| Нахлыст |
|
|
|
| saa | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:28:35 | Сообщение # 71 |
|
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| Здравствуйте, уважаемые!!! Рад всех снова слышать (или читать - не знаю, как правильно). Интересная тут у вас беседа завязалась. Есть у меня кое-что по узлам и прочим способам крепления элементов снасти. Вот соберусь с мыслями, приведу в удобочитаемый вид и выложу. И такой вопрос провакационный: а кто-нибудь решил себе к сезону снасть преобрести?
Кто съел мою муху?!!... Клянусь поклевкой, я этого так не оставлю!!!
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:07:59 | Сообщение # 72 |
Могилевский рыболов
| Я приобрету однозначно, вот только к какому именно сезону не знаю))))) Но точно скажу что не к этому (((
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:23:58 | Сообщение # 73 |
Эксперт
| Quote (saa) а кто-нибудь решил себе к сезону снасть преобрести? Я балдею с этих русских... Двести вопросов по удилищу и прочим моментам... Ответов по-ходу нет. И вопрос "А хто тут снасть приобретает?" У меня четыре варианта из того, до чего дошёл своим умом... К сезону комплект приобрету... По-любому...
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...
|
| |
| |
|
| Пастух | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:25:35 | Сообщение # 74 |
Заядлый рыбак
| Quote (Архитектор) вести вопросов по удилищу и прочим моментам... Ответов по-ходу нет. Что тебя именно интересует?
Рыбалка не увлечение, а диагноз!
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:41:22 | Сообщение # 75 |
Эксперт
| Quote (Пастух) Что тебя именно интересует? Вопросы без ответа в Постах 66 и 67 на странице 7 сией ветки... P.S. Лишний раз убеждаюсь, что если надо получить компетентный ответ на свой вопрос надо ответить самому... Восемь страниц букв и два поста по существу от человека, которого уважаю и который действительно ловит нахлыстом...
|
| |
| |
|
| Пастух | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:48:05 | Сообщение # 76 |
Заядлый рыбак
| Зайди на POSEIDON.by раздел снасти, снасть для нахлыста, там я все описал
|
| |
| |
|
| Stoubur | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:44:13 | Сообщение # 77 |
|
Эксперт
| Архитектор. Ваши вопросы прозвучали без адреса, по этой причине я и не отвечал на них. Поэтому на будущее предлагаю, в начале поста ставить уточнение (ВОПРОС ВСЕМ или ВОПРОС А.....) такая система не нова и помогает избежать подобных ситуаций. Я считаю так будет правильно.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:54:08 | Сообщение # 78 |
Эксперт
| Stoubur, Андрей подскажите, пожалуйста: 1. Просматривал ряд каталогов производителей нахлыстовых удилищ, и заметил одну странную вещь... При равных прочих (рост и класс) они отличаются тем, что одни двучастные, а другие — четырёх частные. Причём, последние — дороже. Объясните пожалуйста, в чём тайный смысл всего этого? Четырёхчастные удилища дороже, значит лучше? Или просто для удобства транспортировки сие придумано? Заодно подскажите какой рост удилищиа и класс предпочесть для начала. Объекты ловли — голавль, краснопёрка, окунь, щука. Места ловли (предполагаемые) — средние реки. 2. И подскажите вслед, как правильно собрать снасть... 1. Каким образом всё это крепить друг к другу? Есть специальные коннекторы, или просто вяжем узлами? Как лучше? 2. Должны ли соответствовать свойства подлеска свойствам шнура? Имею в виду плавучесть. И те и те бывают: плавающие, нейтральные, тонущие и быстротонущие. 3. Имеет ли смысл с ходу покупать шнуры всех плавучестей и соответственно подлесков к ним? 4. Да и вообще, хотя бы в двух словах расскажите, зачем так всё сложно и для чего например тот же подлесок? Спасибо.
|
| |
| |
|
| saa | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:08:50 | Сообщение # 79 |
|
Рыбак со стажем
| Stoubur, мне недавно Архитектор поведал, что вы работаете в магазине с нахлыстовыми снастями. В профиле вашем отыскал телефон, пробовал связаться - не получилось. Дело в том, что у меня есть желание купить комплект #4 и как раз на эту тему хотел поспрашать. Наибольший интерес вызывает Vision, хотя и другие варианты, думаю, могут подойти. Если будет свободное время, напишите, пожалуйста, об ассортименте в вашем магазине, ну, и если можно - с ценамиДобавлено (12.02.2008, 12:08:50) --------------------------------------------- Пастух, раз уж ты на форуме, спрошу и у тебя: бывал ты в павельоне "Нахлыст" возле ЭКПОБЕЛа?
Кто съел мою муху?!!... Клянусь поклевкой, я этого так не оставлю!!!
|
| |
| |
|
| Пастух | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:14:53 | Сообщение # 80 |
Заядлый рыбак
| Quote (saa) бывал ты в павельоне "Нахлыст" возле ЭКПОБЕЛа? Не как не могу доехать
|
| |
| |