| Воблеры |
| deangelis | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:23:34 | Сообщение # 61 |
|
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| 2 twerty, Я уже писал про этот магазин. Если бы я не видел в других магазинах и инете цены на воблеры (иногда в минске в 2 раза меньше, в частности на мой любимый JB 90 SP) может и покупал бы, а так наблюдаю, а бабло едет в москву. Это конечно плохо, надо отечественный рынок поддерживать. Но при таких ценах москали рулят и минчане.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:29:40 | Сообщение # 62 |
Эксперт
| Quote (twerty) А как вам эти цены?Все в мире относительно. Дима, а как тебе такие воблеры, а если нажать кнопочку "Показать прайс-лист" и цены? Я готов тратить на рыбалку ровно столько, сколько я могу. 400 долларов за хорошее удилище — это не дорого, а 15 бакинских рублей — непосильно. Так, что ты пожалуй прав: Все в мире относительно.
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...
|
| |
| |
|
| v-21093 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:45:13 | Сообщение # 63 |
Заядлый рыбак
| deangelis, Quote (deangelis) мой любимый JB 90 SP А какой расцветки более уловист по твоему опыту и на кого?
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:06:06 | Сообщение # 64 |
|
Рыбак со стажем
| 2 v-21093 Посмотри мои ранние посты там и фотки есть и отчеты за прошлый год. Которко - я на цвет не заморачиваюсь. Ловит только щуку и в стоячке и на течении. 1 окунь не в счет. цена в апико в минске - 24000 руб.
Сообщение отредактировал deangelis - Вторник, 29.01.2008, 09:16:02 |
| |
| |
|
| vasspeed | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:26:10 | Сообщение # 65 |
Заядлый рыбак
| deangelis, а чем разительно отличается Hardcore LB-70 SP от JL-90SP? кроме длинны?Добавлено (29.01.2008, 12:26:10) --------------------------------------------- и веса конечно.
Делай, что должен, и будь, что будет!
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:30:00 | Сообщение # 66 |
|
Рыбак со стажем
| 2 vasspeed, Глубиной заныривания. У меня такого нет, куплю Hardcore LB-70 SP сразу отпишусь.
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:39:40 | Сообщение # 67 |
Эксперт
| Архитектор, Нормальные цены на ВОБЛЕРЫ для человека с доходом от 5 000 до 10 000 бачков в месяц. Когда увиличивается доход, тогда и возрастают запросы. Ведь понятно что щуку можно очень даже успешно ловить на живца летом, ан нет покупаем спиннинги, катушка, шнуры, поводки, воблеры, попперы, пропперы и ..................... Короче. Давайте про рыбалку , ну их эти цены в ж причем в Ж с большой буквы.
Искатель
|
| |
| |
|
| vasspeed | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:03:11 | Сообщение # 68 |
Заядлый рыбак
| deangelis, у плавующего суспендера глубину проводки можно контролировать способом проводки. Так что, отличие я думаю 1,5 и 2 метра несущественное! Просто, LB-70 у меня неплохо показала по щуке и окуню. А путем отгрузки, он реально переделывается из плавующего SP в полный SP.
Делай, что должен, и будь, что будет!
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:04:25 | Сообщение # 69 |
|
Рыбак со стажем
| 2 twerty, Обоими руками за. Сравниваем только рабочие качества приманок. Цены приводим для общего сведения. И для сравнения с другими магазинами (для нашей же экономии). Я практически остановил гонку вооружений и переключился на приманки. Все-таки приманки ловят. И еще мой Мегабасс Бэби гриффон за 50 тыс - 0 голавлей , а L-minnow 44 за 12500 - много голавлей. Я люблю Йо-зури опять же, за их цену!
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:14:35 | Сообщение # 70 |
|
Эксперт
| Народ, что-нибудь слышали про воблеры FishMaster - белорусская фирма, недавно у нас появились? Весной эти воблеры широко рекламировали на рыболовной выставке в Минске, и сейчас в Могилёв (гипермаркет Гиппо) привезли большую партию - стоят 6-9 тыр, есть разные... На выставке спецы говорили, что делают эти воблеры в Китае на тех же заводах и по той же технологии, что и известные брэнды, перенёсшие свои производства в Китай! Любой товар когда-то появлялся на рынке впервые, когда его ещё никто не знал! Если воблер не является подделкой дорогого, а сам по себе хороший, только более дешёвый из-за малой известности более молодого брэнда - можно долго ждать, пока кто-то когда-то попробует и напишет, а можно самому выбрать подходящие модели и проверить... Вот я и думаю, какие типы/размеры/формы/расцветки незнакомых воблеров имеет смысл взять?
|
| |
| |