| Angler | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:53:43 | Сообщение # 101 |
Могилевский рыболов
Статус: На рыбалке
| Quote (Юрий) Подскажите неопытному, какую рыбу и где в районе Могилевской области можно ловить нахлыстом? Где им можно размохаться на нашем Днепре? Не для горных ли мест и форели эта снасть создана? Просто интересно , что у нас можно ловить на нахлыстовую снасть? Ловить можно нахлыстом все и везде!
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
| Stoubur | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:31:08 | Сообщение # 102 |
|
Эксперт
| Юрий. Долгое время работал в розничной сети, на различных рыболовных точках(рынок и магазины). И чего я только не наслушался за эти годы. Сейчас жалею только об одном, что не вписывал эти перлы себе в цитатник. Но самые самые до сих пор свежи в памяти . После вводной беседы про нахлыст, потенциальный покупатель заявляет. - Нахлыстом у нас ловить нельзя, у нас нет рек с большими камнями. Не считаю себя косноязычным, но я не знал ,что ответить минуты три. Если серьезно то нахлыстом ловится практически вся рыба обитающая у нас на родине. Лично мной, были пойманы на нимфу ерш и пескарь, мой коллега на сухую мушку словил приличного линя. Все зависит от места, и выбранного Вами объекта охоты.
Сообщение отредактировал Stoubur - Суббота, 22.03.2008, 17:34:37 |
| |
| |
| Серый | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:24:31 | Сообщение # 103 |
|
Рыбак
| Несколько лет назад.Ездили на семинар нахлыстовиков в Ужгород.Участников было более тридцати.Именно там я увидел и убедился что рыбу ловят там где по идее её быть не может...Поедь с нахлыстовиками на рыбалку
|
| |
| |
| saa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:28:11 | Сообщение # 104 |
|
Рыбак со стажем
| Юрий, как уже сказали, ловить нахлыстом можно большинство видов рыб, как хищников (щука, окунь, судак), так и условно белую рыбу, типа голавля, и в довершение - собственно белую рыбу (лещ, густера, плотва). Ловить можно как с поверхности, так и в толще воды, в т.ч. и у дна.
Кто съел мою муху?!!... Клянусь поклевкой, я этого так не оставлю!!!
|
| |
| |
| Серый | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:41:39 | Сообщение # 105 |
|
Рыбак
| Как-то на одном форуме.(Рыбак спрашивает-мужики где можно конкретно половить рыбу,сдайте точку.) Так и тут. А Юра всё молчит
|
| |
| |
| Angler | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:57:04 | Сообщение # 106 |
Могилевский рыболов
| Что то вы товарищи притихли? неужели никто ничего не ловит сейчас на нахлыст? или так активно ловите что не удается в инет зайти? Кстати фестиваля чисто по нахлысту не будет, мало в Могилеве нахлыстовиков, никто не откликается(((. Quote (saa) Angler, я вот тут к сезону планирую комплект еще один прикупить. Если желание не пропадет, предлагаю выбраться. Научить - не научу (самому еще учиться надо), но что знаю-покажу. А там, кто его знает... Может, решишь обзавестись Предложение еще в силе? Может сьездим, и обзавем совместную рыбалку фестивалем?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |