Суббота, 05.07.2008, 01:20:24
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из«123»
Модератор форума: AS, ZMEY, Sergo, Bivalex 
Форум Могилевский рыболов » Летняя рыбалка » Спиннинг » ДЖЕРК-БЕЙТЫ (а что это?)
ДЖЕРК-БЕЙТЫ
twertyДата: Вторник, 13.05.2008, 16:51:02 | Сообщение # 11
Эксперт
Статус: На рыбалке
deangelis,
Да кстати совсем забыл!
Знаю я одну болотинку, щуки и окуня прилично, Гаврил мало.
Так вот там было бы совсем недурно джерки попрабовать!
Акватория как 2 футбольных поля на 80% там по дну роголистник а над ним 20-40 см вода!
У меня там лучше всего работала пара поппер-вертушка.
А так как джерки все мелководники я думаю они там щуке дадут по плавкам! biggrin

З.Ы. Заинтриговал?

Искатель

Сообщение отредактировал twerty - Вторник, 13.05.2008, 16:52:25

HronДата: Вторник, 13.05.2008, 18:55:14 | Сообщение # 12
Заядлый рыбак
Quote (twerty)
То же на джерк?

На него родимого!

Добавлено (13.05.2008, 18:55:14)
---------------------------------------------

Quote (twerty)
deangelis,Да кстати совсем забыл!Знаю я одну болотинку, щуки и окуня прилично, Гаврил мало.Так вот там было бы совсем недурно джерки попрабовать!Акватория как 2 футбольных поля на 80% там по дну роголистник а над ним 20-40 см вода!У меня там лучше всего работала пара поппер-вертушка.А так как джерки все мелководники я думаю они там щуке дадут по плавкам!

З.Ы. Заинтриговал?

а где? smile

A capite foetet piscis!

AnglerДата: Вторник, 13.05.2008, 19:39:23 | Сообщение # 13
Могилевский рыболов
Quote (deangelis)
Где эта Горынь,

Здесь обсуждают ее

Говори что думаешь, думай что говоришь!

deangelisДата: Среда, 14.05.2008, 09:03:55 | Сообщение # 14
Рыбак со стажем
2 Hron,

Без обид, но когда мне сдают озеро, то точно знают, что я не повезу домой "пол рюкзака" щук оттуда. Иными словами, фотки типа твоей добычи на Горыни исключены в принципе и в особенности с участием недомерков щучьих.
Поэтому я призывал и буду призывать за принцип поймал-сфоткал-отпусти. (исключеня нам известны, да и домой можно кое-что привезти).
Вопрос ГДЕ всегда очень личный и на грани интима... Особенно, когда дело касается размера с 2 футбольных поля. Я всегда с пониманием отношусь к отказу сдать место ловли, ведь 1-2 опытных спиннингиста способны водоем с 2 футбольных поля за неделю обезрыбить при условии хорошей погоды, правильно родобраных приманок и везении...

Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...

HronДата: Четверг, 15.05.2008, 02:17:48 | Сообщение # 15
Заядлый рыбак
Quote (deangelis)
Без обид, но когда мне сдают озеро, то точно знают, что я не повезу домой "пол рюкзака" щук оттуда. Иными словами, фотки типа твоей добычи на Горыни исключены в принципе и в особенности с участием недомерков щучьих.Поэтому я призывал и буду призывать за принцип поймал-сфоткал-отпусти. (исключеня нам известны, да и домой можно кое-что привезти).Вопрос ГДЕ всегда очень личный и на грани интима... Особенно, когда дело касается размера с 2 футбольных поля. Я всегда с пониманием отношусь к отказу сдать место ловли, ведь 1-2 опытных спиннингиста способны водоем с 2 футбольных поля за неделю обезрыбить при условии хорошей погоды, правильно родобраных приманок и везении...

Причем здесь размер моей рыбы(это просто так скажем свидетельство моей первой рыбалки на джерк)....здесь обсуждаеться ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДАННЫХ ПРИМАНОК, А ТАК ЖЕ О САМОМ ФАКТЕ - клюет ли вообще на это чудо!!...самая большая на фото около 3 кг...для того озеро-это чуть выше среднего!...Мой товарищ на соседней лодке поймал на джерк щуку около 6-7 кг(безмена не было поэтому все на глаз!)

A capite foetet piscis!

Сообщение отредактировал Hron - Четверг, 15.05.2008, 02:22:35

twertyДата: Пятница, 16.05.2008, 11:20:09 | Сообщение # 16
Эксперт
Quote (twerty)
Может даш на пробу оранжевенький с черной спинкой

deangelis,
Может даш на пробу оранжевенький с черной спинкой!
deangelis,
deangelis,
smile smile smile

Искатель

twertyДата: Пятница, 16.05.2008, 11:21:41 | Сообщение # 17
Эксперт
Hron,

Порекоменду плз. снасти для джерка.

Искатель

deangelisДата: Пятница, 16.05.2008, 11:23:05 | Сообщение # 18
Рыбак со стажем
2 twerty,

Из тех, что на фото, могу дать любой на пробу, если не оторвешь. вместе с комплектом - палка, шнур, мульт. (сломать можно только трактором)
А то ты угробишь свою снасть.

Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...

Сообщение отредактировал deangelis - Пятница, 16.05.2008, 11:25:13

twertyДата: Пятница, 16.05.2008, 11:29:26 | Сообщение # 19
Эксперт
deangelis,
в июне пересечемся там и опробуем!
Готовь катер!
А с меня текила!

Искатель

Сообщение отредактировал twerty - Пятница, 16.05.2008, 11:29:42

HronДата: Суббота, 17.05.2008, 02:13:34 | Сообщение # 20
Заядлый рыбак
Quote (twerty)
Порекоменду плз. снасти для джерка.

Обязательно мультипликотор!!!(в противном случае, мясорубка убивается за 4-5 рыбалок)...спиннинг Жесткий...тестом где-то до 60-70( для начало хватит!)....а строй средний...я считаю будет более подходящий....в идале если спин будет смешенного строя!...сделать жесткий поводок из струны 1-го номера, дабы избежать захлестов джерка за основную леску!

Добавлено (17.05.2008, 02:13:34)
---------------------------------------------
deangelis,

А ты джерки часто применял?

A capite foetet piscis!

Форум Могилевский рыболов » Летняя рыбалка » Спиннинг » ДЖЕРК-БЕЙТЫ (а что это?)
Страница 2 из«123»
Поиск:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов - Главная страница | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
За содержание материалов опубликованных на сайте, а так же комментариев, оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет. Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.
Для связи с администрацией сайта используйте форму обратной связи.