| Щука |
| twerty | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:18:53 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Статус: На рыбалке
| deangelis, Самое перспективное на Лобчанке. Если ты там был несколько раз то дожен знать где это.
Искатель
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:48:02 | Сообщение # 22 |
|
Рыбак со стажем
| 2 twerty, Я счас тебе на мэйл карту пришлю, а ты на ней точки поставь... idu - твой адрес? --------------------------------------------- 2 AS, День световой сейчас короткий. Все объехать не успеем, вихра нет проблем. Чиркни здесь или в личку еще лучше, место на вихре, где шакалить. Ну или хотя-бы ближайшую деревню. Речку я эту помню, там в колхозе был во время учебы в институте... И по ухлясти, где ходить? возле моста гомельского шоссе?
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:32:09 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| deangelis, idu@tut.by
Искатель
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:48:44 | Сообщение # 24 |
|
Рыбак со стажем
| 2 AS, Спасибо за развернутый ответ!!! Не ожидал столь развернутой инфы. На вихве возле границы РФ - погранцы не гоняют? На ухлясти чем ловить? джиг или минношки погонять? Применительно к сейчас? --------------------------------------------- 2 twerty, Получил карту. Спасибо, п-ц всей щуке там... Если она не скажет ОП ребята...
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:57:50 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| deangelis, Отправил пометил (как мог) крестом самое перспективное место по ДОСТОЙНЫМ экземплярам. Мы там ловили на спин (правда 2 года назал летом) щука до 8, судак до 2, голавль до1, жерех до 1, сом до 8,окунь до 0,5. А не ездил туда потому что последний раз приехали с ночовкой за сутки мимо нас проехало 18! машин. Но что удивительно не одна машина даже не увидела в том месте где мы ловили перспективу. Хотя явные видимые признаки Ямы на лицо (виры, водовороты и т.п.) Рыбки мы конечно поймали, но кайф не тот как 2000-2004 года. --------------------------------------------- deangelis, Р.S. Да самое главное посмотри внимательно карту как туда (на сож) заезжать. Стандартно через Баков ты не проедеш. И перед самым спуском к реке (после леса) топкая низинка, аккуратненько там не сядьте на пузо! Сейчас там трактор не найдеш!!!!!
Искатель
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:58:00 | Сообщение # 26 |
|
Рыбак со стажем
| Я видел как щука убегала от L-minnow 44. А с другого берега схватила такой...
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:03:53 | Сообщение # 27 |
|
Рыбак со стажем
| Щука, конечно, хищник ещё тот! Она много чего умеет...
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:39:52 | Сообщение # 28 |
Могилевский рыболов
| Да, умеет. Сегодня был на рудее, пытался спиннинговать, так видел возле берега в траве погрызенную мертвую щучку грам на 300. Явно выраженные отпечатки зубов ее старшего собрата.
Я полезных перспектив никогда не супротив.....
|
| |
| |
|
| alex_il | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:35:45 | Сообщение # 29 |
|
Заядлый рыбак
| А я 9/05 был на даче в Гуслищах, поймал в Лахве на живца щучку на 1200, так внутри ее была еще свежая щучка около 20 см.
|
| |
| |
|
| 2garin | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:44:30 | Сообщение # 30 |
|
Заядлый рыбак
| Мне что то совсем невезет словить эту чудо-рыбу, было принято уже 7 попыток, а толку 0. На этой почве у меня начинает развиватся комплекс неполноценности .
Сообщение отредактировал 2garin - Вторник, 13.05.2008, 10:50:09 |
| |
| |