Могилевский рыболов - рыбалка в Беларуси
Главная » 2008 » Март » 29 » Отчет о рыбалке: Рудея, мах(5), плотва.
23:50:22
Отчет о рыбалке: Рудея, мах(5), плотва.
Традиционно посетил Рудею. Погода не подвела: легкий ветерок, солнышко, утренняя бодрящая прохлада.
Рыболовов собралось.... как будто что-то дают бесплатно! Походив, побродив около пешеходного моста, решил идти на пляжик (напротив кладбища). Устроился под небольшим обрывом, здесь дно твердое песчаное, и глубина нормальная, русло как-никак. Стал мешать прикормку VAN DEN EYNDE Aktive FEEDER, очень мне понравилась эта вещь. Сразу после стартового закорма стала брать плотва, не то чтобы очень активно, но у соседей и того хуже было. Тут возникла небольшая проблема, легкий ветерок дул в противоположную сторону от течения, и приходилось затапливать леску, иначе сносило снасть к берегу моментально. Плотва стала собираться, и клев немного оживился, но не тут то было, рыболовы стали подъезжать на машинах, и останавливались прямо надо мной, ходили над обрывом и т д., в общем, рыбка не радовалась их появлению.
Ближе к вечеру, когда уже потихоньку все стало стихать, машины не ездили, рыболовы скучали над поплавками, Я наконец-то дождался хорошего клева, пусть рыба и не была очень крупной, но в среднем уже получше того что было в предыдущие выезды.
Клев продолжался до самого конца рыбалки, и за весь день получилось около трех килограммов плотвы.

В конце рыбалки решил прибрать немного берег, о чем мне еще днем напомнил Александр, позвонив мне, чтобы поинтересоваться, где я нахожусь (Он, как оказалось, тоже был на Рудее). Провозившись с берегом, а потом еще затеев почистить всю рыбу, чуть не опоздал на поезд, но все же не опоздал!
Просмотров: 4015 | Добавил: Angler | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]