Могилевский рыболов - рыбалка в Беларуси
Главная » 2010 » Март » 22 » Отчет о рыбалке: Белая - Трилесино - Андраны.
20:22:43
Отчет о рыбалке: Белая - Трилесино - Андраны.
Объездил в субботу северо-восток мог. обл. 200 км немотали.

1. Белая деревня с одноимённым озером. Хвалится ершом.... Да, ёрш есть..со спичку. было машин 20. народ выстроился в цепочку...2 часа ловли и половину как ветром сдуло..сдуло и нас в Трилесино.

2. Трилесино. Красивый водоём, живописное место. И всего 4 рыбака. Сидят с донками,ждут плотву и краснопёрку..а вдалеке по ветру путешествует их пустой пакет из-под манки. Выясняется, что не бярэ...во вада пойдзе пад лёд, дык краснапёрку з двух рук! Сверлимся...тут же клюнул окушок...ну, думаю попёрло...не тут то было...вымучил ещё двух...и опять встал вопрос о переезде...Горы, Проня, Бася, Днепр, Поповка-Лебедёвка, Андраны, домой... в итоге.....

3. Андраны. Тоже там в первый раз. Народу поболе, дела идут немного веселее, хотя почти все плюются и гарланят матом на своих проводников, мол тыж гаварил, што в Андранах рыба сама вешается.... Лёд ужаснейший..Первый слой 15 см, потом 10 см. прослойка, а потом по замок мокрая ледовая хрень..и черпак потом не достаёт до нижних льдинок..чтоб убрать.. Пару раз думал, что дно уже подо льдом сразу. Из рыбы плотвичка и окунёк. Днём брало не ахти..Друг ловил на чёртиков, наслаждался, потом ему кто-то позвонил, он отложил снасть, а я взял побаловаться..тут же поклёвка, я секу, верхний чёрт цепляется за лёд и леска рвётся ..... Настроение ушло вместе с чертами под лёд..
К вечеру народу заметно поубавилось, зато окунёк заактивничал..хоть и мелкий, зато скучать не давал.....

После Андранов переезжать никуда не стали...стемнело smile

Сорри, что нету фоток, фотик забыл дома.

Просмотров: 3805 | Добавил: Домовой | Рейтинг: 4.0/2



Всего комментариев: 2
1 Drakon   (22.03.2010 20:30:55) [Материал]
Да уж, намотали так намотали.

2 Doctor-73   (22.03.2010 21:18:54) [Материал]
Нормальный, активный поиск, в итоге рыба была найдена, результат достигнут, всем участникам УРА. surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]