Пятница, 08.08.2008, 22:21:54
Рыбацкий чат Могилевский рыболов Регистрация Вход Рыбацкий форум
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, Sergo 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Рыбы Могилевщины » Судак (Практика поиска и ловли судака)
Судак
twertyДата: Понедельник, 21.07.2008, 10:51:22 | Сообщение # 91
Эксперт
Статус: На рыбалке
Quote (Yurec66)
Читая все больше статей про судака узнал, что летняя ловля судака на джиг теряет свою актуальность из-за потепления воды и перехода судака в термоклин. Так-ли это ? Т.е. сейчас нужно больше уделять внимание ловле на воблеры?

Термоклин, насколько я помню, имеет место присутствовать ТОЛЬКО в стоячих водоёмах.
Поэтому днепровскому судаку перейти в термоклин нереально.
А чтобы поймать
Quote (Yurec66)
нужно больше уделять внимание ловле

а не читке. smile

Искатель

Yurec66Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:03:03 | Сообщение # 92
Рыбак со стажем
Quote (Bivalex)
Юра... Блин ... Не читай, лови!!!

Так я сопсна и ловлю... ah , точнее пытаюсь. А без подчитки ну никак, знания черпаюццо из литературы(так-же). Странно, почему не увидел ни одной поклевки(не только я) в интересном на мой взгляд месте, напротив боровки, со стороны Гомельской. УЖ и вечером кидал и на зорьке рано утром до восхода.... Сомы долбили а судака няма. Ушол, что-ли, как мужик тамажшний грит, да куда ему уходить, в корчи на мель, что-ли ?. А место там по его словам о-о-очень перспективное. fishing

twertyДата: Понедельник, 21.07.2008, 11:52:22 | Сообщение # 93
Эксперт
Quote (Yurec66)
Ушол, что-ли, как мужик тамажшний грит, да куда ему уходить, в корчи на мель, что-ли ?. А место там по его словам о-о-очень перспективное.

А может он от туда ушел?
Просто НЕТ его там? cry
Если судак есть должен себя обнаружить, либо боем либо поклёвками, неуверенными тычками хотябы!
Вот один из секретных пользователей данного сайта был в эти выхи на рыбалке и клевал судачок и попадался!
Потому если на точке после такого пресса ОПа, может его на данной точке просто НЕТ?

Искатель

Yurec66Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:59:33 | Сообщение # 94
Рыбак со стажем
Quote (twerty)
может его на данной точке просто НЕТ?

Вот и я про то думаю. Стока долго мокая - хоть одна поклевка была-бы. Потому что в месте чуть правее остались 4-ре отметины на чебурахе и были дополнительные "неуверенные" тычки.

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Рыбы Могилевщины » Судак (Практика поиска и ловли судака)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Найти на сайте:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов | Рыбацкий чат | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума,
возможно только после согласования с администрацией портала Могилевский Рыболов!