| Воблеры |
| deangelis | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:44:12 | Сообщение # 151 |
|
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| на дамики пирами 50-ку нихрена не поймал, он и не летит. Пробовал 2 года назад, упирался час... 90 - ка вот тоже пока не поймал, но это временно, я его только купил. 120 рос в москве в москанелле. И ведет себя он получше чем 50-ка. И еще JB 90 Sp - правильно торчит под 30° хвостом вверх. Он слегка плавающий.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| vasspeed | Дата: Среда, 19.03.2008, 06:59:03 | Сообщение # 152 |
Заядлый рыбак
| deangelis, и я о том же. 90 Дамики пирами по игре лучше выглядит. Было выловлено в прошлом году штук под 20-25 зубатых. Если бы ловил только на него было бы больше , я думаю. Но ведь есть еще и фавориты , да и условия разные бывают! В Пскове они были в этом году по 105 рос.Добавлено (19.03.2008, 06:59:03) ---------------------------------------------
Quote (vasspeed) И еще JB 90 Sp - правильно торчит под 30° хвостом вверх. Он слегка плавающий. Спасибо.
Делай, что должен, и будь, что будет!
|
| |
| |
|
| vasspeed | Дата: Среда, 19.03.2008, 07:42:38 | Сообщение # 153 |
Заядлый рыбак
| 2 twerty, 2 Chipolino, мужики вы что-то запутали меня в цветах Рапалы. По каталогу 2007 года есть заявленные цвета для каждой модели данной фирмы. Грин тигр(GT) для Храп - его нет. И как может появиться не заявленный цвет для определенной модели на прилавке? Цвет RH - его тоже нет для Храп. Как его можно Chipolino заказывать? Тут что-то попахивает "левачком" узкоглазым. Упаковщики могут и подкладывать, дешевле выходит! Как вы думаете по данному вопросу?! --------------------------------------------- По Рапала: http://www.badisfish.ru/modules.php?name=Content&pa=list_pages_categories&cid=14 Или все же могут быть другие цвета????
Делай, что должен, и будь, что будет!
Сообщение отредактировал vasspeed - Среда, 19.03.2008, 07:57:02 |
| |
| |
|
| twerty | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:20:06 | Сообщение # 154 |
Эксперт
| deangelis, Quote (deangelis) еще JB 90 Sp - правильно торчит под 30° хвостом вверх. Он слегка плавающий Что-то я не понял он же суспендер по маркировке! Он у тебя плавающим стал после балансировки или с нови такой был? vasspeed, Quote (vasspeed) мужики вы что-то запутали меня в цветах Рапалы. Чиполино заказал понравившиеся ему цвета (я так думаю), совершенно не заглядывая в каталог (как и я) какие цвета соответствуют какой модели по фирменной раскладке! Всё равно это будет всё согласовываться в магазине из наличия цветов воблеров на прилавке! deangelis, Quote (deangelis) 50-ку нихрена не поймал, он и не летит У меня есть миношка 50 фирмы джексон (не японская, а польская или белорусская). Расцветка корявая, сделан топорненько, плавающий, летил максимум 15 м. Но на стоячке собирает горбачей. На всё остальное (микроджиг, вертушки, воблеры шад) либо редкие поклевки либо ОП, а этот уродец всегда снимает крупнячок с точки ! Поэтому пара таких минох всегда должна быть в коробочке!
Искатель
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:12:49 | Сообщение # 155 |
|
Рыбак со стажем
| 2 twerty, jb 90 sp при падении в воду очень медленно всплывает, то есть почти суспендер. при проводке в динамике ни всплывает не тонет. такой он от природы и такой остался после моей балансировки. я балансировал угол положения в воде.
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:22:57 | Сообщение # 156 |
Эксперт
| deangelis, Мне кажется что наличия малого угла при зависание в толще воды для суспендерв не судьбоносно! Основное что бы он именно ЗАВИСАЛ, т.е. не всплывал и не тонул т.к. суспендер. Потому что не однократно убеждался, по неактивной щуке, что именно зависание не паузе, порой доходящей до 5 сек., провоцирует хищницу на поклёвку!
Искатель
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:46:19 | Сообщение # 157 |
|
Рыбак со стажем
| 2 twerty, Судьбоносно, что в одном был угол 30° - он работал. В другом был ближе к 45° - он не работал. Сделал как у первого 30° - заработал. И еще, я степень плавучести зависит от температуры воды. Поэтому если всплывает или тонет, но очень медленно - может считаться суспендером. А пауза при проводке твичем - это иногда убойная вестчь и на течении тоже!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:56:29 | Сообщение # 158 |
Эксперт
| deangelis, Quote (deangelis) Судьбоносно, что в одном был угол 30° - он работал.В другом был ближе к 45° - он не работал. Сделал как у первого 30° - заработал. Я же писал про наличие МАЛОГО угла!
Искатель
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:35:48 | Сообщение # 159 |
|
Рыбак со стажем
| 2 twerty, Хрен с ним, с углом. куда на отлов поехать в вых? чтоб буратин искупать?
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:32:29 | Сообщение # 160 |
Эксперт
| deangelis, Ты всё равно отпускаеш щук, поэтому едь на Лахву.
Искатель
|
| |
| |