| Воблеры |
| Angler | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:36:26 | Сообщение # 191 |
Могилевский рыболов
Статус: На рыбалке
| понятно, буду икать где можно попробовать, и буду ловить. спасибо.
Я полезных перспектив никогда не супротив.....
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:28:10 | Сообщение # 192 |
Рыбак
| Ловил вчера на этого красавца(Minow rap имицирующего черно-белого цвета) на р.Бася 3 головы(щука)(900-1100-1700)!....игра отменная, только расскраска типа под раненую рыбку, это заманивает только рыболова, я думаю рыба не понимает по расскраске раненная она или нет, только по игре раненной рыбки! Добавлено (03.05.2008, 13:28:10) --------------------------------------------- Кто из Могилева - эти воблеры есть у нас в Гавпочтампе(возле первой школы!)
A capite foetet piscis!
Сообщение отредактировал Hron - Суббота, 03.05.2008, 13:37:41 |
| |
| |
|
| bysandy | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:15:02 | Сообщение # 193 |
|
Рыбак
| Заходил на виленский, там тоже есть ларек со всяческим рыболовецким добром, вот обратил внимание, лежат воблеры и поперы фирмы DAIWA по цене 5-6 тыс. упакованы красиво) но очень смутила цена, или они на самом деле настолько дешевы?
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:26:11 | Сообщение # 194 |
Хранитель
| Пиши отчет
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:47:02 | Сообщение # 195 |
Рыбак
| Quote (bysandy) Заходил на виленский, там тоже есть ларек со всяческим рыболовецким добром, вот обратил внимание, лежат воблеры и поперы фирмы DAIWA по цене 5-6 тыс. упакованы красиво) но очень смутила цена, или они на самом деле настолько дешевы? 100% ЛИПА....я так уже один раз попался, когда покупал Yo-zuri DUEL! уж очень дешевые показались...я и купил))...теперь не могу их никак отравать. Добавлено (03.05.2008, 17:47:02) ---------------------------------------------
Следующий раз возьму фотик, тогда и отчет сделаю!
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:57:14 | Сообщение # 196 |
Могилевский рыболов
| Quote (Hron) Следующий раз возьму фотик, тогда и отчет сделаю! Можно и без фотика! Главное чтоб отчет был! Ну и результат конечно!
Я полезных перспектив никогда не супротив.....
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:09:34 | Сообщение # 197 |
Рыбак
| Ок.....начал ловить я часов так в 9-00...поехал с двумя напарниками(пока доехал, собрал снасть, вытолкал авто из грязи...ит.д.).....ходил я где-то до 11-30...- за это время у меня случилась всего одна поклевка малюсенькой щучки(что свидетельствует следы молочных зубов на рипере )..поклевка была со дна...проводка ступенька(начал уже эксперементировать)...у моих друзей вообще по нулям...морось, холодный ветерок....собственно ничего не превещало добычи!....плотно покушав, когда воздух более менее прогрелся...начали делать 2-заход уже в другую сторону(по течению)....и вдруг у моего товарища поклевка - щука с 1кг оказалась на берегу, у нас поднялось настроение и появился интузиазм, потом этот засланец ловит еще одну..где-то 1,2 кг(т.к. я водитель, и у меня закралась мысль, что если он еще поймает, то пойдет домой пешком :D) Ловил он на риппер Aqua среднего размера( черно-желтый)...мне вообще не везло - меняю я риппер на ново купленный воблер Minnow Rap(черно-белый(кровоточащий))..и минут через 15 лова..я ловлю щучку на 1100...радуясь что ушел от нуля...я начл эксперементировать с проводкой. Покловок не состоялось, затем ловит 3-ий мой товарищ щуку 800-900гр(на желтый рипер) я остановился на равномерной проводке(классика)только очень медленная проводка!...после 30 мин лова я ловлю щучку на этот же чудо спаситель-воблер прямо под обратным берегом грамм так на 900!!!....эти оболтусы засуетились...и тут же мин через 10 пройдя чуть ниже, став прямо на ямку, я ловлю щуку на 1700...в этот день никакие выпендрежи не действовали на щуку, бонально: проводка классика(медленно)..и напарники серьезно заинтересовались воблером, после третьей, я унял свой пыл и пошел к авто собираться(я же не промысловик)....а товарищи еще ловили с час по нулям!( а шел я за ними облавливая места, где они уже бросали)...самое интересное, то кто словил меньше всего - он шел первым
A capite foetet piscis!
Сообщение отредактировал Hron - Суббота, 03.05.2008, 23:12:35 |
| |
| |
|
| bysandy | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:23:55 | Сообщение # 198 |
|
Рыбак
| to Hron, а на Басе в каком месте? возле Пилещино? или ближе к Чаусам? просто деревня как раз между этими двумя местами.
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:51:45 | Сообщение # 199 |
Рыбак
| Quote (bysandy) to Hron,а на Басе в каком месте? возле Пилещино? или ближе к Чаусам? просто деревня как раз между этими двумя местами. Где Пелещино.....
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| bysandy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:38:27 | Сообщение # 200 |
|
Рыбак
| Посоветуйте как реально определить на какую глубину заточен воблер? Просто интересно как при покупке не попасть впросак))
|
| |
| |