Эксперт
Статус: На рыбалке
| Виртуоз, Quote (Виртуоз) легенький воблерок палкой 270 можно забросить дальше, чем 210 Разница в дальности заброса будет не существенной, а вот по весу спиннинги будут отличать существенно (особенно Cottus), УЛ приманками легче управлять легкой (я имею ввиду вес самой снасти) и относительно короткой снастью. Но понимание придет только попробовав на рыбалке ловить разными по длинне спиннингами. А палку Cottus 270 UL 2-10g я держал в руках, продовалась она в мебельном на Юбилейном у Славика (потом такую же он продовал, а может ту же в павильоне на Мир-2), мне она не панравилась дубовата гнется только вклееный коньчик и тежеловата, да и грамоздкая какая-то. Но это мои личные впечатления и они субьективны, а не обьективны! У меня было 3 спин УЛ и одна катуха, уже две палки поломал (одну отремонтировал ), а катуха по прежнему ЗЕР ГУД, для себя остановился на длинна 240 см и вес до 10 гр. как самый оптимальный (ДЛЯ МЕНЯ). Добавлено (29.01.2008, 09:55:36) --------------------------------------------- Архитектор, А Хто ж её знает . Мужики если честно, мне стыдно но не помню, наверно старый стал. Точно знаю что маленькая, легенькая, производства Нидерланды, покупал 3 года назад у Сереги на Главпочтампе и стоила 75 енотов.
Искатель
|