла место, хоть и был доволен вторым днем.
В итоге мы взяли серебро, нам даже удалось сбросить лидера, команду Vabik с первого места и с отрывом по баллам за два этапа мы лидируем!
Спасибо команде за поддержку и переживание, я старался!!!

Просмотров: 568 | Добавил: matei2000 | Рейтинг: 5.0/3



Всего комментариев: 3
+1  
1 Angler   (07.02.2018 22:47:23)
Угол наше все!!!

+2   Спам
2 Alexey   (08.02.2018 09:57:50)
Обидел Розина biggrin Было ржачно наблюдать из соседнего угла tongue

3 matei2000   (10.02.2018 23:37:09)
Я добрейшей души человек, как я мог))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]