| Клуб «Три Голавля» |
| Архитектор | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:47:04 | Сообщение # 21 |
|
Эксперт
Статус: На рыбалке
| Тюлень, Паша одно слово Trolling в сием наборе нипанятных букавофф уже даёт начальное представление о проводке. Как минимум при равномерной проводке рыб соблазняется данной буратиной.
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:12:14 | Сообщение # 22 |
Рыбак со стажем
| Тюлень. Равномерная тоже работает, но все же лучше твич, т.е. рывковая проводка.
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:32:39 | Сообщение # 23 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| в теории всё легко а вот на практике- этому наверное надо много учиться
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:36:57 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Тюлень, ты не повериш да
Искатель
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:37:06 | Сообщение # 25 |
|
Эксперт
| Пашка, ты чего к серьёзному человеку прицепился? Марш ф паплавок, а то там паутиной затянулось ужо.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:11:44 | Сообщение # 26 |
|
Эксперт
| deangelis, посмотри, может глянеться тебе такое
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:51:27 | Сообщение # 27 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Quote Марш ф паплавок, а то там паутиной затянулось ужо. А ты напиши задачу , я её решу
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:51:11 | Сообщение # 28 |
|
Эксперт
| Паша, какие задачи? Я тебе лучше анИкдот расскажу... Встречаются поплавочник и спинингист. Поплавочник говорит: — Блин, поплавки на подъём плохо работают... Что делать? Спинингист: — Что делать, что делать... «Виагрой» их помажь, блин...
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:33:22 | Сообщение # 29 |
|
Эксперт
| Quote (twerty) А в данных условиях щука не воспринимает бомбарду как приманку и не атакует её?И почему твой знакомый не пользует воблеры класса SS и попперы с волкерами да пропперами?поклевки щуки на поверхностную приманку просто караул по зрелищности. Пойду по ходу. Не принимает и ни разу не атаковала. Приманки он использует разные, но отдаёт предпочтение вертушкам. Бомбарду использует в качестве утяжелителя, т.к. к берегу старицы не подобраться - болото. С помощью бомбарды он перебрасывает с противоположного берега реки приманку в старицу. На все шутки и подколки отвечает: "Бомбарда стоит 3 доллара, а лодка — 300" Ну что ему возразить)))))))
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:21:10 | Сообщение # 30 |
|
Эксперт
| Вот Паша ты у меня спрашиваешь, почему спининг, почему УЛ, почиму фидер... Говоришь мне: Игорь ты же по-жизни поплавочник, на кой тебе это? Разные снасти, Паша, и разные способы ловли помогают многое понять и во многом разобраться. Спининг и фидер позволяет узнать водоём, понять глубины. Спининг позволяет понять поведение рыб, определить горизонт их охоты... Да и вообще иногда хочется отдохнуть от поплавка. А ты знаешь, что полумер я не принимаю, так вот приходиться разбираться по-ходу со всеми снастями и всеми способами ловли. Да и просто ужастно интерестно. Надоест — буду пуговицы от штанофф собирать))))))))) Так что вот так....
Сообщение отредактировал Архитектор - Среда, 23.01.2008, 16:24:14 |
| |
| |