| ДЖЕРК-БЕЙТЫ |
| twerty | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:51:02 | Сообщение # 11 |
Эксперт
Статус: На рыбалке
| deangelis, Да кстати совсем забыл! Знаю я одну болотинку, щуки и окуня прилично, Гаврил мало. Так вот там было бы совсем недурно джерки попрабовать! Акватория как 2 футбольных поля на 80% там по дну роголистник а над ним 20-40 см вода! У меня там лучше всего работала пара поппер-вертушка. А так как джерки все мелководники я думаю они там щуке дадут по плавкам! З.Ы. Заинтриговал?
Искатель
Сообщение отредактировал twerty - Вторник, 13.05.2008, 16:52:25 |
| |
| |
|
| Hron | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:55:14 | Сообщение # 12 |
Заядлый рыбак
| Quote (twerty) То же на джерк? На него родимого! Добавлено (13.05.2008, 18:55:14) ---------------------------------------------
Quote (twerty) deangelis,Да кстати совсем забыл!Знаю я одну болотинку, щуки и окуня прилично, Гаврил мало.Так вот там было бы совсем недурно джерки попрабовать!Акватория как 2 футбольных поля на 80% там по дну роголистник а над ним 20-40 см вода!У меня там лучше всего работала пара поппер-вертушка.А так как джерки все мелководники я думаю они там щуке дадут по плавкам! З.Ы. Заинтриговал? а где?
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:39:23 | Сообщение # 13 |
Могилевский рыболов
| Quote (deangelis) Где эта Горынь, Здесь обсуждают ее
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:03:55 | Сообщение # 14 |
|
Рыбак со стажем
| 2 Hron, Без обид, но когда мне сдают озеро, то точно знают, что я не повезу домой "пол рюкзака" щук оттуда. Иными словами, фотки типа твоей добычи на Горыни исключены в принципе и в особенности с участием недомерков щучьих. Поэтому я призывал и буду призывать за принцип поймал-сфоткал-отпусти. (исключеня нам известны, да и домой можно кое-что привезти). Вопрос ГДЕ всегда очень личный и на грани интима... Особенно, когда дело касается размера с 2 футбольных поля. Я всегда с пониманием отношусь к отказу сдать место ловли, ведь 1-2 опытных спиннингиста способны водоем с 2 футбольных поля за неделю обезрыбить при условии хорошей погоды, правильно родобраных приманок и везении...
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:17:48 | Сообщение # 15 |
Заядлый рыбак
| Quote (deangelis) Без обид, но когда мне сдают озеро, то точно знают, что я не повезу домой "пол рюкзака" щук оттуда. Иными словами, фотки типа твоей добычи на Горыни исключены в принципе и в особенности с участием недомерков щучьих.Поэтому я призывал и буду призывать за принцип поймал-сфоткал-отпусти. (исключеня нам известны, да и домой можно кое-что привезти).Вопрос ГДЕ всегда очень личный и на грани интима... Особенно, когда дело касается размера с 2 футбольных поля. Я всегда с пониманием отношусь к отказу сдать место ловли, ведь 1-2 опытных спиннингиста способны водоем с 2 футбольных поля за неделю обезрыбить при условии хорошей погоды, правильно родобраных приманок и везении... Причем здесь размер моей рыбы(это просто так скажем свидетельство моей первой рыбалки на джерк)....здесь обсуждаеться ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДАННЫХ ПРИМАНОК, А ТАК ЖЕ О САМОМ ФАКТЕ - клюет ли вообще на это чудо!!...самая большая на фото около 3 кг...для того озеро-это чуть выше среднего!...Мой товарищ на соседней лодке поймал на джерк щуку около 6-7 кг(безмена не было поэтому все на глаз!)
A capite foetet piscis!
Сообщение отредактировал Hron - Четверг, 15.05.2008, 02:22:35 |
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:20:09 | Сообщение # 16 |
Эксперт
| Quote (twerty) Может даш на пробу оранжевенький с черной спинкой deangelis, Может даш на пробу оранжевенький с черной спинкой! deangelis, Может даш на пробу оранжевенький с черной спинкой! deangelis, Может даш на пробу оранжевенький с черной спинкой!
Искатель
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:21:41 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Hron, Порекоменду плз. снасти для джерка.
Искатель
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:23:05 | Сообщение # 18 |
|
Рыбак со стажем
| 2 twerty, Из тех, что на фото, могу дать любой на пробу, если не оторвешь. вместе с комплектом - палка, шнур, мульт. (сломать можно только трактором) А то ты угробишь свою снасть.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
Сообщение отредактировал deangelis - Пятница, 16.05.2008, 11:25:13 |
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:29:26 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| deangelis, в июне пересечемся там и опробуем! Готовь катер! А с меня текила!
Искатель
Сообщение отредактировал twerty - Пятница, 16.05.2008, 11:29:42 |
| |
| |
|
| Hron | Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:13:34 | Сообщение # 20 |
Заядлый рыбак
| Quote (twerty) Порекоменду плз. снасти для джерка. Обязательно мультипликотор!!!(в противном случае, мясорубка убивается за 4-5 рыбалок)...спиннинг Жесткий...тестом где-то до 60-70( для начало хватит!)....а строй средний...я считаю будет более подходящий....в идале если спин будет смешенного строя!...сделать жесткий поводок из струны 1-го номера, дабы избежать захлестов джерка за основную леску! Добавлено (17.05.2008, 02:13:34) --------------------------------------------- deangelis, А ты джерки часто применял?
A capite foetet piscis!
|
| |
| |