Суббота, 05.07.2008, 07:06:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из«123
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, AleksA, Sergo 
Форум Могилевский рыболов » Зимняя рыбалка » Подледное блеснение » Балансир. (все о балансирах)
Балансир.
v-21093Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:37:16 | Сообщение # 21
Заядлый рыбак
Статус: На рыбалке
Если честно то я ниразу на балансир ещё не ловил, поэтому буду определять уловистые чисто эксперементом, в основном у них фирмы Lucky john с крючками kamasan hooks ценник 8 300 р., где то 3-х размеров , я взял один маленький , один средний "под окунька". Если будут уловистыми скину фото.

twertyДата: Пятница, 14.12.2007, 14:46:43 | Сообщение # 22
Эксперт
v-21093,
Маленький и средненький как то расплывчато!
Сколько длина в см biggrin

Искатель

v-21093Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:49:51 | Сообщение # 23
Заядлый рыбак
Маленьки-тело рыбки без учёта хвоста-2.5 см., средний 3,5.

Форум Могилевский рыболов » Зимняя рыбалка » Подледное блеснение » Балансир. (все о балансирах)
Страница 3 из«123
Поиск:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов - Главная страница | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
За содержание материалов опубликованных на сайте, а так же комментариев, оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет. Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.
Для связи с администрацией сайта используйте форму обратной связи.