Трапер - прикормки, аттрактанты
|
Bivalex | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:38:15 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Статус: На рыбалке
| О нем... Начал не я ... Quote (Tikhon) Ну а трапер, он и в Африке трапер Лично я предпочитаю серии Голд либо Спешил, а еще у етой фирмы есть неплохие добавки типа булки, конопли и т.д. Глина черная у них тож нормальная.
Сообщение отредактировал Sergo - Четверг, 14.10.2010, 09:50:09 |
|
| |
|
fadetoblack | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:38:25 | Сообщение # 2 |
 Рыболов со стажем
| Quote (Tikhon) ...неплохие добавки.... Да и жидких вонючек и порошковых вещей хватает....
CS
|
|
| |
|
Tikhon | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:38:35 | Сообщение # 3 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Quote (fadetoblack) Да и жидких вонючек и порошковых вещей хватает По порошковым нивапрос - вполне качественный продукт. Особенно мне понравилась серия на плотву. А вот опыт использования жидких ароматизаторов от трапера у меня пока что отрицательный. Любопытно было бы увидеть отзывы. Мот кто чем успешно пользовался.
|
|
| |
|
Andjey | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:00:00 | Сообщение # 4 |
 Главсудья
| Чрезвычайно загадочная для меня прикормка - красный Трапер-лещ. 1. Многие используют её зимой по подлещу, довольно успешно. Говорят, и другая рыба, даже окунь, на неё подходит (потому что красная?). А у меня зимой с ним ничего путного не получилось. 2. Я сам (увы) не различаю запахов. Мнения знакомых о красном Трапер-лещ разделились примерно пополам. Одни говорят: пахнет, как и все прикормки, печеньем. Другие - одеколоном. 3. Лично я успешно мешал красный Трапер-лещ с ядовито-жёлтым зимним лещём. Получалась совершенно чумовая оранжевая прикормка. ;-) "Оранжевое насторое-е-е-е-енье..." (с) Чайф. Кстати, самая любимая моя прикормка - "зелёный" Трапер-лещ. Собирает, в основном, плотву, но и подлещик подходит. Очень рабочая, годами проверенная прикормка, которую пользовал сам и рекомендовал всем, пока не появился RS. Возможно, Трапер всё же получше RS-а, да и состав "устаканился", а RS пока что "в пути". Но я с начала этого года выбираю поддержку отечественного производителя. Тем более, что Трапер, очень дешёвый пару лет назад, сейчас стал стоить IMHO несколько дороговато.
|
|
| |
|
Гера | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:41:48 | Сообщение # 5 |
 Рыболов со стажем
| Quote (Andjey) Кстати, самая любимая моя прикормка - "зелёный" Трапер-лещ. Собирает, в основном, плотву, но и подлещик подходит. Мои наблюдения на тех местах, где в основном подлещик (ровное заиленое плато с толщиной мягкого ила 20-30 см. и глубинами 3.5-4.5 м.) Хорошо отзывается на зелёный "трапер-плотва" подлещик и плотва попозже подтягивается. Пробывал и зелёный "трапер-лещ", но предпочтение местный подводный мир отдавал трапер-плотве.
|
|
| |
|
ValeryS | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:18:55 | Сообщение # 6 |
 Хранитель
| Красный Трапер - исключительно для любительской рыбалки на больших Реках. Классический рецепт - 50% лещ или фидер 50% горох. Года 4 стабильно это использую. (Тем не менее смесь Гудкевич любой + Сенсас разный всё равно лучше). Работает с весны до поздней осени. Ловится вся белая рыба, в зависимости от места. На прошлогодних соревах в Гомеле тоже хорошо себя показала на Соже при ловле на перловку. На стоячих водоёмах - смерть. Почему - не знаю. Разгоняет рыбу, убивает клёв! Эти опасения случайно подтвердил и продавец магазина Ёрш (на Первомайской). Большой разницы между красным лещём и красным фидером не замечал, от пачки к пачке то в леще больше крупной составляющей, то в фидере, похоже рецепт весьма относительно соблюдается, главное красный краситель и насыщенный карамельный запах.
-Я не боялся казаться смешным, а это не каждый может себе позволить Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен
|
|
| |
|
fadetoblack | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:26:18 | Сообщение # 7 |
 Рыболов со стажем
| Quote (ValeryS) Красный Трапер - исключительно для любительской рыбалки на больших Реках. Пробовал Красный Лещ несколько раз на медленном течении...Результаты удручающие...Зелёный Трапер или РС мне боле понравились...
CS
Сообщение отредактировал fadetoblack - Среда, 02.09.2009, 11:27:06 |
|
| |
|
sheva294 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:55:38 | Сообщение # 8 |
 Попутчик
| Вот нашёл вариант такой прикормки, посоветуйте может что здесь доработать,для ловли на нашем славном Днепре. Добавлено (17.04.2010, 23:55:38) --------------------------------------------- Просто не могу пока ещё ни как определиться с конкретной прикормкой на фидер,я то в прошлом году начал учиться ловить на эту снасть,что то пока не ахти.Хотя конечно вода в прошлом году принесла много огорчений со своим уровнем.У нас лещь и сазан брал ток практически в одном месте-на перетяганке,это почти возле Вирского карьера,так вот народу там просидело всё лето уйма,туда и добраться было если ток на велосипеде,пешком или на скутере в крайнем случае,машина отпадает ну если ток на ВАЗ.Я проловил на такую кашу собственного изготовления-стакан гороха,2 пшена,чайную сахара,и добавлял батончик халвы.Сейчас решил по эксперементировать и вот ни как не могу остановиться на какой нибудь конкретной прикормке.
рыба на т....ер,быстро не поймаешь
|
|
| |
|
Mihey | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:43:27 | Сообщение # 9 |
 Заслуженный рыболов
| Я последние два года пользуюсь из куплёных только Гудкевичем. Лещ,плотва,голавль,карась довольны,ну и я-естественно тоже!
Audaces Fortuna Juvat.
|
|
| |
|
ANGEY78 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:58:04 | Сообщение # 10 |
 Заслуженный рыболов
| Если выезд на попловочную снасть, прикормка трапер, пару раз пробовал уникорм, очень даже неплохо, только дастать у нас сложно.
Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
|
|
| |
|
sheva294 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:04:41 | Сообщение # 11 |
 Попутчик
| ANGEY78-да нет не поплавочная,пытаюсь освоить фидер,а вот с постоянной прикормкой определиться не могу
|
|
| |
|
ANGEY78 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:40:35 | Сообщение # 12 |
 Заслуженный рыболов
| Не буду давать не какую рекламу, пробуй прикормку её унас в магазинах немало, еще попробуй посматреть другие сайты, может быть чго и найдёшь.
Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
|
|
| |
|
Victor | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:54:55 | Сообщение # 13 |
 Рыболов-любитель
| Честно говоря красный и 4ёрный трапер, я мешал всегда с зелёном вместе...Без зелёного не пробовал вообще. Рыба довольно не плохо отзывается на него, да цена вполне нормальная, а что касается Трапер-GOLD даж лучше и не начинать Прикормка СУПЕР
team VIP STYLE FISHING
|
|
| |
|
sheva294 | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:37:40 | Сообщение # 14 |
 Попутчик
| Я вчера заходил в рыболов,у нас открыли недавно от Минской фирмы.кстати у Вас в Могилёве они сказали что тоже открыли от Balzer вроде.Так я с ними общался по поводу прикормки они советовали мне Польское производство,я не помню производителя и ещё Французкую и именно фидерную,там в прикормку входят все необходимые компоненты.
|
|
| |
|
fadetoblack | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:54:32 | Сообщение # 15 |
 Рыболов со стажем
| Quote (sheva294) ......там в прикормку входят все необходимые компоненты. В общем они и должны входить в прикормку в смысле необходимые компоненты. По существу. В сезони несколькор раз пользовал Чёрный Траппер серии Голд и коноплю жареную молотую на разных водоёмах, впечатления толоко положительные. Мешается хорошо, запластелинить нужно очень постараться, рыба её ест. ЗЫ Осталась пачка крупной цельной конопли думаю, что с ней сделать, жарить кто пробовал?
CS
|
|
| |