Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:22:16 | Сообщение # 1
Индеец
Статус: На рыбалке
Могилевская Лига Спиннинга
22-23 августа 2015 года Пруд "Днепрец" Горецкий район Могилевской области
проводит
СОРЕВНОВАНИЯ по лову хищной рыбы спиннингом с лодок «Оpen Spinning Cup – GORKI»
Хочешь признания в рыболовном спорте - добейся!
Формат: команды, два дня - два тура. В планах много интересного, необычного и ранее нами не испробованного. Оргвзнос к сожалению будет, не более 200 000 б/р с команды. Все зависит от количества команд и достижения определенных договоренностей. О водоеме можно почитать ЗДЕСЬ
Координаторы: - по Соревнованиям - Дмитрий Apach; - по месту проведения Соревнований - Игорь Журов.
Судейская бригада: Дмитрий Гелясов, Виктор Драко, Валерий Казаков.
Предварительная регистрация команд осуществляется до 19.08.2015 в этой теме. При регистрации необходимо указать название команды, ее состав (Фамилия и Имя) с указанием капитана команды, марку лодки и мотора (при наличии).
Прочтение Правил обязательно! Обращаю внимание на п. 4.2.! Дружба, дружбой - но горчичников в случае чего не пожалею!
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:36:47 | Сообщение # 27
Заслуженный рыболов
ЦитатаSlava_2166 ()
Рыбы в эхолоте не видно как в прочем и на крючке!
Слава, ты точно везде посмотрел??? Журов, щуку, в августе в камыш прячет, одни головы торчат Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого...Хороших людей больше
Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:05:36 | Сообщение # 30
Могилевский Рыболов
ЦитатаSlava_2166 ()
Болото! Рыбы в эхолоте не видно как в прочем и на крючке! Рельефа тоже нет! Гладкое как асфальт! За день ни одного зацепа.
Слава а какой рельеф ты хочешь увидеть на заливном озере? там щука везде,знаю Пока я жив и сердце моё бьётся ,я ... ложил на тех ,кто надо мной смеётся!
Сообщение отредактировал Vinograd - Вторник, 04.08.2015, 17:29:59