ДЕВОН
|
ZMEY | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:57:44 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Статус: На рыбалке
| Купил девон (попробывать) в Ерше за 45.000 руб., шмель, 14 гр., серебро. Так может кто-нибудь ловил на него, раскажите, какая нужна для него проводка.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
|
| |
|
ZMEY | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:39:12 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
| Вот он 
|
|
| |
|
Yurec66 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:37:33 | Сообщение # 3 |
 Опытный рыболов
| Я не ловил, но думаю это обычная приманка, создающая при движении турбулентные потоки и завихрения за счет пропеллера, привлекающие рыбу. Тока почему они такие дорогие - не понятно И ешшо где-то читал, что покупать их нужно в пару, т.е. левый и правый. Используя тока один - закручивается леска. Статья 1 Статья 2
|
|
| |
|
CapitanTwerty | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:25:12 | Сообщение # 4 |
 РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
| Quote (ZMEY) Купил девон (попробывать) в Ерше за 45.000 руб., шмель, 14 гр., серебро.Так может кто-нибудь ловил на него, раскажите, какая нужна для него проводка. Вопервых данная приманка - применяется для ловли жереха, головля. И основная её задача - дальнобойность, т.к. жерех редко подпускает близко. Девоны оч. сильно крутят леску, поэтому необходимо в комплекте иметь левый и правый. От друзей москвичей слышал, что на Ахтубе по жирующему жереху - приманка просто супер! Себе приобретать не вижу смысла, во первых на Ахтубу пока не собираюсь, во вторых не знаю у нас мест где водится стайный жерех и как следствие отдавать 90 тыров за комплект девонов в надежде, что нарвусь на стайку жерующих жерехов, которые не подпускают ближе 50 метров, не вижу. Но раз купил попробуй. Осенью встретил чела хвалился что его сосед в 30 км от города на санки влупил жереха на 3.5 кг. Но счастливчик прежде чем данного экземпляра соблазнил на поклёвку, чуть не окоп на берегу вырыл. Жерех сволоч такая близко не подпускал.
В запасе
|
|
| |
|
ZMEY | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:40:54 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| Quote (twerty) Вопервых данная приманка - применяется для ловли жереха, головля.И основная её задача - дальнобойность, т.к. жерех редко подпускает близко.Девоны оч. сильно крутят леску, поэтому необходимо в комплекте иметь левый и правый.От друзей москвичей слышал, что на Ахтубе по жирующему жереху - приманка просто супер!Себе приобретать не вижу смысла, во первых на Ахтубу пока не собираюсь, во вторых не знаю у нас мест где водится стайный жерех и как следствие отдавать 90 тыров за комплект девонов в надежде, что нарвусь на стайку жерующих жерехов, которые не подпускают ближе 50 метров, не вижу. Но раз купил попробуй. Осенью встретил чела хвалился что его сосед в 30 км от города на санки влупил жереха на 3.5 кг. Но счастливчик прежде чем данного экземпляра соблазнил на поклёвку, чуть не окоп на берегу вырыл.Жерех сволоч такая близко не подпускал. В Ерше на стенде написано, что "шмель" очень хорошо зарекомендовал себя при ловле щуки, а циклоп при ловле окуня.
|
|
| |
|
CapitanTwerty | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:22:45 | Сообщение # 6 |
 РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
| Quote (ZMEY) В Ерше на стенде написано, что "шмель" очень хорошо зарекомендовал себя при ловле щуки, а циклоп при ловле окуня. Ловле где? на нажней Волге и Ахтубе? И написал Кто? Володя? Прочитай посты deangelisа в УЛе про самодельные волкеры на окуня! А щука- за 45 тыр. ты купиш 2-3 достойных твичинговых воблера кот не крутят леску и принесут намного больший результат по щуке! Да и по способам подачи приманки - намного большее поле деятельности для рыбака, чем про проводке на Девон. З.Ы. Возвращаемся к целесообразнасти траты тыров как и в УЛе.
В запасе
|
|
| |
|
ZMEY | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:09:23 | Сообщение # 7 |
 Хранитель
| О компании Продукция Пишут, что можно ловить различную рыбу, а не только жереха! Надеюсь в эти выходные выберусь на рыбалку (за 2 месяца первый раз) опробую.
|
|
| |
|
CapitanTwerty | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:35:30 | Сообщение # 8 |
 РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
| Quote (ZMEY) О компанииПродукцияПишут, что можно ловить различную рыбу, а не только жереха!Надеюсь в эти выходные выберусь на рыбалку (за 2 месяца первый раз) опробую. Почитал приколило! Особенно когда скачал прайс и посчитал при закупке на 12500 рос. руб. (500 у.е.). ценник на девон (закупка) выскакивает 285 рос.руб. перекидываем на курс 1х90 (РФ к РБ) получаем приходную цену, без учета транспортных расходов на 1 девон 25 650 бел руб.! И это экономика без учета всевозможных коммерческих хитростей! Стоимость в рознице 45 000 бел руб. Наценка 73%.!!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ! Володе респект ! По прежнему пальма первенства по ценам и наценкам пренадлежит ему! З.Ы. Павел протестируеш отпишись плз. З.З.Ы. Уважаемые модераторы ПЛЗ. быстро не удоляйте быстро! Мот мои скромные расчеты натолкнут на мысль продавцов, что ПОРА УМЕРИТЬ СВОИ АППЕТИТЫ и зарабатывать не на наценке а на обороте!
В запасе
Сообщение отредактировал twerty - Четверг, 10.07.2008, 14:39:07 |
|
| |
|
ZMEY | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:41:58 | Сообщение # 9 |
 Хранитель
| Quote (twerty) без учета транспортных расходов на 1 девон 25 650 бел руб.! прикольно конечно , но ничего с этим не поделаешь, девонов в Могилеве больше нигде не видел, кроме как в Ерше. А как обстоят дела в Минске, минчане отзовитесь!
|
|
| |
|
Yurec66 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:11:45 | Сообщение # 10 |
 Опытный рыболов
| Quote (ZMEY) девонов в Могилеве больше нигде не видел, кроме как в Ерше. Не верное мнение. Они есть и на ж/д вокзале и на Мир-2 и везде по цене 45000. Т.ч наверное они так и стоят, что в 3-х магазинах одинаковая цена... 
|
|
| |
|
ZMEY | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:37:50 | Сообщение # 11 |
 Хранитель
| Ещё был в Ерше девон с двумя пропеллерами (левым и правым) по 50.000 руб., так я все думал купить или нет, а когда надумался его уже не было и плетня бы не закручивалась.
|
|
| |
|
CapitanTwerty | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:17:32 | Сообщение # 12 |
 РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
| Quote (Yurec66) Не верное мнение. Они есть и на ж/д вокзале и на Мир-2 и везде по цене 45000. Т.ч наверное они так и стоят, что в 3-х магазинах одинаковая цена... Сколько они стоят посмотри и посчитай http://devon.osnas.ru/products.html внизу по ссылке открой прайс-лист. Да ладно бог с ними я сам когда загорелось купить - покупаю, что сделаеш раз приперло! А в данном случае просчитать когда цены на виду ЭЛЕМЕНТАРНО! Что поделаеш РОЗНИЦА не ОПТ! Наценки НУ оч. хорошие!
В запасе
Сообщение отредактировал twerty - Четверг, 10.07.2008, 16:20:35 |
|
| |
|
Hron | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:21:59 | Сообщение # 13 |
 Опытный рыболов
| Видел эти девоны в продаже еще в ларьке рыболовном на восьмом кирпичном! Спросил пользуются ли спросом продавец сказал что только завезли и уже почти все разобрали. И по цене такой же как в "Ерше" стоят. Я себе приобрел для эксперемента, но пока ничего не словил!
Время проведенное на рыбалке, боги не учитывают...
|
|
| |
|
Yurec66 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:13:18 | Сообщение # 14 |
 Опытный рыболов
| Да мне кажется ничего особого в них нет. И цена очень на них завышена. Я себе купил турбинку, амереканская типа, 22000 р., использовал несколько раз - пока 0. У той и у другой приманки главная рабочая область - лопасти, создающие бурбалки, привлекающие якобы рыбу и все. "Не все то золото, что блестит...". Вон Саша(V21093) с успехом ловит на поддельную рапалу(7000) и празднует ее. Главное чтобы работала.
|
|
| |
|
krovosos | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:08:38 | Сообщение # 15 |
 Рыболов-любитель
| Купил себе вот такой http://bagor.net/_fr/1/2733434.jpg лежал два года !!! покупал за 50 тыс р. Бросаешь на струю и подёргивая кончиком и будет успех-мне так советывали!!!! Сам ещё ни разу на него ничё ни ловил!!! Вот в этом году буду усердно облавливать!!!
У того длинее рыба- у кого длиней рука!!!)))))
|
|
| |