Поиск водоемов для проведения фидерных соревнований
|
slava2166 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:36:01 | Сообщение # 31 |
 Рыболов со стажем
Статус: На рыбалке
| Как вариант-оз.Святое со стороны ул.Л.Чайкиной. На растоянии среднего спинингового броска от берега проходит интересная коса. В конце мая,июнь под берегом отлично ловится карась,плотва,густера,реже карп. Но это с утра и вечером. Днём же отходит на 50-70м от берега. P.S.По косе глубина 3-5 метров.
Всем моим ошибкам есть одно оправдание: -Я живу первый раз!
Сообщение отредактировал slava2166 - Воскресенье, 20.01.2013, 21:37:16 |
|
| |
|
Valera | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:48:15 | Сообщение # 32 |
 Заслуженный рыболов
| slava2166 Нужен Днепр, Святое хорошо, но не вариант Людям лещик нужен, густёрочка, ЯЗЬ и трофейный А какие соревы без трофея
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого...Хороших людей больше
|
|
| |
|
slava2166 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:10:16 | Сообщение # 33 |
 Рыболов со стажем
| Валера,зря ты так недооцениваешь оз.Святое! В нём практически вся рыба есть! А какие карпы,так я вообще молчю! У меня друг поймал этим летом густеру весом 450гр на бычка. По карпу,из того,что мне извесно,этим летом:7кг,9кг и 14кг.
Всем моим ошибкам есть одно оправдание: -Я живу первый раз!
|
|
| |
|
AlexMPivovarov | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:52:13 | Сообщение # 34 |
 Хранитель
| Цитата (Valera1973) Мост в Полыковичах??? Быховского моста. Цитата (Valera1973) А может Полыковичский пляж??? Если только с противоположной стороны. Но там спортсменов равнозначно не посадишь. Да и места маловато. Цитата (Valera1973) Приличное место есть около Прибора (если не кажется далёким) Далёким не кажется. Потому как рассматривали и место под Рогачевом. А про Прибор отзывались достаточно неплохо. Там ещё где-то ручей есть, да? Цитата (slava2166) Как вариант-оз.Святое Почему нет? Периодически возникает потребность в проведении этапа в черте города.
......Каждый день проверяя, из какого же мы теста! (С) Lumen
|
|
| |
|
Valera | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:44:09 | Сообщение # 35 |
 Заслуженный рыболов
| Цитата (AlexMPivovarov) Там ещё где-то ручей есть, да? Ручей ближе к дер. ст Трясно ,до него есть интерестные места и прогон практически без кустов, после ручья места много, но ямка там одна сразу за ручьём и всё. Но очень интересная.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого...Хороших людей больше
|
|
| |
|
Дмитрий | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:10:23 | Сообщение # 36 |
 Викинг
| чет Бивалексыч все собирался-собирался на Березину съездить, да так и не доехал, хотя и пытался Саша, а я все еще жду) главное чтобы после паводка опять берега не размыло... (
Не мир меняется... мы меняемся, а мир остается прежним....
Обожаю гостей , которые хотя и приходят к моим родителям, но приносят мне шоколадку, ПРАВИЛЬНО, ЦАРЯ УВАЖАТЬ НАДО :D
|
|
| |
|
Flash | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:56:30 | Сообщение # 37 |
 Заслуженный рыболов
| Цитата (Valera1973) Ручей ближе к дер. ст Трясно ,до него есть интерестные места и прогон практически без кустов, после ручья места много, но ямка там одна сразу за ручьём и всё. Но очень интересная. ямки две !!! одна за поворотом !!!
Рыбак рыбака видит издалека.
|
|
| |
|
AlexMPivovarov | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:27:34 | Сообщение # 38 |
 Хранитель
| Flash, вот в том то и дело, что ямки не нужны. Нужен равнозначный участок, без перекосов в ту или другую сторону.
|
|
| |
|
Flash | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:46:25 | Сообщение # 39 |
 Заслуженный рыболов
| AlexMPivovarov В том районе где обозначил Valera1973,есть, пляж там участок практически одинаковый на протяжении 300м может больше,в центре днепра 1,5 метра ,ближе к противоположной стороне 4-6 м . но не думаю что конфортно будет проводить соревнование на песке !!! Цитата (AlexMPivovarov) Наводил порядок с фотографиями в телефоне, вот нашёл фотографии. Это прогон около санатория "Сосны", пионерлагеря "Чайка". Прогон достаточно большой, берег комфортный. На счет этого места тоже многое могу сказать , Ловля в проводку там довольно успешная ,но фидер- не на протяжении всего прогона там уместен ,хотя подлещика там хватает ,в некоторых местах каменистое дно (причем камни там не маленькие ) чуть не точный заброс и кормушка ,как я понимаю затревает между камней ,следовательно 90% обрыв снасти !!! Хотя берег там довольно удобный !!
|
|
| |
|
AlexMPivovarov | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:58:50 | Сообщение # 40 |
 Хранитель
| Место около "Сосен" нужно обловить фидером. Кто туда попадёт первым, отпишитесь в этой ветке.
|
|
| |
|
Bivalex | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:22:43 | Сообщение # 41 |
 Хранитель
| Саша, ты с какой целью и под какой контингент место ищешь то?
|
|
| |
|
Valera | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:29:43 | Сообщение # 42 |
 Заслуженный рыболов
| Цитата (Flash) в некоторых местах каменистое дно Берег там высокий, но к воде спуститься можно, пляж на другом берегу( и ниже левее) около берега 2,5-3м дальше середины 1,5м Каменица на против ручья, а ближе к берегу(ниже ручья) ямочка. Дальше дно более ровное. Но я педпочёл бы место выше ручья там места....... метров 800 чистое и Цитата (AlexMPivovarov) Нужен равнозначный участок, без перекосов в ту или другую сторону. то, что Саша хочет.
Сообщение отредактировал Valera1973 - Вторник, 22.01.2013, 01:37:16 |
|
| |
|
AlexMPivovarov | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:33:43 | Сообщение # 43 |
 Хранитель
| Цитата (Bivalex) Саша, ты с какой целью и под какой контингент место ищешь то? Начался новый год! Пора строить планы на предстоящий сезон! Мы же будем планировать Тандем Марафон - 2013? Куда уж мы денемся? Цитата (Valera1973) Но я педпочёл бы место выше ручья там места....... метров 800 чистое Но, если я не ошибаюсь, там более крутой глиняный берег?
|
|
| |
|
Flash | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:08:14 | Сообщение # 44 |
 Заслуженный рыболов
| Цитата (Valera1973) ( и ниже левее) около берега 2,5-3м дальше середины 1,5м пляж который находится ниже по течению за поворотом?? там около берега 2,5 -3 м точно нету ,там глубина идёт от берега -плавно до середины днепра где примерно 1,5 м ,а ближе к противоположной стороне глубина достикает 4-6 м ,не первый год там плаваю !Цитата (AlexMPivovarov) Но, если я не ошибаюсь, там более крутой глиняный берег? Метров 800 там то есть !!! но ловля На фидер там не совсем конфортная ,т.к крутой берег и не то чтобы глиняный ,внизу песок !Я так понимаю для соревнований нужен чистый берег с конфортным подходом к воде !!!
|
|
| |
|
Valera | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:30:20 | Сообщение # 45 |
 Заслуженный рыболов
| Цитата (AlexMPivovarov) Но, если я не ошибаюсь, там более крутой глиняный берег? Да , немного высокий, но не глина ,около воды песок. Простора много, 800м ,при низкой воде удобно ловить внизу, при высокой сверху . И сектора можно сделать более просторными . Я про то, что б не ловили в чужих секторах. Ближе к лету можно прокатиться по всем предложеным точкам и посмотреть, попробывать.
Цитата (Flash) глубина идёт от берега -плавно до середины днепра где примерно 1,5 м ,а ближе к противоположной стороне глубина достикает 4-6 м ,не первый год там плаваю Обсалютно верно, но по уровню( 1августа) и ещё мельче , вода низкая.
|
|
| |