| Спортивный фидер - 2-е соревнования |
| Sergej | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:31:22 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: На рыбалке
| Вторые лично-командные соревнования Первого Чемпионата РБ по спортивной ловле фидером прошли 26 июля на Днепре, 1 тур - 5 часов. Правила проведения соревнований по спортивной ловле рыбы на донную снасть остались прежние. Положение и Регламент 2-х соревнований по спортивной ловле рыбы фидером смотрите здесь. Схема проезда к месту сбора участников представлена здесь. Описание проезда Список участников в командном зачёте: 1Команда "W.A.T.C.H." - Минск: 1. Курилович Дмитрий Иосифовавич 2. Ханюков Игорь Александрович -- 2 место в личном зачете 2,5. Витковский Алескандр Иванович - моральная поддержка ... Тренер - Дмитрий Антипенко. 2Команда "Субар" - Могилев: 1. Сурнаков Валерий Эдуардович -- 3 место в личном зачете + Самая крупная рыба 2. Барчишен Виктор Павлович 3Команда "Юникс" - Могилев: 1. Духович Эдуард Евгеньевич 2. Кадовбин Андрей Анатольевич 4Команда "Аматары" - Могилев: -- 1 место 1. Тихонов Константин Александрович 2. Шубодеров Игорь Михайлович 5Команда "Фишка" - Минск: 1. Евмененко Александр Валентинович 2. Косолобов Петр Юрьевич 6Команда "В Тихом Омуте..." - Могилев: 1. Касабуцкий Александр Николаевич 2. Алексеев Петр Александрович 7Команда "Десна" - Гомель: 1. Гордиенко Андрей Валерьевич 2. Бреславский Александр 8Команда "Днепр" - Могилев: -- 2 место 1. Абрамович Игорь Викторович 2. Пивоваров Александр Михайлович Тренер - Екатерина Абрамович. 9Команда "W.A.T.C.H.- 2" - Минск: -- 3 место 1. Веренич Александр Васильевич -- 1 место в личном зачете 2. Гриб Дмитрий Александрович Тренер - Геннадий Соболев.
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:13:34 | Сообщение # 2 |
Хранитель
| А, что, кто-то сомневается?
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:17:59 | Сообщение # 3 |
|
Support
| Quote (ValeryS) А, что, кто-то сомневается? - нет, только уточняется дата Можно рассмотреть и предложения по месту
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:18:52 | Сообщение # 4 |
|
Support
| но надо участок с одинаковыми условиями на 25 человек
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:27:25 | Сообщение # 5 |
Хранитель
| Это проблема. Особенно сейчас, когда вода высокая. Даже не представляю где это реально. На Кирово не хотелось бы, места там не очень.
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:29:53 | Сообщение # 6 |
|
Support
| Quote (ValeryS) когда вода высокая Надеюсь в июле будет в русле
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:53:34 | Сообщение # 7 |
Хранитель
| Я беру по сегодняшнему дню. Фото
Сообщение отредактировал ValeryS - Понедельник, 16.06.2008, 01:03:22 |
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:08:06 | Сообщение # 8 |
|
Support
| Интересно... Надо бы съездить, походить-половить
|
| |
| |
|
| AleksA | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 07:47:53 | Сообщение # 9 |
Хранитель
| Если получится со временем, хотел бы поучаствовать.
Рыбалка - это наркотическая зависимость, лечению не подлежит.
|
| |
| |
|
| v-21093 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:29:36 | Сообщение # 10 |
Заядлый рыбак
| Quote (Sergej) Поступило предложение провести вторые соревнования на Днепре. Сергей, думаю на этот раз ты не удержишься и будеш участвовать ? Я видел как у тебя руки чесались выхватить у кого-нибудь фидер и самому половить Если я буду нужен, готов опять помочь чем смогу.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:09:33 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| Предложения по месту и времени проведения следующих соревнований по спортивному фидеру от минчан: 1. Днепр, Могилёв (место указанное Валерой) — 19 или 26 июля. В 1 тур. Тур - 5 часов. Зона — 18...20 метров. Из секторов исключить трубу и левый поворот. 2. Сож - 24...23 августа. Место — от наших Гомельских товарищей. И сами пошуршим. 3. Чигиринское вдхр. — тандем-фидер, сентябрь. Учитывая то, что в поплавочном календаре не оглашено ещё как минимум 2 даты — Кубок Друзей и Кубок Чигиринки — даты проведения фидерных сорев обсуждаются с учётом поплавочных.
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:19:52 | Сообщение # 12 |
|
Support
| Quote (v-21093) Сергей, думаю на этот раз ты не удержишься и будеш участвовать? Я видел как у тебя руки чесались выхватить у кого-нибудь фидер и самому половить Если я буду нужен, готов опять помочь чем смогу. Саша, нам нужны судьи - 500 метров берега - это не шутка Будешь нужен! Будем очень рады!
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:32:33 | Сообщение # 13 |
|
Эксперт
| Не успели успокоиться после 1-х соревнований, как уже вовсю планируются 2-е! Quote (Архитектор) 1. Днепр, Могилёв (место указанное Валерой) — 19 или 26 июля. В 1 тур. Тур - 5 часов. Зона — 18...20 метров. Из секторов исключить трубу и левый поворот. Как вариант можно более прямой участок реки Днепр между Кирова и Любужем, где проводились соревнования поплавочников. Quote (Архитектор) 3. Чигиринское вдхр. — тандем-фидер, сентябрь. Если кого-то не устраивает Чигиринка, то можно для тандема предложить Тетерино...
|
| |
| |
|
| v-21093 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:37:30 | Сообщение # 14 |
Заядлый рыбак
| Quote (ValeryS) Даже не представляю где это реально. На Кирово не хотелось бы, места там не очень. Валера, ты никогда не ловил возле проф Сосны.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:43:50 | Сообщение # 15 |
Эксперт
| Quote (Sergo) где проводились соревнования поплавочников. Давайте попробуем всё таки новое место. Возможно оно будет поинтерестней и поуловистей. Нужно проводить разведку по-любому. Quote (Sergo) для тандема предложить Тетерино Конечно можно, но вот Чигиринское вдхр. — спортивный водоём республиканского уровня. Да и интерестно будет, пусть немного в другом формате, вернуться туда.
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...
|
| |
| |