Вторник, 07.10.2008, 07:11:18
Рыбацкий чат Могилевский рыболов Регистрация Вход Рыбацкий форум
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Bivalex, ZMEY 
Форум Могилевский рыболов » Летняя рыбалка » Нахлыст » всесезонный спининговый нахлыст. (УЛ + мульт (нормальный) + шнур + плетенка)
всесезонный спининговый нахлыст.
AnglerДата: Четверг, 04.10.2007, 08:24:10 | Сообщение # 1
Могилевский рыболов
Статус: На рыбалке
По предложению единственного нахлыстовика Алексея(saa), в течениии всей зимы расматриваем Создание Всесезонного спиннингово нахлыста!
Я думаю ультролайтчики помогут, да и сами заинтересуются этой снастью. Я лично только за! cool

Говори что думаешь, думай что говоришь!

СерыйДата: Вторник, 25.03.2008, 19:51:16 | Сообщение # 31
Рыбак
Статус: На рыбалке
Quote (saa)
Спасибо за ссылочку.

Привет.Я рад что могу быть полезен biggrin Читая всё подряд-(фильтруй) выбирай то что тебе подходит,делай выводы.Иначе запутаешся. Я к любой статье отношусь очень осторожно biggrin

Форум Могилевский рыболов » Летняя рыбалка » Нахлыст » всесезонный спининговый нахлыст. (УЛ + мульт (нормальный) + шнур + плетенка)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Вы уже прочитали отчеты о рыбалке и прокомментировали эти статьи?
Отчет о рыбалке: Рудея. Спиннинг
Отчет о рыбалке: Днепр, п. Холмы
Подготовка изображений и аватаров для сайта
ТЦ "МАГНИТ"
Кое что о ловле налима
Рыболовный форум поддерживают:
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов | Рыбацкий чат | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума,
возможно только после согласования с администрацией портала Могилевский Рыболов!
BAGOR.NET © 2006-2008 | Используются технологии UcoZ