| Воблеры |
| deangelis | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:37:08 | Сообщение # 76 |
|
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| 2 chipolino, Угадал, Ё-зури моя любимая фирма по воблерам! alex il, Но я не призывал скупать все! никаких денег не хватит, да еще проверить все надо. Просто страйк про это фирма которая копирует приманки, и нет у нее всего ассортимента копий. Да и у Ё-зури нет всего, что хотелось бы. Это и хорошо, конкуренция пораждает снижение цен, что нам приятно!
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| alex_il | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:56:58 | Сообщение # 77 |
|
Рыбак со стажем
| deangelis, да все понятно, я тоже не зацикливаюсь на одной фирме, просто разговор начался с воблеров что в Гиппо, вот я и сказал что они не впечатлили и желания купить не возникло, а страйки вполне рабочие приманки, правда и цена на них стала сравнима с теми же зуриками, а вот в прошлом году я прикупал по 10-12 в Машеке, да и выбора почти никакого, но может просто не сезон.
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:02:34 | Сообщение # 78 |
|
Рыбак со стажем
| alex_il, Пример Ё-зури L-минноу 44 в брянске (россия, город типа нашего) 12500 р (в переводе на наши) Страйк про (копия L-минноу 44) на крынице в ларьке - 12000. Ловят оба! Я своего первого голавля поймал на страйк-провскую копию.
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:34:51 | Сообщение # 79 |
|
Эксперт
| deangelis, а почем в Брянске DUEL HARDCORE JB 90SP не смотрел?
|
| |
| |
|
| vasspeed | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:16:18 | Сообщение # 80 |
Заядлый рыбак
| Что можете сказать о воблерах RIVER 2 SEA? Многие склоняются к копиям Страйк Про более дорогих моделей. RIVER 2 SEA - аналогия в копиях и по доступной цене. Выношу на обсуждение, например, данный воблер: http://rybolov-sportsmen.ru/catalog/isk_primanki/element.php?ID=11000 Хотя сам склоняюсь и ловлю воблерами от известных производителей.
Делай, что должен, и будь, что будет!
|
| |
| |
|
| vasspeed | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:21:06 | Сообщение # 81 |
Заядлый рыбак
| Или напимер, вот такая тема: http://rybolov-sportsmen.ru/catalog/isk_primanki/element.php?ID=11036 То, что видел в ГИППО, обсуждению мне кажется не подлежит!
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:11:57 | Сообщение # 82 |
|
Рыбак со стажем
| 2 twerty, Но уж ни как не 48 тыс как в рагнеде. Для тебя прорабатывается другой метод поставки по спец ценам. Жди чуть чуть осталось. 2 vasspeed, Первый, приведенный тобой от R2S -мне кажется копия от Yo-zuri L-minnow 66, еще у меня от R2S Sockminnow 85 b 95 - щук ловят, отчет здесь есть.
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Четверг, 14.02.2008, 08:24:19 | Сообщение # 83 |
Рыбак со стажем
| vasspeed, Это копия L-minnow 44... У меня точно такая же - работает по мелководью, вдоль трости. Заглубляется хреново-макс. 40см. Но имеет право на жизнь...
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:21:07 | Сообщение # 84 |
|
Рыбак со стажем
| 2 Chipolino, тебя это тоже касается: Для тебя прорабатывается другой метод поставки по спец ценам. Жди чуть чуть осталось. Эта копия 66-го. Но ты прав, есть еще Humbug 45F - это ты его имел ввиду, а есть Humbug 45S - вот он точная копия 44-го, и по весу тоже. Есть еще копии от СтрайкПро.
|
| |
| |
|
| alex_il | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:48:13 | Сообщение # 85 |
|
Рыбак со стажем
| первый это копия 66-го, у меня есть юзурик такой, покупал в Питере, правда прошлым летом кроме 2 щурят ниче не поймал на него, а от речки-моря у меня есть вроде SU-95, так ниче и не поймал :(, они есть в ТЦ Находка по 15 тыр, внешне они мне понравились, так что зурики, страйки и речка2море видимо одного класса, по крайней мере по цене.
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:41:05 | Сообщение # 86 |
|
Рыбак со стажем
| 2 alex_il Я бы сказал так, Зурик (Duel, Hardcore) - оригинал, а вот эти - китайская копия. Но я не заморачиваюсь ловит у меня R2S и там крючки овнеровские к тому же!
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:08:25 | Сообщение # 87 |
Рыбак со стажем
| deangelis, Пардон, да, я имел в виду Humbug 45F ... Список мой у тебя есть по воблерам, если что забыл- в ближайшие дни дополню
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| vasspeed | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:32:28 | Сообщение # 88 |
Заядлый рыбак
| R2S - покупать -не покупать?!
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:33:33 | Сообщение # 89 |
|
Рыбак со стажем
| Покупать, по всем воблерам всех фирм, покупать, заручившись информацией, что они (их конкретные модели, которые вы присмотрели) ловят. По форумам, по отзывам и т.д. Покупать если просто нравятся. Не покупать если не нравятся.
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:17:10 | Сообщение # 90 |
Рыбак со стажем
| Quote (deangelis) Jackal Brothers Tiny Fry 38 мм -2шт разных цветов(кислотник и натурал Duel Stoop MR 50мм(цвет апельсин) -1шт Duel/Hardcore Wobru 0 SP (50мм 8 гр с черными точками атаки по бокам) -2 шт Salmo Bullhead (50F ) -1шт Tackle House Elfin Crank -2шт разных цветов Bassday Sugar Minnow 40SP -1шт Owner Cultiva Rip/N minnow 65,70 SP(цвет натурал или зеленоватый в крапинку)-1шт Добавляю... Rapala Shad Rap (SSR) с ломаной лопатой -цвет (CLN / SB) по 1шт. Matsu Masters 38мм 1шт. цвет на твое усмотрение...
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |