| Спортивный фидер - 1-е соревнования |
| ШаньШуй | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:22:46 | Сообщение # 1 |
Госпожа Злюка
Статус: На рыбалке
| Первые соревнования по спортивной ловле фидером прошли 14 июня на дамбе ГЭС Чигиринского водохранилища по классической лично-командной схеме в течение 1 дня, 1 тур - 5 часов. Команды состояли из 2-х человек, участвовали личники. Правила проведения соревнований по спортивной ловле рыбы на донную снасть смотрите здесь. Положение и Регламент первых соревнований по спортивной ловле фидером представлены здесь. В лично-командном зачёте зарегистрировались 7 команд: 1. Ханюков И. + Витковский А. 2. Касабуцкий А. + Касабуцкий В. 3. Духович Э. + Кадовбин А. 4. Домбровский С. + Полещук С. 5. Барчишен В. + Сурнаков В. 6. Шубадеров И. + Тихонов К. 7. Цумарев Д. + Карпенко Д. В личном зачёте зарегистрировались 4 человека: 1. Кузнецов Д. - не принимал участие. 2. Веренич А. 3. Евмененко А. 4. Цыганков П. Результаты: Командный зачет: 1 место - Витковский А. (Bivalex), Ханюков И. (Архитектор). 2 место - Кадовбин А., Духович Э. (Endi46). 3 место - Тихонов К. (Tikhon), Шубадеров И. Личный зачет: 1 место - Евмененко А. (Sana) 2 место - Кадовбин А. 3 место - Витковский А. (Bivalex) Приз за самую крупную рыбу получил Евмененко А. (лещ, 302г).
Поток станет водопадом, когда наталкнется на скалу
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:05:10 | Сообщение # 76 |
Хранитель
| Quote (Sergej) Почему же... Потому же... Я про участие непосредственно в рыбалке мелкой рыбы на время, которую называют соревнованиями... Выезд в пятницу? С ночевкой? Как будете желающих порыбачить отгонять? Культурная программа завораживает ... Рыбу потом выпускать, или уха будет? Quote (Sergej) Приезжай в пятницу! Очень вряд ли, наверное не расчитывайте... Но подумаю конечно...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:27:10 | Сообщение # 77 |
|
Support
|
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:28:15 | Сообщение # 78 |
|
Support
| Quote (Bivalex) Как будете желающих порыбачить отгонять? Потому и говорю - приезжай
|
| |
| |
|
| 2garin | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:28:37 | Сообщение # 79 |
|
Заядлый рыбак
| Регламент хорошо бы в шапку страницы прицепить
Сообщение отредактировал 2garin - Воскресенье, 08.06.2008, 21:32:02 |
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:37:37 | Сообщение # 80 |
Хранитель
| 2garin, Игорь, а ты в шапке хорошо искал? Та месть правила, положение и регламент... Честно, не вру... Поищи...
|
| |
| |
|
| 2garin | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:40:51 | Сообщение # 81 |
|
Заядлый рыбак
| Quote (Bivalex) 2garin, Игорь, на ты в шапке хорошо искал? Та месть правила, положение и регламент... Честно, не вру... Поищи... Ндя, виноват
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:59:02 | Сообщение # 82 |
|
Эксперт
| Quote (Bivalex) народу тьма, на соревах зона 10 метров - это бархатные условия по сравнению с обычной субботой Вот как раз по этой причине мы с Сергеем и Валерой поедем в пятницу с ночевкой! Чтобы зоны загодя разметить, место подготовить... Quote (Bivalex) В качестве прикола - зеркального карпа сантиметров 10 в длину, но упитанного до ужаса, больше был похож на шарик Есть достоверная инфа, что в Чечевичах запускали в этом году карпа - как раз и ловятся повсеместно одногодки... Только их выпускать надо! Quote (Bivalex) качестве развлечения выступал рыболов, который подцепил кого-то довольно серьезного, вываживание больше напоминало театр абсурда, и как итог - сломанное прямо посредине удилище и, естественно, упущенный трофей Да, и больших рыбов там тоже ловят - в субботу на мостках (между дамбой и Бобруйской трассой) товарищи ловили на фидер (глубина 4м) карпов больше 1кг и лещей 0,5-1кг...
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:11:34 | Сообщение # 83 |
Хранитель
| Quote (Bivalex) Как будете желающих порыбачить отгонять? Это... Я мот чегой-то недопонимаю, но как бы надо бы какое-никакое согласование с местными так сказать органами провести, разрешение от этоих самых что ни на есть органов получить... Потому как кирпичок висит на въезде на дамбу, да и рыбалочка на гидротехнических сооруженьицах запрещена... Посему приходят дяденьки с погонами, и совсем им не будут интересны объяснения, что здесь кто-то соревнуется... Да и простой Вася Пупкин сядет по центру зоны, пока все спят, и легальных путей убрать его оттуда нет... Только если мордобой, извините...
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:35:02 | Сообщение # 84 |
Эксперт
Статус: Сейчас на сайте
| Quote (Bivalex) Это... Я мот чегой-то недопонимаю, но как бы надо бы какое-никакое согласование с местными так сказать органами провести, разрешение от этоих самых что ни на есть органов получить... Потому как кирпичок висит на въезде на дамбу, да и рыбалочка на гидротехнических сооруженьицах запрещена... Посему приходят дяденьки с погонами, и совсем им не будут интересны объяснения, что здесь кто-то соревнуется... Да и простой Вася Пупкин сядет по центру зоны, пока все спят, и легальных путей убрать его оттуда нет... Только если мордобой, извините... Согласен на 100 %! Потому как регулярно бываю в данном месте и ловлю на спинн. Колличество рыболовов любителей на дамбе всегда приличное. А сейчас я думаю будет особенно, учитывая обстановку на реках.
Искатель
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:46:13 | Сообщение # 85 |
Хранитель
| Уважаемый оргкомитет, и все же, снова, только уже точнее... Что сделано, кроме Quote (Sergej) Медали и кубок у тебя Волчатник и весы - у меня Грамоты - у Серго Финансы - у Тюленя Машина, которая нас отвезет размечать и охранять зоны в пятницу - у Валеры И что еще планируется... Очень хотелось бы услышать...
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:55:04 | Сообщение # 86 |
|
Эксперт
| Quote (Bivalex) Как будете желающих порыбачить отгонять? Разрешение от Могилевской областной инспекции охраны животного и растительного мира на проведение соревнований уже получено. Местные власти (Кировский райисполком) поставлены в известность. Соответсвенно мы имеем полное право занять 250-300м берега, в случае конфликтных ситуаций правоохранительные органы нам помогут их урегулировать. Quote (Bivalex) Что сделано? Что еще планируется сделать? И нужна ли какая-либо помощь? Что сделано Сергей уже ответил. Если подробней, то вот список всех мероприятий по подготовке соревнований: - Разметка зон соревнований (волчатник уже есть). - Вывешивание и снятие флага (пока нету). - Организация работы судей во время соревнований и конкурсов (в качестве судей будут Сергей, Ян/Андрей и я). - Взвешивание рыбы (электр. весы есть в наличии). - Регистрация и жеребьевка участников, а также подведение итогов (традиционно проводится вручную, ноутбук бы автоматизировал этот процесс). - Награждение победителей (призы заготовлены). Это на себя берёт оргкомитет. - Организация работы хозслужб в лагере и его обустройство (вода, дрова, костровые, кухонные). Здесь приветствуется помощь всех желающих! Quote (Bivalex) планируется ли какая-то культурно-массовая программа по окончании мероприятия? В соответсвии с Регламентом соревнования заканчиваются в 16:30–17:00 - если будет желание, то до заката солнца можем устроить обмен опытом у костра с ухой и чебуреками/шашлыками. Quote (Bivalex) Рыбу потом выпускать Это не регламентируется, желающие могут отпустить, часть пойдёт в уху...
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:59:39 | Сообщение # 87 |
Хранитель
| Серго, впечатлен проделанной работой ... И спасибо за ответ... С меня ноутбук... Может у кого-то есть переходник 12/220? А то не уверен я в батарейке на такое время ... С организацией хозработ в лагере сложнее, потому как далековато и потому как участвую... Но подумаем... З.Ы. Респект еще раз ...
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:02:39 | Сообщение # 88 |
Хранитель
| Коллеги, насколько можно видеть, работа кипела и кипит... Все для нас, спортсменов ... Только вот маловато нас палюбому, 16 человек не заслуживают таких усилий... Посему РЕГИСТРИРУЕМСЯ, КОЛЛЕГИ, неделя еще есть... И приглашем знакомых фидеристов... Или просто приезжаем поболеть, и даже возможно зарегистрироваться на месте и поучаствовать ... З.Ы. Sergo, я правильно понимаю, регистрация на месте возможна?
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:04:34 | Сообщение # 89 |
Хранитель
| Quote (Bivalex) Может у кого-то есть переходник 12/220? В машине имеется.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:13:25 | Сообщение # 90 |
|
Эксперт
| Quote (Bivalex) я правильно понимаю, регистрация на месте возможна? Да, в обязательном порядке! Я также провожу активную рекламную компанию по привлечению знакомых фидеристов к соревнованиям...
|
| |
| |