| Клуб «Три Голавля» |
| twerty | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:38:08 | Сообщение # 226 |
|
Эксперт
Статус: На рыбалке
| v-21093, Quote (v-21093) Дима,а можно поподробней? Саша приедит Евгений с неметчины и поспиннингуем! chipolino, Я надеюсь твоё предложение в силе?
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:45:02 | Сообщение # 227 |
Рыбак со стажем
| Я,я дас ис рыбалка!
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:46:23 | Сообщение # 228 |
|
Эксперт
| chipolino, Ну тогда я думаю согласуемся ! Тебе фото приблуды на окуня кинуть или из тел. разговора понял?
Сообщение отредактировал twerty - Среда, 18.06.2008, 10:47:57 |
| |
| |
|
| v-21093 | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:07:35 | Сообщение # 229 |
Заядлый рыбак
| Quote (twerty) Саша приедит Евгений с неметчины и поспиннингуем! Зеер Гут! Дас ист фантастишьшьшьшь! К стати Дима, я тогда после обеда пришёл покидать и поймал трёх жерешков по см.10. на воблерок
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:17:19 | Сообщение # 230 |
|
Эксперт
| Quote (v-21093) К стати Дима, я тогда после обеда пришёл покидать и поймал трёх жерешков по см.10. на воблерок Так и я пару жерешат на лонг 1+ серебро. Плюс десятка 2 мелких окуней на микро джиг. Но я ехал за окушами по крупнее поэтому всех рып отпустил рости. А с мужичком который жерешка выудил я пообщался, он там постоянно ловит и отсутствие норм клёва обьясняет увеличенным сбросом воды через турбины. Да я и сам там в прошлом году вылавливал окушей гр по 300- 400. На УД 5-ку синкинг и на 5-ку рапала Шад Рап. А какой там клёв по осени на гирлянду был! Но няма таго что раньш было! А мот ещё будет! Поживем увидим.
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:17:51 | Сообщение # 231 |
Рыбак со стажем
| Quote (twerty) Quote (Hron) Потише, Саша.Логика есть везде. Даже там, где на первый взгляд отсутствует Просто стоит выехать совместно. И, глядишь, все покажется совсем в другом свете. Леночка так я не против! Quote (Hron) Ты можешь являться кем угодно, но ты нихрена- не рыбак, не поддаешься никакой логике!!!!!... Александр ты не кипятись!Соревы предложил устроить и в кусты, место разрекламировал и туда же!Может я и не рыбак в твоём понимании, но то что ПУЛИ НЕ ОТЛИВАЮ - это точно. А ты мне так кажется на рыбалку ездиш с exchistya и с spiker?Если нет, то давай в конце июня начале июля "Клуб три головля" планирует мини соревы по спину с ночевкой.Подьезжай пообщаемся, посоревнуемся, а даст бог и помиримся и будем дружить. Quote (Hron) .и откуда такое обозначение "эксперт"!!!? Да и не смотри ты на эти обозначения! Какая разница, что написано на страничке! Мужики я ж только за! Давайте устоим мини-соревы, на выходных числах так в 28-29июнь либо 5-6июль. А насчет соревов на которые я подал тему, я че-то интузиазма не увидел, мне нужен был помошник, никто не вызвался, а я же тоже дома не сижу, работа/учеба! Не все успеваю! Был бы пошник было бы проще!
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:14:44 | Сообщение # 232 |
|
Эксперт
| Quote (Hron) А насчет соревов на которые я подал тему, я че-то интузиазма не увидел, мне нужен был помошник, никто не вызвался, а я же тоже дома не сижу, работа/учеба! Не все успеваю! Был бы пошник было бы проще! Соревы это я громко сказал! Встретимся! половим! посмотрим какие снасти лучше работают! Какие приманки предпочтительнее! Как говорится поделимся опытом. Да и просто пообщаемся. P.S. Если "Клуб" не возражает.
Сообщение отредактировал twerty - Четверг, 19.06.2008, 11:44:51 |
| |
| |
|
| Hron | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:37:37 | Сообщение # 233 |
Рыбак со стажем
| Quote (twerty) Соревы это я громко сказал!Встретимся! половим! посмотрим какие снасти лучше работают! Какие приманки предпочтительнее! Как говорится поделимся опытом.Да и просто пообщаемся. P.S. Если "Клуб" не возражает. А когда?
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:24:53 | Сообщение # 234 |
|
Эксперт
| Hron, Потерпи до след недели!
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:57:25 | Сообщение # 235 |
Рыбак со стажем
| ок
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:46:41 | Сообщение # 236 |
|
Эксперт
| deangelis, Вчера посетил вечерком Днепр в черте города! Стал на точку. 5 забросов рипер раскрас: перламутр с серой спинкой - ОПа, 5 забросов рипер раскрас: песочный с блёстками (пескарь) - ОПа, 1-ый заброс рипер раскрас: шартрез с зеленой спинкой - щучка примерно 1 кг ВЗАГЛОТ! З.Ы. Женя какие будут комментарии! Цвет то поимел значение или нет?
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:51:04 | Сообщение # 237 |
|
Рыбак со стажем
| 2 twerty, Съездим вместе. Я буду ловить на поролон, того цвета, который ты посчитаешь самым поганым.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:58:25 | Сообщение # 238 |
|
Эксперт
| Quote (deangelis) Я буду ловить на поролон, того цвета, который ты посчитаешь самым поганым. Самый поганый! Дай подумать.............. Сиреневый! Фиолетовый !
Сообщение отредактировал twerty - Понедельник, 23.06.2008, 12:14:28 |
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:10:19 | Сообщение # 239 |
|
Рыбак со стажем
| 2 twerty, Я возьму большую коробку с тяжелым джигом, там твистеры, виброхвосты и поролон. Выберешь сам. Сиреневый? Вроде есть такой твистер и синий есть. Смотри...
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:36:19 | Сообщение # 240 |
|
Эксперт
| deangelis, Да кстати я купил силиконовых червяков Манс, самого отвратного цвета! Черно-сиреневый с перламутровым отливом! По форме для клыкастого, на уфсетнике, Гуд! Но цвет ! Я их в выхи опробовал ОПа! Пара неуверенных тычков. А поставил желтое копыто сразу судачка выловил, на первой же проводке! Шурик свидетель! Поэтому как небудь сьездим попробуем моих отвратного цвета червей на клыкастом ! Что бы окончательно разрулить наш спор по поводу влияния цвета приманки на клев судака. По щуке, я надеюсь, тебя уже убедил!
|
| |
| |