| Мушки |
| saa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 07:06:16 | Сообщение # 41 |
|
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| Наконец-то нашел концентрированную информацию, которую давно пытался найти!!! Уже, было, отчаялся... Много интересных соображений по поводу реалистичности мушек в статье "Только мушки"
Кто съел мою муху?!!... Клянусь поклевкой, я этого так не оставлю!!!
|
| |
| |
|
| Серый | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:17:12 | Сообщение # 42 |
|
Рыбак
| Quote (Пастух) Связал Woolly Bugger Дам совет если ты не против.На такие стримера как этот-эфективниее ловить в паре.Так что вяжи ещё один.А на щуку лучше ставить"щучьи" стримера.Длиной не менее 6см.Добавлено (25.03.2008, 23:10:20) ---------------------------------------------
Quote (saa) Наконец-то нашел концентрированную информацию, Что ты имееш в виду?Добавлено (25.03.2008, 23:17:12) --------------------------------------------- Хоть кто не будь может обьяснить мне как с компа" скинуть муху".Я не вдупляю в эту систему....
|
| |
| |
|
| Пастух | Дата: Среда, 26.03.2008, 01:00:19 | Сообщение # 43 |
Заядлый рыбак
| Quote (Серый) Дам совет если ты не против.На такие стримера как этот-эфективниее ловить в паре.Так что вяжи ещё один.А на щуку лучше ставить"щучьи" стримера.Длиной не менее 6см. Большое спасибо за совет! При следуйщем выезде обязательно попробую!
Рыбалка не увлечение, а диагноз!
|
| |
| |
|
| Пастух | Дата: Среда, 26.03.2008, 01:04:37 | Сообщение # 44 |
Заядлый рыбак
| Quote (Серый) Хоть кто не будь может обьяснить мне как с компа" скинуть муху".Я не вдупляю в эту систему....
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:09:39 | Сообщение # 45 |
Могилевский рыболов
| Пастух верно рекет. Жмешь "обзор" и выбираешь в выскочившем окне файл, расположенный у тебя на компе, и он добавляется. Если тебе нужно несколько файлов, жми "+" будет несколько! Файлы имеют ограничения по весу (200 килобайт). PS: Вопросы задавай в соответствующей ветке форума, это будет гораздо удобнее, многие вопросы там уже рассмотренны. Здесь задаем вопросы по работе с сайтом Эти сообщения будут перемещены в соответствующую тему, потому когда прочитаешь дай знать, чтоб не переместили раньше времени .
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
|
| Серый | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:15:51 | Сообщение # 46 |
|
Рыбак
| Quote (Angler) дай знать, Спасибо.Я так и делал. Не обращал внимание на обьём  Добавлено (26.03.2008, 22:15:51) --------------------------------------------- Так как пошла речь о стримере на щуку-вот с чем я на неё хожу My WebPage
|
| |
| |
|
| Пастух | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:44:11 | Сообщение # 47 |
Заядлый рыбак
| Мушка иметирует взрослую форму подёнки различных видов и считают довольно уловистой. Применяется при ловле речных рыб. Я всегда начинаю с нее ловить на незнакомой реке.
Сообщение отредактировал Пастух - Четверг, 27.03.2008, 11:45:36 |
| |
| |
|
| Серый | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:25:25 | Сообщение # 48 |
|
Рыбак
| Quote (Пастух) Я всегда начинаю с нее ловить на незнакомой реке Рабочий сухарик видно сразу.Легко просушивается.Вода наверняка"закипает"кодда попадаеш на стайку малька. С чево делаеш крылышки? На CDC вроде не похоже.
|
| |
| |
|
| Пастух | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:13:02 | Сообщение # 49 |
Заядлый рыбак
| Quote (Серый) С чево делаеш крылышки? Из утиных перьев цвета гризли
|
| |
| |
|
| Серый | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:21:46 | Сообщение # 50 |
|
Рыбак
| Quote (Пастух) Из утиных перьев цвета гризли А- CDC-есть у тебя,знаеш откуда его высмыкивают?
|
| |
| |