| Спортивный фидер - 1-е соревнования |
| ШаньШуй | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:22:46 | Сообщение # 1 |
Госпожа Злюка
Статус: На рыбалке
| Первые соревнования по спортивной ловле фидером прошли 14 июня на дамбе ГЭС Чигиринского водохранилища по классической лично-командной схеме в течение 1 дня, 1 тур - 5 часов. Команды состояли из 2-х человек, участвовали личники. Правила проведения соревнований по спортивной ловле рыбы на донную снасть смотрите здесь. Положение и Регламент первых соревнований по спортивной ловле фидером представлены здесь. В лично-командном зачёте зарегистрировались 7 команд: 1. Ханюков И. + Витковский А. 2. Касабуцкий А. + Касабуцкий В. 3. Духович Э. + Кадовбин А. 4. Домбровский С. + Полещук С. 5. Барчишен В. + Сурнаков В. 6. Шубадеров И. + Тихонов К. 7. Цумарев Д. + Карпенко Д. В личном зачёте зарегистрировались 4 человека: 1. Кузнецов Д. - не принимал участие. 2. Веренич А. 3. Евмененко А. 4. Цыганков П. Результаты: Командный зачет: 1 место - Витковский А. (Bivalex), Ханюков И. (Архитектор). 2 место - Кадовбин А., Духович Э. (Endi46). 3 место - Тихонов К. (Tikhon), Шубадеров И. Личный зачет: 1 место - Евмененко А. (Sana) 2 место - Кадовбин А. 3 место - Витковский А. (Bivalex) Приз за самую крупную рыбу получил Евмененко А. (лещ, 302г).
Ищешь огонь? Найдешь его вместе с дымом. Зачерпнешь воду - унесешь с собой луну
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:14:55 | Сообщение # 11 |
|
Эксперт
| Quote (Тюлень) Может для начала "междусобойчик" небольшой? Вот 12 апреля и помеждусобоитесь...
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:39:12 | Сообщение # 12 |
|
Эксперт
| Quote (Архитектор) Днепром замежных гасцей можно было-бы попробывать заманить. Во-первых, на Днепре фидерные соревнования, хоть и неофициальные, уже проводились (Лещара с БРИКа организовывал), а на Чигиринке - ни разу; Во-вторых, для первых соревнований достаточно сложные условия на сильном течение Днепра и труднодоступность длинного равнозначного его участка могли бы вызвать затруднения у некоторых участников, поэтому принято было решение провести соревы на стоячей воде Чигиринки (причём это решение совпадает с результами голосования). Quote (Тюлень) Может для начала "междусобойчик" небольшой? Господа, мы же долго изучали этот вопрос, и решили наконец-то отказаться от всяких "междусобойчиков"? Соревнования приобретают официальный статус, что повысит дисциплину и ответсвенность участников, обеспечит их безопастность и неприкосновение от местных рыбаков и правоохранительных и исполнительных органов, которые будут не мешать, а помогать! Так что зарубежных гостей милости просим! И между прочим, фидер по определению более демократичный вид ловли, чем поплавок, что даёт более равные шансы для ВСЕХ участников с точки зрения техники ловли, прикармливания и качества снастей!
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:53:02 | Сообщение # 13 |
Хранитель
Статус: Сейчас на сайте
| Quote (Sergo) достаточно сложные условия на сильном течение Днепра А мое глубокое ИМХО - на течении, даже на сильном, ломить сложнее, но поймать проще, чем на стояке, особенно настолько запрессованном, как Чигири... А по поводу междусобойчика... Я не против соревнований как таковых, я против придания и некой супер-пупер-особенной статусности с приглашением на самом деле профессионалов из других стран... Потому как если пригласил - должне показать, причем так, чтобы у человека не отбило желание ездить в местечковую песочницу и терять время... Что с первой попытки сделать не совсем реально... И снова - всего лишь ИМХО...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:13:52 | Сообщение # 14 |
|
Эксперт
| Quote (Bivalex) я против придания и некой супер-пупер-особенной статусности с приглашением на самом деле профессионалов из других стран Официальный статус не является каким-то "кичем" и "супер-пупер", он все лишь заставляет самих участников больше уважать себя и повысить их самодисциплину и организованность! Quote (Bivalex) Потому как если пригласил - должне показать, причем так, чтобы у человека не отбило желание ездить в местечковую песочницу и терять время. А приглашать профессионалов на первые соревнования на самом деле не обязательно, хотя многократные успешные республикансике "Кубки Чигиринки" доказывают, что уровень их проведения достаточно высок даже с точки зрения именитых спортсменов. Согласен с тем, что мы можем сами собраться и половить "по-взрослому", только сколько нас таких на Багре соберётся? (искренне надеюсь, что много!)
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:14:30 | Сообщение # 15 |
|
Эксперт
| Опять поправки на "троешников".... Опять "нам бы попроще".... Опять "мы так привыкли"... А смысл всего этого? Проверить на что способен. Учиться. Набираться позитива и опыта. Научиться ловить всегда, везде, в любых условиях. ИМХО. P.S. По-ходу решение принято. Я считаю свою миссию выполненой. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить...
Сообщение отредактировал Архитектор - Пятница, 28.03.2008, 17:15:11 |
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:17:30 | Сообщение # 16 |
|
Эксперт
| Quote (Архитектор) Я считаю свою миссию выполненой. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить Надеюсь, что ты уходишь не на всегда, и в соревнованиях всё-таки примешь участие!
|
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:14:00 | Сообщение # 17 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Quote (Bivalex) Собственно, уверен, что начинать надо с небольших по размаху и амбициям предприятий, на которых откатывать теорию и практику... Чтобы больно не получить по самолюбию (что в принципе не существенно) и не отбить у гостей охоту приезжать... Поддерживаю. Думаю, что на первый раз нет нужды гнаться за большим количеством уачстников. Представительство Минска и Могилева уже было бы вполне гуд.15-30 человек - это оптимальная цифра. Важнее получить необходимый опыт проведения фидерных соревнований. Потом можно будет замахиваться на большее. Quote (Архитектор) Это будут лично-командные соревнования или по схеме тандем-фидера, когда спортсмены одной команды ловят в одном секторе? Quote (Sergej) Лично-командные Мне лично, гораздо интереснее участвовать в соревнованиях по схеме тандем-фидер. Скажем так, фидерист я не самый умелый, а вот отловиться в команде рядом с грамотным специалистом было бы заманчиво. Такую точку зрения разделяет еще несколько моих знакомых. Да и в принципе, формат "тандем-фидер" сам по себе интересней. Поэтому предлагаю этот вопрос проработать более основательно.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:35:27 | Сообщение # 18 |
|
Эксперт
| Quote Соревнования по спортивному фидеру пройдут 14-15 июня. Регестрируюся. Если команда 2 человека, то Архитектор + 1 P.S. Формат значения не имеет. Тандем или лично-командные. Ратую за однодневные с туром в 5 часов.
Сообщение отредактировал Архитектор - Среда, 02.04.2008, 09:36:56 |
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:25:12 | Сообщение # 19 |
|
Эксперт
| Итак, окончательно определились! Первые соревнования по спортивной ловле фидером пройдут 14 июня на дамбе ГЭС Чигиринского водохранилища по классической лично-командной схеме в течение 1 дня, 1 тур - 5 часов. Команда состоит из 2-х человек, допускается участие личников. Чуть позже здесь будут представлены Регламент и Положение. Начинаем активно регистрироваться! Quote (Клайд) у меня есть пикер и у брата донка. Посему плюс команда. Запишите пожалуйста Обязательно! Так и запишем: Касабуцкий А. + Касабуцкий В. = команда ... ? Название будет?
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:25:17 | Сообщение # 20 |
|
Эксперт
| Представляю обещанные Положение и Регламент первых соревнований по спортивной ловле фидером. Правила соревнований по спортивной ловле рыбы на донную снасть смотрите здесь.
|
| |
| |