| ДЖЕРК-БЕЙТЫ |
| Hron | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:47:09 | Сообщение # 1 |
Заядлый рыбак
Статус: На рыбалке
| Ловлю на эти приманки я начал с прошлого лета...лов рыбы очень занимателен и интереснен!...ловил в своей жизни на эти приманки я всего 2-раза...Но и читал очень много литературы!.....буду рад обменяться опытом! Внизу моя первая рыбалка на джерк-бейт фирмы салмо!(70г) я практически ничего не знаю, только то чему меня научили друзья...проводка, оснастка! Спиннинг должен быть мощным (я применяю 15-60) и катушка мульт, т.к. безинерционку бысто убъешь! приманки давольно увесистые 70-110 г...(есть конечно маленькие, но мои друзя не рекомндовали)..и обязательно поводок! Он должен быть жестким(струна подойдет!), что бы избежать захлестов!...Лучше всего ловить в большинстве случаев на тонущий...даже в связи со своим весом они погружаються ну максимум метра на 2!(это я говорю про Салмовские модели, про остальные не знаю не ловил)... Я только понял одно...главное доверие этим приманкам, т.к. когда мне показали мне ЭТО..я засомневался ..как можно ловить на эти приманки...но после нескольких забросов...я увидел как этот джерк играет...это в самом деле убица щук...Когда мои друзья ловили щук..я тупо мокал риппер....поймав одного карандаша!...друг поделился приманкой..и тут началось...Ловили мы на озере....возле реки Горынь!
A capite foetet piscis!
Сообщение отредактировал Hron - Воскресенье, 11.05.2008, 21:49:07 |
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:27:27 | Сообщение # 2 |
Хранитель
| Quote (Hron) Внизу моя первая рыбалка на джерк-бейт фирмы салмо!(70г) И это всё ты словил один?
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:41:24 | Сообщение # 3 |
Могилевский рыболов
| Рыбки справа мелковаты, сколько в них весу то хоть? на фотке не с чем сравнить.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:38:51 | Сообщение # 4 |
Заядлый рыбак
| Quote (ZMEY) И это всё ты словил один? Да...это было поймано мною с 5-00 и до 16-00 Quote (Angler) Рыбки справа мелковаты, сколько в них весу то хоть? на фотке не с чем сравнить. если честно не взвешивал....на глаз грамм 400-500....но то что они больше 35см это точно! Щука на фото примерно на глаз от 400гр и до 3кг, да кстати карандаши вообще сума по сходили...атаковали джерк стаями ...не боявшись, что он больше них!
A capite foetet piscis!
Сообщение отредактировал Hron - Вторник, 13.05.2008, 00:45:25 |
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:11:42 | Сообщение # 5 |
|
Рыбак со стажем
| 2 Hron, Где эта Горынь, знакомое название, где, не помню. У меня есть комплектик джерковый со всем необходимым и несколько джерков... Все никак не поймал на них ничего, но счас запрет за такие приманки могут и оштрафовать...
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
Сообщение отредактировал deangelis - Вторник, 13.05.2008, 10:14:33 |
| |
| |
|
| twerty | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:14:24 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Hron, На фото самая верхняя рыпка-что за ОНА? А то виден тока горб, явно не щука.
Искатель
|
| |
| |
|
| 2garin | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:30:56 | Сообщение # 7 |
|
Заядлый рыбак
| Quote (twerty) На фото самая верхняя рыпка-что за ОНА? А то виден тока горб, явно не щука. Помойму это камень
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:36:37 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Quote (2garin) Помойму это камень Камень на джерк-бейт круто! Я на спин из несьедобного не смог не одного камня в подсак завести - рвут шнур либо сходят. ГАДЫ!
Искатель
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:10:53 | Сообщение # 9 |
Заядлый рыбак
| Quote (twerty) Помойму это камень НЕТ - это ОКУНЬ! Quote (deangelis) Где эта Горынь, знакомое название, где, не помню. У меня есть комплектик джерковый со всем необходимым и несколько джерков... Все никак не поймал на них ничего, но счас запрет за такие приманки могут и оштрафовать... Горынь..это Брестская обл.....А комплектик у тебя классный...моя друзья Ловят в основном на Aise и Salmo...самые ходовые Aise...это вообще убийцы щук, но со мной этой приманкой друг не поделился У него был джерк...как у тебя на фото .....спрва, третий! - поймал друг больше чем я раза в два!
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:25:03 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| deangelis, Женя столько добра храниш в упаковках . Может даш на пробу оранжевенький с черной спинкой ! НЕТ - это ОКУНЬ! То же на джерк?
Искатель
Сообщение отредактировал twerty - Вторник, 13.05.2008, 16:30:38 |
| |
| |