О, ультралайт! Души очарованье!
maxymus
На Брике в последнее время пару раз проскакивали Aiko Tirrel до 5 или 6 гр. в районе 1 млн. рублей. ИМХО, будет шикарный вариант для начинающего под микроджиг и вертушки мелкие. Птичка и салма будут курить в сторонке. С кренками правда будет бяда.
ВЫЧИК
Полностью согласен с maxymus, тиррель лучший вариант, а если ещё и за такие деньги...да и крэнк небольшой должна потянуть норм. Для палки в таком бюджете очень чуестая. Это я про первую тиррель...
_zato_
Ну если удастся выцепить, то спору нет
Добавлено (20.02.2015, 10:40:04)
---------------------------------------------
Продаю спининг gad chaser cfs692xulxf 205 см. Тест 1-5 гр,x-fast строя, одна рыбалка и понял что это не мое. Тупо лежит пылиться
Это объявка с брика. Вот вам и универсал. Мож еще не продан
Добавлено (20.02.2015, 10:42:13)
Я бы и сам себе его взял но.....
maxymus
Именно первую я и имел ввиду и, естественно, б/у.
Сам пользую 0,5-5 210ULS и балдею от нее.
Вторых тиррелей еще б/у нет практически, только появились. Хотя по отзывам, вторая более сопливая.
ANGEY78
_zato_, Не стал бы я этот спин брать под универсал, он с микроджигом плоховат
_zato_
Это понятно. Не может одна палка одинаково отлично справляться со всеми видами приманок. А именно чтоб везде "успеть" вполне не плохой вариант.
ВЫЧИК
Я бы сказал-деликатнее . Она помяхше в комле, Айко старались сделать кидючую палку(по отзывам получилось). Первая тиррель строгая, в торая катапульта, но есть и золотая середина жанжета. Жанжетой и воблерки можно продёрнуть, и с джигом работает уверенно.
ВЫЧИК
Кстати ! Друг продаёт трофейную тиррель2, если кому интересно, дам контакт. Палочка воды не видела
_zato_
Вы не забывайте у человека бюджет "край 70$" . Вроде как.
kverno
парни приобрел все таки микадо фелинг до 7 г,+шимано катана 1000!!!
Не знаю, что за фелинг, но для УЛа 130 г. это печалька!
Он наверное еще и композитный. так можно УЛ и не прочувствовать
AlexDen
kverno,
Лови и никого не слушай! Когда будешь брать себе следующий Тикт,Рози или Финку будешь точно знать что тебе нужно.
Препрег – композиционный материал на основе тканей, бумаги, непрерывных волокон, пропитанный компаундом или смолой в неотвержденном (частично, не полностью отвержденном) состоянии, называемом «би-стейдж» («В-stage»).
AlexDen
Apach,
Серьезно так подготовился
Дима,а как борешся с перекручиванием тонюсенькой плетни?
Drozdov
AlexDen,
Саня, до следующего можно и не дойти! Снасти не предназначенные для чего-то определенного могут отпугнуть и не дать понятия, что ты хочешь. Учиться надо на чужих ошибках. Выбор есть всегда.
Drozdov
Apach, Дима, да ты "вертушечный монстр"!!! :D :D
А если серьезно Дима, все новые или есть проверенные? Особенно колебалочки....
Apach
А никак Тут как не борись, всё равно крутит. Вертлюг ставлю само собой. На рыбалке время от времени гоняю либо колебалку потяжелее, либо чебурашку. Ну и дома потом плетенку "гоняю"
AlexDen
Drozdov,
Виталя! Будет желание и возможности-обязательно дойдет или перейдет(нахлыст).
Как бы и мной некоторое время назад головка в 4гр+резинка двухдюймовая воспринималась почти УЛом и ловил палкой 4-16. Но глядя на Вас одежимых уже начинаю задумывасться: может с тестом палки перебор,всеж как-никак до 5гр
AlexDen
Хохлам и узкоглазым блин поверил, да и производитель вроде заслуживает уважения
Посмотрю,как себя поведет на #0.3 плетне.
Drozdov
AlexDen, Саня, учитывая твои предпочтения и условия ловли, думаю будет самое то. С тонкими нитками все палки хороши...
Mihey
Не получается ловить на "отводной" По- моему,(по крайней мере мне так показалось) в том году, ты, по-другому на этот способ ловли взглянул Или я ошибаюсь!!?
Apach
Виталя, новых нет Лишь восполнил прошлогодние боевые потери (верхний ряд) А это в наших магазинах сделать проблематично По колебалкам ... две медные в левом нижнем углу, остальные - пока балласт. Как то так
Денис, ОП, как и остальные разнесенки, безусловно имеет право на жизнь Но в качестве дополнительной опции, не более там, где ты не "...ошибаешься..." Там кроме ОП, вариантов не было, и естественно я им, ОП и воспользовался, и естественно, получил удовольствие от улова. А как иначе без удовольствия то Но если есть выбор, ОП - в последнюю очередь, ну не кайфую я так от него, как от вертухи или МДЖ, или ДР
Mihey
Дима! Просто у нас все привыкли рассуждать о том, что, окунь вешается на "отводной" и ловля его таким способом проста. Классный турнир мог бы получиться! Есть время подумать!
Apach
Денис, ну таки да Только ... третий год как думаем
Apach
Согласен Женя, интересно и оригинально.
Можно к нему еще и "битву производителей" привязать, прикольно будет
Ну не знаю, я в этом ничего не понимаю
maxymus
Добрый день!Парни помогите с выбором бюджетной ул палочки,хочу так сказать познать озы ультролайт направления.Основной наклон планирую склонять в микроджиг,а также вертухи и кренки!А то езжу по городу не могу подобрать ни чего сам)))за ранее благодарен!!!
На Брике в последнее время пару раз проскакивали Aiko Tirrel до 5 или 6 гр. в районе 1 млн. рублей. ИМХО, будет шикарный вариант для начинающего под микроджиг и вертушки мелкие. Птичка и салма будут курить в сторонке. С кренками правда будет бяда.
ВЫЧИК
Полностью согласен с maxymus, тиррель лучший вариант, а если ещё и за такие деньги...да и крэнк небольшой должна потянуть норм. Для палки в таком бюджете очень чуестая. Это я про первую тиррель...
_zato_
Ну если удастся выцепить, то спору нет
Добавлено (20.02.2015, 10:40:04)
Продаю спининг gad chaser cfs692xulxf 205 см. Тест 1-5 гр,x-fast строя, одна рыбалка и понял что это не мое. Тупо лежит пылиться
Это объявка с брика. Вот вам и универсал. Мож еще не продан
Добавлено (20.02.2015, 10:42:13)
Я бы и сам себе его взял но.....
maxymus
Именно первую я и имел ввиду и, естественно, б/у.
Сам пользую 0,5-5 210ULS и балдею от нее.
Вторых тиррелей еще б/у нет практически, только появились. Хотя по отзывам, вторая более сопливая.
ANGEY78
_zato_, Не стал бы я этот спин брать под универсал, он с микроджигом плоховат
_zato_
Это понятно. Не может одна палка одинаково отлично справляться со всеми видами приманок. А именно чтоб везде "успеть" вполне не плохой вариант.
ВЫЧИК
Я бы сказал-деликатнее . Она помяхше в комле, Айко старались сделать кидючую палку(по отзывам получилось). Первая тиррель строгая, в торая катапульта, но есть и золотая середина жанжета. Жанжетой и воблерки можно продёрнуть, и с джигом работает уверенно.
ВЫЧИК
Кстати ! Друг продаёт трофейную тиррель2, если кому интересно, дам контакт. Палочка воды не видела
_zato_
Вы не забывайте у человека бюджет "край 70$" . Вроде как.
kverno
парни приобрел все таки микадо фелинг до 7 г,+шимано катана 1000!!!
Добавлено (20.02.2015, 18:22:58)
вес фелинга 130г.,катуха 220г
Apach
В общем... к сезону готов
maxymus
Не знаю, что за фелинг, но для УЛа 130 г. это печалька!
Он наверное еще и композитный. так можно УЛ и не прочувствовать
AlexDen
kverno,
Лови и никого не слушай! Когда будешь брать себе следующий Тикт,Рози или Финку будешь точно знать что тебе нужно.
Препрег – композиционный материал на основе тканей, бумаги, непрерывных волокон, пропитанный компаундом или смолой в неотвержденном (частично, не полностью отвержденном) состоянии, называемом «би-стейдж» («В-stage»).
AlexDen
Apach,
Серьезно так подготовился
Дима,а как борешся с перекручиванием тонюсенькой плетни?
Drozdov
AlexDen,
Саня, до следующего можно и не дойти! Снасти не предназначенные для чего-то определенного могут отпугнуть и не дать понятия, что ты хочешь. Учиться надо на чужих ошибках. Выбор есть всегда.
Drozdov
Apach, Дима, да ты "вертушечный монстр"!!! :D :D
А если серьезно Дима, все новые или есть проверенные? Особенно колебалочки....
Apach
А никак Тут как не борись, всё равно крутит. Вертлюг ставлю само собой. На рыбалке время от времени гоняю либо колебалку потяжелее, либо чебурашку. Ну и дома потом плетенку "гоняю"
AlexDen
Drozdov,
Виталя! Будет желание и возможности-обязательно дойдет или перейдет(нахлыст).
Как бы и мной некоторое время назад головка в 4гр+резинка двухдюймовая воспринималась почти УЛом и ловил палкой 4-16. Но глядя на Вас одежимых уже начинаю задумывасться: может с тестом палки перебор,всеж как-никак до 5гр
AlexDen
Хохлам и узкоглазым блин поверил, да и производитель вроде заслуживает уважения
Посмотрю,как себя поведет на #0.3 плетне.
Drozdov
AlexDen, Саня, учитывая твои предпочтения и условия ловли, думаю будет самое то. С тонкими нитками все палки хороши...
Mihey
Не получается ловить на "отводной" По- моему,(по крайней мере мне так показалось) в том году, ты, по-другому на этот способ ловли взглянул Или я ошибаюсь!!?
Apach
Виталя, новых нет Лишь восполнил прошлогодние боевые потери (верхний ряд) А это в наших магазинах сделать проблематично По колебалкам ... две медные в левом нижнем углу, остальные - пока балласт. Как то так
Денис, ОП, как и остальные разнесенки, безусловно имеет право на жизнь Но в качестве дополнительной опции, не более там, где ты не "...ошибаешься..." Там кроме ОП, вариантов не было, и естественно я им, ОП и воспользовался, и естественно, получил удовольствие от улова. А как иначе без удовольствия то Но если есть выбор, ОП - в последнюю очередь, ну не кайфую я так от него, как от вертухи или МДЖ, или ДР
Mihey
Дима! Просто у нас все привыкли рассуждать о том, что, окунь вешается на "отводной" и ловля его таким способом проста. Классный турнир мог бы получиться! Есть время подумать!
Apach
Денис, ну таки да Только ... третий год как думаем
Apach
Согласен Женя, интересно и оригинально.
Можно к нему еще и "битву производителей" привязать, прикольно будет
Ну не знаю, я в этом ничего не понимаю
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии