Суббота, 05.07.2008, 06:50:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из«1234
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, Sergo 
Форум Могилевский рыболов » Летняя рыбалка » Живцовые снасти » Поплавочная снасть с живцом
Поплавочная снасть с живцом
ZMEYДата: Пятница, 16.05.2008, 12:02:39 | Сообщение # 31
Хранитель
Статус: На рыбалке
Quote (alex_il)
Конечно, если нет поклевок или постоянно будут сходы или еще что, тогда надо анализировать и экспериментировать, а если все ок - к чему мудрить?

А у тебя постоянный, бешеный клёв щуки на живца?
И без сходов?

- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

alex_ilДата: Пятница, 16.05.2008, 12:08:07 | Сообщение # 32
Заядлый рыбак
Статус: На рыбалке
нет конечно, но от размера крючка, способа насадки живца клев мало зависит, больше от правильного времени, места и т.д, а насчет сходов - как правило нет, но опять же, я ведь не сижу все время с одной живцовкой - обычно выставляю ее недалеко от себя когда ловлю на поплавочку

Форум Могилевский рыболов » Летняя рыбалка » Живцовые снасти » Поплавочная снасть с живцом
Страница 4 из«1234
Поиск:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов - Главная страница | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
За содержание материалов опубликованных на сайте, а так же комментариев, оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет. Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.
Для связи с администрацией сайта используйте форму обратной связи.