| Клуб «Три Голавля» |
| deangelis | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:07:50 | Сообщение # 196 |
|
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| 2 Hron, Не исключено!
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:36:37 | Сообщение # 197 |
Эксперт
Статус: Сейчас на сайте
| deangelis, По голавлю есть недалече один перекат - просто супер! Какие там ребята выпрыгивали (голавль, жерех)! Но я не могу туда подьезд найти! Пешком там был года 3 назад, но идти далековато! НА своём зепоре в прошлом году пытался проехать - не возможно! На твоем боливаре возможно и проскачили бы, но жалко машины! Через ГУГЛ смотрел вроде подьезд есть ещё с другой стороны! Но это не факт что он не танковый! Нехватка времени не дает пробить подьезд!
Искатель
Сообщение отредактировал twerty - Среда, 21.05.2008, 10:38:30 |
| |
| |
|
| Angler | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:44:00 | Сообщение # 198 |
Могилевский рыболов
| Quote (twerty) Нехватка времени не дает пробить подьезд! В таких случаях надо пешочком!
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:49:01 | Сообщение # 199 |
Эксперт
| Angler, Можно и пешочком конечно! Но тогда нехватка времени будет ещё больше!
Искатель
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:55:35 | Сообщение # 200 |
Могилевский рыболов
| Quote (twerty) Но тогда нехватка времени будет ещё больше! Так надо тернироваться, по утрам бегать вокруг дома, чтоб потом марш бросок на 30 км на рыбалку
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:17:26 | Сообщение # 201 |
Эксперт
| Quote (Angler) Так надо тернироваться, по утрам бегать вокруг дома, чтоб потом марш бросок на 30 км на рыбалку Нет уж извени Я лучше на машинке! А сьекономленное время потрачу на рыбалку!
Искатель
|
| |
| |
|
| AS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:17:36 | Сообщение # 202 |
Хранитель
| Quote (Hron) Глубина примерно 1-3 м. Quote (v-21093) Если можно по подробней про место, Место явно где то в РоСсии,только в верховьях может сейчас быть такие глубины.,и это с таким уровнем воды,как сейчас на Днепре. А летом там скорее всего по-колено и ниже.........Интересно было бы посмотреть на такое место....летом. С Ув...
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:17:46 | Сообщение # 203 |
Эксперт
| Quote (Hron) Мы делали скидку на тот факт, что Днепр еще поднят, и пока активного головля трудновато найти! Quote (Hron) Глубина примерно 1-3 м Ты уверен что описываеш Днепр? AS, +1 З.Ы. Hron Может повторюсь но учитывай что, где, и кому ты пишиш! Поэтому что бы не было кривотолков в твой адрес расскажи что за место (перекат с обраткой). Чесслово не поленюсь и сьезжу посмотреть.
Искатель
Сообщение отредактировал twerty - Четверг, 12.06.2008, 11:52:25 |
| |
| |
|
| AS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:17:56 | Сообщение # 204 |
Хранитель
| Quote (twerty) Чесслово не поленюсь и сьезжу посмотреть. и я,и я,меня тоже захватите с собой.... С Ув...
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
|
| |
| |
|
| Еж | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:18:06 | Сообщение # 205 |
Хранитель
| Ради такого дела - мой транспорт!(тока в будний день) Quote (AS) и я,и я,меня тоже захватите с собой....
Ежики - цветы нашей жизни.
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:18:16 | Сообщение # 206 |
Рыбак со стажем
| AS, twerty, Шо вы тут воду мутите, и без таго мутная Да есть такие места и под Шкловом и под Оршей... Искать надо
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| AS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:18:26 | Сообщение # 207 |
Хранитель
| chipolino, полностью согласен что Quote (chipolino) Да есть такие места и под Шкловом и под Оршей... Quote (chipolino) Искать надо кроме Quote (chipolino) Шо вы тут воду мутите, Все дело в том...что ну не найти сейчас на Днепре мест Quote (Hron) Глубина примерно 1-3 м. -даже под Шкловом и под Оршей СЕЙЧАС!!!!!! То что летом есть такие перекаты я знаю,и выше Могилева,да и ниже есть похожие места-ЛЕТОМ,по низкой воде! Quote (chipolino) вода и без таго мутная -скорей бы посветлела.... С Ув...
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:18:36 | Сообщение # 208 |
Рыбак со стажем
| Quote (AS) Глубина примерно 1-3 м. Так если летом они есть, что им мешает быть сейчас? Или ты имеешь в виду что где летом 1-3м, сейчас там 3-5? Так найди хде летом 0,2-1м, сейчас там как раз 1-3
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:18:46 | Сообщение # 209 |
Рыбак со стажем
| Quote (twerty) Quote (Hron) Мы делали скидку на тот факт, что Днепр еще поднят, и пока активного головля трудновато найти! Quote (Hron) Глубина примерно 1-3 м Ты уверен что описываеш Днепр? AS, +1 З.Ы. Hron Может повторюсь но учитывай что, где, и кому ты пишиш! Поэтому что бы не было кривотолков в твой адрес расскажи что за место (перекат с обраткой). Чесслово не поленюсь и сьезжу посмотреть. Тебе вообще ничего не скажу! Я теперь понял кому я пишу:-) Человеку, который на рыбалку дальше своей ванны не выезжал...и никаких кривотолков тут нет! Если кто помнит географию, то будет знать о таком понятии как Оршанская возвышенность, поясню: от Орши начинается и примерно чуть ниже Шклова она заканчивается, т.е. вода там скатываеться быстрее чем на ровном рельефе, например как по Гомельскому шоссе!...поэтому в том месте где я ловил до нормального уровня воды примерно еще 1 метр! И мест таких много: на моей даче под шкловом есть место где Днепр можно перейти по пояс! Оцена глубин была определена по заглублению воблера, и касание его о дно, и только та область реки где и происходил облов, по тому берегу глубина по болей будет! Места я не расскрываю свои, но место описать могу, что именно интересует! Добавлено (13.06.2008, 01:18:39) --------------------------------------------- Quote (chipolino) Quote (AS) Глубина примерно 1-3 м. Так если летом они есть, что им мешает быть сейчас? Или ты имеешь в виду что где летом 1-3м, сейчас там 3-5? Так найди хде летом 0,2-1м, сейчас там как раз 1-3 +1 спасибо Добавлено (13.06.2008, 01:20:56) --------------------------------------------- ЛОВЛЮ ГОЛОВЛЯ НА УЛ БЕЗ ПОВОДКА!
A capite foetet piscis!
Сообщение отредактировал Hron - Пятница, 13.06.2008, 01:33:57 |
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:18:56 | Сообщение # 210 |
Эксперт
| chipolino, Quote (chipolino) Так если летом они есть, что им мешает быть сейчас? Или ты имеешь в виду что где летом 1-3м, сейчас там 3-5? Так найди хде летом 0,2-1м, сейчас там как раз 1-3 Так не бывает! если уровень поднялся на 4 метра то всюду! он может колебаться в зависимости от силы течения но не сильно. Закон сообщающихся сосудов. Quote (Hron) Тебе вообще ничего не скажу! Я теперь понял кому я пишу:-) Человеку, который на рыбалку дальше своей ванны не выезжал...и никаких кривотолков тут нет! В ванной не ловлю. Там не клюёт. Что тебе мешает скинуть карту в ЛС обещаю сьездить и посмотреть и если ты прав, то принесу свои извинения.
Искатель
|
| |
| |