| Спортивный фидер - 1-е соревнования |
| ШаньШуй | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:22:46 | Сообщение # 1 |
Госпожа Злюка
Статус: На рыбалке
| Первые соревнования по спортивной ловле фидером прошли 14 июня на дамбе ГЭС Чигиринского водохранилища по классической лично-командной схеме в течение 1 дня, 1 тур - 5 часов. Команды состояли из 2-х человек, участвовали личники. Правила проведения соревнований по спортивной ловле рыбы на донную снасть смотрите здесь. Положение и Регламент первых соревнований по спортивной ловле фидером представлены здесь. В лично-командном зачёте зарегистрировались 7 команд: 1. Ханюков И. + Витковский А. 2. Касабуцкий А. + Касабуцкий В. 3. Духович Э. + Кадовбин А. 4. Домбровский С. + Полещук С. 5. Барчишен В. + Сурнаков В. 6. Шубадеров И. + Тихонов К. 7. Цумарев Д. + Карпенко Д. В личном зачёте зарегистрировались 4 человека: 1. Кузнецов Д. - не принимал участие. 2. Веренич А. 3. Евмененко А. 4. Цыганков П. Результаты: Командный зачет: 1 место - Витковский А. (Bivalex), Ханюков И. (Архитектор). 2 место - Кадовбин А., Духович Э. (Endi46). 3 место - Тихонов К. (Tikhon), Шубадеров И. Личный зачет: 1 место - Евмененко А. (Sana) 2 место - Кадовбин А. 3 место - Витковский А. (Bivalex) Приз за самую крупную рыбу получил Евмененко А. (лещ, 302г).
życie to przerwa w śmierci
|
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:52:17 | Сообщение # 46 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Схема проезда:
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:36:33 | Сообщение # 47 |
Хранитель
| А ты тот самый Лещара, что с в Минске на БРИКе? приедешь, уделаешь всех!!!
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:40:47 | Сообщение # 48 |
Эксперт
| Валера, да и ты не лыком шит когда фидер в руках держишь!
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...
Сообщение отредактировал Архитектор - Вторник, 27.05.2008, 14:41:12 |
| |
| |
|
| twerty | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:48:26 | Сообщение # 49 |
Эксперт
| ValeryS, Не чего личного! Не применяй колокольчики! З.Ы. Валера готов встретиться и поднять бокал за знакомство! просто не люблю колокольчика на фидере!
Искатель
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:50:24 | Сообщение # 50 |
Эксперт
| Согластно правил применение каких-либо сигнализаторов поклёвки кроме квиптипа - запрещено. Колокольчики в том числе...
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:25:13 | Сообщение # 51 |
Эксперт
| Кстати вот хотел уточнить момент. Согластно пункта 2.1.8 После сигнала о входе в сектор спортсмен может временно покинуть его с разрешения судьи только в случае крайней необходимости. С учётом Регламента от 8.30 (Заход в зону ловли) до 16.30 (Окончание взвешивания) случаев этой самой крайней необходимости у каждого случится как минимум пару раз... Думаю нужно как-то регламентировать, с учётом большой продолжительности тура, возможности неких технических перерывов с возможностью выхода из сектора, допустим и под присмотром судьи.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:34:08 | Сообщение # 52 |
Эксперт
| И вот ещё вопросики... С учётом сдвоенного тура (5 часов) планируются ли изменения, с допустимыми отклонениями от Правил (пункт 2.1.20) в большую сторону, в количестве прикормки и животных составляющих? Ввиду того, что соревнования будут проходить в середине июня и запросто может быть очень жарко, не возникнет ли вопросов у судей и соперников, если я прикормку буду "домешивать" по ходу тура? Согластно Правил (пункт 2.1.20): Проверка судейской коллегией прикормки и насадки должна быть завершена в течение первой половины времени, отведенного спортсменам на подготовку. Очень не хотелось бы кормить чигиринских бремесов и гардонсов прокисшим Траппером.
Сообщение отредактировал Архитектор - Вторник, 27.05.2008, 15:45:21 |
| |
| |
|
| Лещара | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:34:16 | Сообщение # 53 |
Попутчик
| Quote (ValeryS) А ты тот самый Лещара, что с в Минске на БРИКе? приедешь, уделаешь всех!!! Не, я чисто рыбы половить на Чигиринке, пользуясь случаем Уделывать кого-либо это не мой стиль.
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:44:20 | Сообщение # 54 |
Хранитель
| Че-та это, коллеги изъявляют желание, а список участников так и застыл на месте... Странно это все как-то, и подозрительно... З.Ы. Seeeeeeeergoooooooooooooooooo.....................
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| serg-gomel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:24:05 | Сообщение # 55 |
Заядлый рыбак
| Действительно. А сколько будет участников? В личке только 1 человек? Вот так сразу и первое место.
ловись рыбка, большая и маленькая... но лучше больше.
|
| |
| |
|
| Лещара | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:33:57 | Сообщение # 56 |
Попутчик
| Quote (serg-gomel) В личке только 1 человек? Вот так сразу и первое место. Уверен, что есть два зачёта: командный и личный. Если в команде не все, то личный зачёт поголовный.
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:49:10 | Сообщение # 57 |
Хранитель
| Я учавствую однозначно. Если с братом - команда. Если брат не сможет - тогда мне без разницы - либо один, либо так с кем.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:19:21 | Сообщение # 58 |
|
Эксперт
| Quote (Лещара) Хочу поучаствовать как личник, если срастётся. Очень будем рады видеть на соревнованиях опытных столичных любителей фидера! И кстати, Александр, я думаю ты легко мог себе собрать команду! Quote (ValeryS) Я учавствую однозначно. Если с братом - команда. Если брат не сможет - тогда мне без разницы - либо один, либо так с кем. Очень хорошо, записываю тебя в лично-командный зачёт. Quote (Bivalex) Че-та это, коллеги изъявляют желание, а список участников так и застыл на месте... Странно это все как-то, и подозрительно... Коллеги, я же всех предупреждал, что я в отпуске, могли бы меня члены оргкомитета пару недель заменить!
|
| |
| |
|
| Лещара | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:51:35 | Сообщение # 59 |
Попутчик
| Quote (Sergo) И кстати, Александр, я думаю ты легко мог себе собрать команду! Может и сгоношу кого-нибудь. Нет, так сам приеду.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:21:07 | Сообщение # 60 |
|
Эксперт
| Quote (Лещара) Уверен, что есть два зачёта: командный и личный. Если в команде не все, то личный зачёт поголовный. Конечно - этот факт подтвержают Правила и Положение соревнований! Quote (Архитектор) С учётом Регламента от 8.30 (Заход в зону ловли) до 16.30 (Окончание взвешивания) случаев этой самой крайней необходимости у каждого случится как минимум пару раз... Думаю нужно как-то регламентировать, с учётом большой продолжительности тура, возможности неких технических перерывов с возможностью выхода из сектора, допустим и под присмотром судьи. И что, специально для всех участников делать регламентированный перерыв на 15мин в середине ловли? А вдруг кто-то откажется (и будет прав, может у него будет клевать!), и поставит в неравные условия других участнгиков? По-моему пункт 2.1.8 Правил звучит достаточно корректно и позволяет как раз отлучится по-неоходимости... Quote (Архитектор) С учётом сдвоенного тура (5 часов) планируются ли изменения, с допустимыми отклонениями от Правил (пункт 2.1.20) в большую сторону, в количестве прикормки и животных составляющих? В пункте 2.1.20. написано: Количество прикормки ограничивается в размере 17 литров готовой прикормочной смеси, включающей балласт, живую составляющую - не более 2 кг, из которых количество мотыля не должно превышать 1 кг. - этого будет более, чем достаточно для любого спортсмена! Quote (Архитектор) Ввиду того, что соревнования будут проходить в середине июня и запросто может быть очень жарко, не возникнет ли вопросов у судей и соперников, если я прикормку буду "домешивать" по ходу тура? Правила не запрещают домачивать по ходу ловли отведённый и проверенный судьями объём прикормки, так что никто не запрещает пересыпать часть прикормки в др. ёмкость и замешивать по мере необходимости...
|
| |
| |