| Спортивный фидер - 1-е соревнования |
| ШаньШуй | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:22:46 | Сообщение # 1 |
Госпожа Злюка
Статус: На рыбалке
| Первые соревнования по спортивной ловле фидером прошли 14 июня на дамбе ГЭС Чигиринского водохранилища по классической лично-командной схеме в течение 1 дня, 1 тур - 5 часов. Команды состояли из 2-х человек, участвовали личники. Правила проведения соревнований по спортивной ловле рыбы на донную снасть смотрите здесь. Положение и Регламент первых соревнований по спортивной ловле фидером представлены здесь. В лично-командном зачёте зарегистрировались 7 команд: 1. Ханюков И. + Витковский А. 2. Касабуцкий А. + Касабуцкий В. 3. Духович Э. + Кадовбин А. 4. Домбровский С. + Полещук С. 5. Барчишен В. + Сурнаков В. 6. Шубадеров И. + Тихонов К. 7. Цумарев Д. + Карпенко Д. В личном зачёте зарегистрировались 4 человека: 1. Кузнецов Д. - не принимал участие. 2. Веренич А. 3. Евмененко А. 4. Цыганков П. Результаты: Командный зачет: 1 место - Витковский А. (Bivalex), Ханюков И. (Архитектор). 2 место - Кадовбин А., Духович Э. (Endi46). 3 место - Тихонов К. (Tikhon), Шубадеров И. Личный зачет: 1 место - Евмененко А. (Sana) 2 место - Кадовбин А. 3 место - Витковский А. (Bivalex) Приз за самую крупную рыбу получил Евмененко А. (лещ, 302г).
Поток станет водопадом, когда наталкнется на скалу
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:15:59 | Сообщение # 106 |
Рыбак со стажем
Статус: Сейчас на сайте
| В качестве вольного рыбака и болельщика выезжаю в пятницу в 17-00 из Могилёва. Хочется быть на месте раньше. По поводу свободных мест в машине как всегда ничего пока не скажу. Минимум одно, максимум два. Позже сообщу.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
|
| serg-gomel | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:05:27 | Сообщение # 107 |
Заядлый рыбак
| Quote (Bivalex) А во сколько вы заезжаете в пятницу вечером? Реально доедим до места к 22-00 (тоже не позволяет работа, а потом необходимо заехать за зрителями в Рогачев)
Учусь всегда, учусь везде...
|
| |
| |
|
| дядяМитя | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:05:48 | Сообщение # 108 |
Рыболов-спортсмен
| Сеньоры организаторы, регистрируйте команду: Название: ЮГД Состав: Карпенко Даниил, Цумарев Дмитрий Капитан: Цумарев Дмитрий С доставкой нас на дамбу пока ничего не понятно, любые предложения примем во внимание, да/нет разрулим по возможности оперативно. И семь футов организаторам:)
Африка фарева!
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:53:01 | Сообщение # 109 |
|
Эксперт
| Quote (дядяМитя) регистрируйте команду: Название: ЮГДСостав: Карпенко Даниил, Цумарев Дмитрий Зарегистрировали, очень рады! Quote (дядяМитя) С доставкой нас на дамбу пока ничего не понятно, любые предложения примем во внимание, да/нет разрулим по возможности оперативно. И семь футов организаторам:) Спасибо за моральную поддержку! По поводу проезда договаривайтесь с водителями, оргкомитет сам безлошадный...
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:54:34 | Сообщение # 110 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Quote С доставкой нас на дамбу пока ничего не понятно, любые предложения примем во внимание, да/нет разрулим по возможности оперативно. Ещё не известно, Пётр Алексеев может поедет(а может и нет), если он поедет место будет(я так думаю)) ), завтра будет всё 100% известно
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:01:37 | Сообщение # 111 |
|
| Уважаемые, кто нуждается в транспорте из Могилёва в день соревнований, поднимите пожалуйста руки.Надо что-то с транспортом придумать.
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:21:30 | Сообщение # 112 |
|
| Алексеев не едет. Вычиркните его :0 (админа попроавлять могу, но нельзя ) Ну и соб-на я остаюсь без транспорта, выезжаю в субботу, в пятницу не могу. Может кто подберёт?
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:36:10 | Сообщение # 113 |
|
Support
| Quote (Тюлень) админа попроавлять могу, но нельзя Вот лентяй - Ты б тогда хоть написал, куда тебя девать, а так бери сам и поправляй! :))))))
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:18:12 | Сообщение # 114 |
|
Эксперт
| Quote (Тюлень) Алексеев не едет. Вычиркните его В нашем полку убыло... Уважаемые рыболовы! Кто ещё умеет ловить фидером и ещё не записался? Не стесняемся и смело подаём свои заявки на участие в Первых соревнованиях по спортивной ловле рыбы фидером РБ - это ведь престижно! Зарегистрироваться ещё можно на месте сбора (центр дамбы Чигиринки) в субботу до 8:00.
|
| |
| |
|
| bysandy | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:45:52 | Сообщение # 115 |
|
Заядлый рыбак
| Прогноз погоды Чечевичи это северо-запад Сказали что непогода идет как раз с той стороны, так что вероятность дождей очень высокая именно там. ПРОГНОЗ ПОГОДЫ С 21 Ч. 13.06 ДО 21 Ч. 14.06 2008 Г. ПО МОГИЛЕВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЛАЧНО С ПРОЯСНЕНИЯМИ. НОЧЬЮ БЕЗ ОСАДКОВ. УТРОМ И ДНЕМ ВРЕМЕНАМИ ДОЖДИ, ГРОЗЫ. ДНЕМ ВО МНОГИХ РАЙОНАХ ДОЖДИ СИЛЬНЫЕ, МЕСТАМИ ГРАД. ВЕТЕР ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ, ДНЕМ С ПЕРЕХОДОМ НА ЗАПАДНЫЙ 5-10 М/С, ДНЕМ ПРИ ГРОЗАХ МЕСТАМИ ШКВАЛИСТОЕ УСИЛЕНИЕ ДО 15-20 М/С. ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА НОЧЬЮ +11+16, ДНЕМ +19+24, ПО ВОСТОКУ ДО +26. ПОГОДА БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ: НОЧЬЮ ПОЛЕМ ПОВЫШЕННОГО ДАВЛЕНИЯ, ДНЕМ ЦИКЛОНОМ. АТМОСФЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ БУДЕТ ПАДАТЬ, ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ НАЧНЕТ РАСТИ. ПО Г. МОГИЛЕВУ ОБЛАЧНО С ПРОЯСНЕНИЯМИ. НОЧЬЮ БЕЗ ОСАДКОВ. ДНЕМ ДОЖДЬ, ГРОЗА, ВРЕМЕНАМИ ДОЖДЬ СИЛЬНЫЙ. ВЕТЕР ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ, ДНЕМ С ПЕРЕХОДОМ НА ЗАПАДНЫЙ 5-10 М/С, ДНЕМ ПРИ ГРОЗЕ ШКВАЛИСТОЕ УСИЛЕНИЕ ДО 15-20 М/С. ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА НОЧЬЮ +12+14, ДНЕМ +22+24= ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ПО МОГИЛЕВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 15-16 ИЮНЯ 2008 ОБЛАЧНО С ПРОЯСНЕНИЯМИ. 15.06 НА БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ТЕРРИТОРИИ КРАТКОВРЕМЕННЫЕ ДОЖДИ. ДНЕМ В ОТДЕЛЬНЫХ РАЙОНАХ ГРОЗЫ. ВЕТЕР СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ 4-9 М/С, ДНЕМ ПРИ ГРОЗАХ ПОРЫВЫ ДО 14 М/С. ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА НОЧЬЮ +9+14, ДНЕМ +18 +23. 16.06 НА БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ТЕРРИТОРИИ КРАТКОВРЕМЕННЫЕ ДОЖДИ, ГРОЗЫ. ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ 4-9 М/С, ПРИ ГРОЗАХ ПОРЫВЫ ДО 14 М/С. ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА НОЧЬЮ +8+13, ДНЕМ +18+23=
Сообщение отредактировал bysandy - Пятница, 13.06.2008, 13:48:30 |
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:38:24 | Сообщение # 116 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Не все так грустно. К тому же юго-восточный ветер будет со спины слева, что тоже гуд. А вообще всем участникам пожелание не забыть дождевики. Погода на Чигиринке: http://rp5.ru/town.php?id=56649
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:53:27 | Сообщение # 117 |
Рыбак со стажем
| Ну чтож!!!!!!! Всем ни хвоста, ни чешуи и пусть победит сильнейший !!!!!!!!!
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Пятница, 13.06.2008, 16:53:43 |
| |
| |
|
| Angler | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:58:28 | Сообщение # 118 |
Могилевский рыболов
| Результаты: Командный зачет: 1 место - Витковский А. (Bivalex), Ханюков И. (Архитектор). 2 место - Кадовбин А., Духович Э. (Endi46). 3 место - Тихонов К. (Tikhon), Шубадеров И. Личный зачет: 1 место - Евмененко А. (Sana) 2 место - Кадовбин А. 3 место - Витковский А. (Bivalex) Приз за самую крупную рыбу получил Евмененко А. (подлещик 302г). PS: Ждем подробых отчетов!!!
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
|
| KARYAGA | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:53:31 | Сообщение # 119 |
Заядлый рыбак
| Quote (Angler) PS: Ждем подробых отчетов!!! Ждем!!
С ув. КАRYAGA
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:54:22 | Сообщение # 120 |
Хранитель
| Уважаемый оргкомитет... Дорисуйте ники, плиз... Понятнее будет...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |