| Силиконовые приманки |
| wasek-ribak | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:08:23 | Сообщение # 1 |
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| Думаю в этой теме тож есть чего пообсуждать.Такой темы на форуме не видел.Не ругайте если не нашёл. Появились эти приманки достаточно давно и сразу не плохо себя зарекомендовали. Как раз с тех времён я и начал тщательно изучать спининговые "азы". С каждым годом стало всё больше появляться разных новых моделей таких приманок, с новыми расцветками, формами и т.д. И ,казалось-бы все эти цацки должны хорошо работать.Я перепробывал %97 из всех это точно, но ловят только процентов 70 из ста. %35 ловят хорошо И только %10 ловят отлично. .Разумеется с правильно-подобранным джигом. Теперь покупаю только проверенные.На новые особенно не заглядываюсь хотя их уже последних года два и не замечал. На прикреплённых файлах мои самые надёжные из всех неоднократно испытанных. Сдесь все варианты имеют узкое тело типа пескарь,уклейка. Поэтому легко попадают в рот даже слабоактивному хищнику. Крючки стараюсь всегда одевать так, что бы в резине пряталась половина изгиба крючка.По своему опыту для себя выделил этот вариант оптимальным. На другой фотке -лягушки, которые тож неплохо ловят.Но приимущественно с середины Сентября. Начиная с этого времени в выпотрошеных щуках много лягушек. И чем позней осень тем больше их становится в желудках чем рыбок. Кто что может добавить по этой теме ждёмссс.Делитесь своими секретами.
подсекай
Сообщение отредактировал wasek-ribak - Четверг, 10.01.2008, 23:17:08 |
| |
| |
|
| alex_il | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:51:12 | Сообщение # 2 |
|
Заядлый рыбак
| вчера на выставке взял таких зверей - сразу не глянул что они подгруженные (2 грузика на расстоянии 1/3 и 2/3 от головы), думал попробовать ловить типа "вэки" из последнего РСН, а теперь и думаю как ими ловить - 2-3 офсетника цеплять? Кстати, на выставку ехал посмотреть какой крутой резины, а там только маннс :-(
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:03:08 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| alex_il, Я на Соже на манс придатор желтый тока и ловлю. Да и на Днепре она рулит. Из рып ловил на неё всё (кроме сомовича) да же головля. Как по мне очень достойная резина! Если в Могилеве нарываюсь у кого у торгашей сразу беру упаковку. Потому как редко она у нас бывает ! Но у меня пока есть .
Искатель
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:17:28 | Сообщение # 4 |
Рыбак со стажем
| Quote (alex_il) а теперь и думаю как ими ловить - 2-3 офсетника цеплять? Мне кажется для этих бармалеев можно замутить что нибудь типа этого , только не с тройниками а одинарными, на крайняк двойниками
подсекай
Сообщение отредактировал wasek-ribak - Пятница, 14.03.2008, 14:18:39 |
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:23:45 | Сообщение # 5 |
Рыбак со стажем
| twerty, Причем сдесь Маннс? Или ты на червей этих ловил, как на фотке? Я посмотрел, мне очень понравились. На таких червей подойдет Каролинская оснастка, deangelis где-то тут вывешивал...Добавлено (14.03.2008, 16:23:45) --------------------------------------------- ЗЫ. Похожи на веретенку, особенно глазки
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:47:51 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| chipolino, Quote (chipolino) Причем сдесь Маннс? ПЕРЕВОЖУ Манс вот к этому-Quote (alex_il) а там только маннс :-( У меня манс вызывает не а наоборот А на Каролинскую оснастку я бы пользовал не огруженную резину, ! А данная имеет уже ДВА груза в теле! Весь смысл применения в королине груза на отдельном поводка это планирование приманки (без груза) ! А данных червяков уже за нас подгрузали. И цеплять их надо (статья К.К. в прошлогоднем РсН ) как обычного земяного червя посредине !!!!!! К.К. так ловил ТАМ басса, попробовал у нас щуку- тож клюе.
Искатель
|
| |
| |
|
| vasspeed | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:06:21 | Сообщение # 7 |
Заядлый рыбак
| Этих червей в основном на Королине с офсетником используют.
Делай, что должен, и будь, что будет!
|
| |
| |
|
| alex_il | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:38:37 | Сообщение # 8 |
|
Заядлый рыбак
| Ребята, че вы на меня набросились защищать маннс :-), не спорю хорошая резина, просто я писал что хотел поглядеть на выставке действительно экзотичную для нас и дорогую резину, а ее там не было. А подгруженных червей отложу до лета - попробую на старицах по траве.
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:48:28 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| alex_il, Да ни кто не набросился! Мы просто общаемся и высказаваем своё мнение.
Искатель
|
| |
| |