Могилевский рыболов - рыбалка в Беларуси
Главная » 2007 » Октябрь » 30 » Отчет о рыбалке: Проня. Удочка. Окунь. Лещ.
13:00:39
Отчет о рыбалке: Проня. Удочка. Окунь. Лещ.
Традиционный отчёт о не своей рыбалке... smile

Ездил в воскресенье после обеда (как раз уже солнышко выглянуло) мой коллега по работе Евгений (tre) с друзьями на Проню. Ловили в заводи направо от моста за Чаусами. Сначала в химзащите залезли в воду, накопали пиявок, они и послужили в дальнейшем основной наживкой. Глубина была около 2-х метров, ловили на поплавочные удочки со дна, клевали окушки с ладошку - до вечера каждый наловил по 2-3кг рыбок. Один товарищ в подкормку добавил красных опарышей, у него клюнул бонус - лещ на 1,5кг, тоже на пиявку! Забрасывали закидушки на живца, на ёршика др. товарищ поймал судака на 1кг.
У Евгения ситация была веселее... Забросил плотвичку на спиннинг с Невской катушкой, сидит, греется у костра, слышит колокольчик - спиннинг сваливается с подставки на землю. Пока он соображал что к чему, принимал решение оторваться от костра, катушка вдруг затрещала и спин торпедой ушёл в воду... Навсегда... С рыбиной... Бросали они потом другим спиннингом, пробовали зацепить-вытащить - бесполезно... Но зато приятно половили, получили удовольствие... smile
Домой ехали в темноте, закончился бензин, несколько км толкали машину, Евгений не толкал, был за рулём - так отметил День автомобилиста!

P.S.
Скоро закончится стройка - начну свои отчёты писать...

Просмотров: 3750 | Добавил: Sergo | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 1
1 deangelis   (30.10.2007 15:25:35)
Во! и судак в проне есть?
Надо срочно учиться ловить, а то в проне последнее время одни ОПы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]