Закидуха
|
Victor-72 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:00:06 | Сообщение # 46 |
 Рыболов-любитель
Статус: На рыбалке
| Никогда не перейду на фидер(он у меня есть , беру на пару рыбалок) для более мелкой рыбы, а бывают такие уловы на балду , что садок не поднять - много раз останавливаешься , чтоб отдохнуть
|
|
| |
|
semenovsan | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:33:19 | Сообщение # 47 |
 Заслуженный рыболов
| Quote (Victor-72) уловы на балду , что садок не поднять - много раз останавливаешься , чтоб отдохнуть
А у нас здесь, мягко сказать, не одобряют неподъемные садки. Читай в правилах рыболовства про норму вылова. Если не согласен, тебе на этом сайте будет некомфортно.
лещ где-то рядом.
|
|
| |
|
Evs | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:34:09 | Сообщение # 48 |
Рыболов со стажем
| Victor-72, Извини, может чего не догоняю?! Объясни, если нетрудно,
чем твоя закидуха отличается, от тяжелого фидера! Пробовал вникнуть, ну
никак! Заметил различие только в названии! С уважением!
.везение тут ни причем-заветное слово знаю
|
|
| |
|
semenovsan | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:51:22 | Сообщение # 49 |
 Заслуженный рыболов
| Да отличий то немного. Толстая основная леска и, как следствие, кормуха за 100г. Вместо чувствительной вершинки - кол и колокол. Слюнявая "методная" каша. Два-три крюка на коромыслах. Ловля с закрытыми глазами. Полный садок. Все.
лещ где-то рядом.
|
|
| |
|
gerc180685 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:31:55 | Сообщение # 50 |
 Опытный рыболов
| обьямните "уловы на балду"это как?
|
|
| |
|
aleks1972 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:04:05 | Сообщение # 51 |
 Опытный рыболов
| Quote (Evs) чем твоя закидуха отличается, от тяжелого фидера -ТАК ЭТОЖ ЗАКИДУХА Quote (semenovsan) Толстая основная леска и, как следствие, кормуха за 100г. Вместо чувствительной вершинки - кол и колокол Честно говоря хрень какая-то.Обыкновенный фидер,а ни ЗАКИДУХА
|
|
| |
|
fantom666 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:44:59 | Сообщение # 52 |
 Заслуженный рыболов
| semenovsan Саша, а если я ловлю с леской 0,25 (основной), одним крючком на поводке от 0,5 метра, без колокольчиков и не сильно слюнявой кашей, но со спиннингом вместо фидера, как это называется?
Не важно, что о тебе думают другие, важно, что ты сам думаешь о себе.
|
|
| |
|
By452354 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:20:34 | Сообщение # 53 |
Рыболов-любитель
| Колокол ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМАТЬ ДО ПОДСЕЧКИ! Нужно хоть какое-то уважение проявлять к окружающим!
|
|
| |
|
Дмитрий | Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:27:06 | Сообщение # 54 |
 Викинг
| fantom666, это называется... это называется... это называется рыболовная смекалка или попытка пристраститься к фидеру ))
Не мир меняется... мы меняемся, а мир остается прежним....
Обожаю гостей , которые хотя и приходят к моим родителям, но приносят мне шоколадку, ПРАВИЛЬНО, ЦАРЯ УВАЖАТЬ НАДО :D
|
|
| |
|
Kozyr | Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:29:59 | Сообщение # 55 |
 Заслуженный рыболов
| Quote (semenovsan) Да отличий то немного. Толстая основная леска и, как следствие, кормуха за 100г. Вместо чувствительной вершинки - кол и колокол. Слюнявая "методная" каша. Два-три крюка на коромыслах. Ловля с закрытыми глазами. Полный садок. Все. Саня, помоему таким методом лова ловят практически все, а фидер это единицы!
Болен рыбалкой,лечиться отказываюсь!!!
Сообщение отредактировал Kozyr - Суббота, 30.06.2012, 07:20:02 |
|
| |
|
слон | Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:51:28 | Сообщение # 56 |
 Рыболов со стажем
| fantom666, я тож так раньше ловил - потом купил фидер. когда жадный клев - то пох... какая палка ну а фидер - это как у некоторых со спином - ловить можно и на орешину - но покупают палки за сотни енотов. каждому свое. так что Паша скоро и ты се палку начнеш присматривать -= а спин будет дя хищника
Кто не пробует - тот не выигрывает...
|
|
| |
|
fantom666 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:59:35 | Сообщение # 57 |
 Заслуженный рыболов
| слон Руслан, все может быть Иногда хочется просто посидеть, помедитировать, а не наматывать километры по берегу
Не важно, что о тебе думают другие, важно, что ты сам думаешь о себе.
|
|
| |
|
Kozyr | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:25:55 | Сообщение # 58 |
 Заслуженный рыболов
| А я приобрёл фидер прошлой весной , и ниразу им ещё не воспользовался. Хотя как Паша говорит, иногда нужно и помедитировать!!!
Болен рыбалкой,лечиться отказываюсь!!!
|
|
| |
|
semenovsan | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:30:55 | Сообщение # 59 |
 Заслуженный рыболов
| Паша, называй вышеописанную ловлю как хочешь.
Ты вот махом НьюХантером ловишь, но ведь можно и Каскадом. Удовольствие сравнимое, мне так кажется.
лещ где-то рядом.
|
|
| |
|
hanso_06 | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:27:22 | Сообщение # 60 |
 Прохожий
| Цитата fantom666 (  ) Просто когда количество пойманной рыбы отходит на второй план, а важен в основном сам процесс, хочется чтоб все было идеально. Вот тогда и возникают совсем другие требования к снастям. Полностью согласен!!! чтобы почувствовать каждое движение рыбы её борьбу нужна снасть мощная и в тоже время лёгкая!!! Цены это понятно!! Но у каждого рыбака наступает момент когда рыбалка становится философией...Я сам спиннингист!!! Джиг , воблеры и т.д. снасти понятно не дешёвые....но можно взять невку с ложкой и вперёд....ловили же и на них.....а сейчас интерес уже в работе снасти....качестве и уровне проводки!!! чтобы прочувствовать всю игру....на дешёвом китайце этого не будет...!!!
DM
|
|
| |