Воскресенье, 06.07.2008, 00:05:12
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из«12
Модератор форума: Sergo 
Форум Могилевский рыболов » Белорусский рыболов » Витебский рыболов » Кто, где рыбачил на Витебщине? (Озёра удалённые от Могилёва на 100...200км.)
Кто, где рыбачил на Витебщине?
ТюленьДата: Четверг, 27.12.2007, 19:52:53 | Сообщение # 11
Практикант - Могилевская ФРС
Статус: Сейчас на сайте
Отсюдава мысля , а не рвануть бы летом всм багром на культурно-позновательный фестиваль , на витебские озёра?

Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.

АрхитекторДата: Пятница, 28.12.2007, 09:33:31 | Сообщение # 12
Эксперт
Статус: На рыбалке
Quote (Тюлень)
Отсюдава мысля , а не рвануть бы летом

Есть возможность культурного размещения с базированием на базе охот-хозяйства. У них есть свои озёра в аренде с карпом и карасём. Поскольку главный профиль у них охота, на рыбалку туда никто не ездит. Отличный водоём для тренировки ловли матчем крупной рыбы. Думаю оптимальным сроком посещения данного региона - начало июня или середина августа.

Думайте)))))))

АрхитекторДата: Пятница, 28.12.2007, 09:43:45 | Сообщение # 13
Эксперт
Для общего представления о чём идёт речь...

Карта мутноватая, но по общему количеству достаточно крупных озёр видно что места очень интерестные... Это всё в 20...30 км от Полоцка...

Чуть западней от Полоцка есть населённый пункт Ветрино, на берегу озера Сердово. Вокруг ряд небольших озёр, в том числе линёвых. В 7 км. от Ветрино есть охот база на оз. Несвидо. Сам я там не был, но информация из первых уст (со мной работает парень из Ветрино. 2...3 раза в месяц бывает дома. Рыба в озере есть)))))

Так что вариантов много, пока есть время можно думать и что-то планировать.

Прикреплен файл: 9404882.jpg(185Kb)

Сообщение отредактировал РоткеТихра - Пятница, 28.12.2007, 10:09:11

AlexMPivovarovДата: Пятница, 28.12.2007, 16:51:02 | Сообщение # 14
Рыбак со стажем
Quote (РоткеТихра)
Так что вариантов много, пока есть время можно думать и что-то планировать.

Партия сказала: «надо!». Комсомол ответил: «есть!»

Сели и поехали. Главное вспомнить об этом чудном месте к сезону.

Охотника лишь тот поймёт,
Кто с ним пройдёт неоднократно,
Надежды полный путь вперёд
И горемычный путь обратно.

v-21093Дата: Четверг, 03.01.2008, 09:02:56 | Сообщение # 15
Заядлый рыбак
Quote (Архитектор)
Карта мутноватая

Не подскажеш где посмотреть карту витебской области, был я один раз на вичебщине, но непомню как ехать, меня возил знакомый. Заранее благодарен.

АрхитекторДата: Четверг, 03.01.2008, 09:56:17 | Сообщение # 16
Эксперт
Quote (v-21093)
Не подскажеш где посмотреть карту витебской области

В продаже есть "Атлас охотника и рыболова" по двум областям — Минской и Витебской. Карты в них достаточно подробные, есть отдельно крупнейшие озёра с глубинами. Поищи, поспрашивай, должен найти.

v-21093Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:38:10 | Сообщение # 17
Заядлый рыбак
спасибо за инфу, попробую найти, просто там очень маленькое озеро, боюсь что не будет отмечено.

Форум Могилевский рыболов » Белорусский рыболов » Витебский рыболов » Кто, где рыбачил на Витебщине? (Озёра удалённые от Могилёва на 100...200км.)
Страница 2 из«12
Поиск:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов - Главная страница | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
За содержание материалов опубликованных на сайте, а так же комментариев, оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет. Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.
Для связи с администрацией сайта используйте форму обратной связи.