| Место проведения соревнований |
|
|
|
| Тюлень | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:04:06 | Сообщение # 1 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
Статус: На рыбалке
| Вопрос вверху. Будут предложения по водаёмам пишите добавлю.
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:04:16 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Созрела мысль у группы товарищей попробывать провести пару...тройку мероприятий по ловле рыбы фидером по неким правилам со всеми вытекающими... Одна из целей данных мероприятий — повышение культуры ловли фидером. Есть идея провести небольшие тренировочные мероприятия в апреле-мае этого года, для того чтобы прочувствовать ньюансы и осознать целесообразность предстоящих или нет соревнований. В течение пары недель обещаю просмотреть правила, по которым проводятся соревнования в ближнем и дальнем зарубежье, и с компетентными фидеристами адаптировать их к нашей рэчаiснасцi. Нам это нужно? Обсуждаем.
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:04:26 | Сообщение # 3 |
Хранитель
| Это уже интересно!
|
| |
| |
|
| VINT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:04:36 | Сообщение # 4 |
|
Заядлый рыбак
| Предлагаю провести данное мероприятие на озере в Усенежье. Там обычно первым начинает брать довольно неплохой карась. Из-за особенностей водоема ловят в основном на фидер. Хороший подъезд, много места для остановки, да и для ловли тоже...
Рвет снасть не рыба, а рыболов...
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:04:46 | Сообщение # 5 |
|
Эксперт
| Quote (Архитектор) Нам это нужно? Поддерживаю! Планируется мероприятия в рамках фестиваля Багра или с привлечением спортсменов из БРИКа?
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:04:56 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Парни, я не призываю вас обсуждать планируемые мероприятия. Давайте обсудим во-первых, нужно ли нам это. Во-вторых, ваша готовность ловить фидером по-спортивному. В-третих, ваши пожелания как, где, когда. Для того чтобы приглашать спортсменов из других регионов, нужно обкатать и совместно согласовать некие правила проведения. Я не предлагаю пофестивалить с фидерами. Я предлагаю вывести фидер из фестивального уровня к уровню спортивному. Думаю, разумней будет попробывать первые тренировочные мероприятия без привлечения большого количества участников. Вероятность присутствия на сих мероприятиях умелых и ловких фидеристов из столицы достаточно высока.
|
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:05:06 | Сообщение # 7 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Готов ловить фидером по спортивному Предлагаю кроме личного сделать еще и командный зачет.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:05:16 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Quote (Tikhon) Готов ловить фидером по спортивному Я и не сомневался. Костя, прорабатываеются варианты проведения соревнований и по тандэм-фидеру в том числе. Т.е. команда из 2-х спортсменов ловят в одной зоне. На данном этапе, мне кажется, надо это дело начать. А там подхватят
|
| |
| |
|
| VINT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:05:26 | Сообщение # 9 |
|
Заядлый рыбак
| Тогда нужно четко определить понятие "спортивный фидер" ...
Рвет снасть не рыба, а рыболов...
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:05:36 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| VINT, в первом посте данной темы русским по белому написано: "В течение пары недель обещаю просмотреть правила, по которым проводятся соревнования в ближнем и дальнем зарубежье, и с компетентными фидеристами адаптировать их к нашей рэчаiснасцi." Немного терпения и мы определим, что такое "спортивный фидер".
|
| |
| |