| Angler | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:57:22 | Сообщение # 1 |
Могилевский рыболов
Статус: На рыбалке
| Вот при ловле на мормышку использую удильники, переделанные из покупных (3р) очень на мой взгляд удобные получаются: Первоначальное крепление хлыстика спиливается, сам он крепится с той же стороны что и рукоятка. хлыстик укорачивается, чтобы мог помещатся в рукоятку. проделавается отверстие для лески тонким сверлом в торцевой части трубки крепления рукоятки. Рукоятка одевается на хлыстик при транспортировке, при ловле - лежит в ящике)))
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
| Angler | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:07:33 | Сообщение # 2 |
Могилевский рыболов
| Что мне в них больше всего нравится, так это то что при транспортировке ничего не путается, не ломается и т д
|
| |
| |
| Tikhon | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:28:10 | Сообщение # 3 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Варианты.
|
| |
| |
| Angler | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:32:01 | Сообщение # 4 |
Могилевский рыболов
| Ну а про мой вариант что скажешь? Мне интерестно как ты чтоб не путались делаешь? леска там мормышки, ну и повреждений чтоб не было?
|
| |
| |
| Тюлень | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:14:50 | Сообщение # 5 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Берёшь пакет от сока тетрапаковый режешь верх и туда удочки . Если не устраевает тогда такой вариант: берешь такнь длинной пускай 1 метр(зависит от кол-ва удочек), шириной 60 см(примерно) загибаешь пополам , делаешь кармашки ,складываешь в эти карманы удочки ,затем скручиваешь в рулон и всё в порядке у тебя целая обойма вуд:) и ничё не путается.До этого надо перевернуть кивок(ну я лично так делаю)мормышку цепляешь за удочку и всё фарева.
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
Сообщение отредактировал Тюлень - Вторник, 20.11.2007, 22:16:52 |
| |
| |
| Tikhon | Дата: Среда, 21.11.2007, 07:49:55 | Сообщение # 6 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Quote (Angler) Ну а про мой вариант что скажешь? Нормальный, рабочий вариант. К изложеному Тюленем добавлю, что я складываю удочки в пластиковые бутылки из под вейнянского с обрезаным верхом. Мормышки цепляю за кембрики на хлыстиках.
|
| |
| |
| Angler | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:47:44 | Сообщение # 7 |
Могилевский рыболов
| Нет, банки коробки резать..... Хотя тоже вариант..... Но мой мне всеже больше нравится
|
| |
| |