Среда, 19.11.2008, 20:52:33
Рыбацкий чат Могилевский рыболов Регистрация Вход Рыбацкий форум
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: AS, ZMEY, Sergo, Bivalex 
Форум Могилевский рыболов » Летняя рыбалка » Спиннинг » UL-спининг (О, ультралайт! Души очарованье!)
UL-спининг
chipolinoДата: Вторник, 19.08.2008, 08:13:15 | Сообщение # 256
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
twerty,
Дима, мне стик возьми, потом заберу!

Хорошо там,где мы есть!

CapitanTwertyДата: Вторник, 19.08.2008, 08:36:08 | Сообщение # 257
Эксперт
Quote (chipolino)
Дима, мне стик возьми, потом заберу!

ОК!

SoltДата: Вторник, 19.08.2008, 21:44:17 | Сообщение # 258
Попутчик
Привет!
Вот могу написать пару слов, о своих похождениях, пока дорвался до компа.
Первый день- знакомство.... Напротив пяляжа покидал вечерком, Заработал два отлячных удара, на йозури HP-50, с большой лопаткой, проверил работает ли по окуню мм35- работает, отлично (окуня я понял у Вас много).

Второй день - погода ипортилась, ловил между мостами до обеда полный "0". Вечером переехал выше по течению за пляжем. На Smith jade 40 затвичил хороших окуней, на вертушку "маньячку" (самодельная вертушка сделаная мастером "Маньяком", размера "00" и меньше) , еще с пяток мелких, всех отправил расти. Кидал на щуку "0".

Третий день - по наставлению Димы, до обеда, искал судака между мостами - 0, голавль 0. После обеда семья забрала на Любуш. Там я оторвался по окуню, и поймал зачетного голавля грам 700 -1кг. и еше нескольких головлиных мальков до 200 грм. На ту же маньячку, есть фотки но выложу уже чуть по позжее. Забрал только 700 грамового, получил травмы не совместимые с жизнью...

Спасибо за внимание. Пока.

CapitanTwertyДата: Среда, 20.08.2008, 08:35:00 | Сообщение # 259
Эксперт
Solt,
Класс. Молодец. Жаль фото нет.

Quote (Solt)
по наставлению Димы, до обеда, искал судака между мостами - 0, голавль 0

Странно, да же очень место перспективное и пресутствием рыбыне обижено! Возможно в тот день не было утреннего клёва а только вечерний? Место между мостами по УЛу намного более перспективни чем Любуж!

SoltДата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:19:13 | Сообщение # 260
Попутчик
Привет!
Опять дорвался к Интернету.
Три дня интенсивной рыбалки по утрам не прошло безуспешно, Женя напишет более обширный отчет, окуня мы ловили везде. За три дня обшарили три водоема возле Могилева, и одну UL речку. Везде было что половить, азарт необычайный. Особенно на речушке, там, наоборот ловилась, щучка-недоросль, но и то приятно. Правда женя там достал отличного "Кокуня" на попер. Женя разловил ужгородский стик "луччее" smile меня.
Отлично провели его день рождения на водоеме, где он показал класс по микроджигу. Спасибо всем еще встретимся.
Приятно, что ни одна рыба не пострадала.....

Продолжение следует….

deangelisДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:17:00 | Сообщение # 261
Рыбак со стажем
2 Любители УЛ,

Мой отпуск продолжается. Закончу - напишу отчет. Но в целом очень интересной получилась рыбалка с Павлом из Львова. Много нового узнал. Ну и вчера в довесок Ужгородский стик атаковал Жерех... пестня... biggrin

Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...

Форум Могилевский рыболов » Летняя рыбалка » Спиннинг » UL-спининг (О, ультралайт! Души очарованье!)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Вы уже прочитали отчеты о рыбалке и прокомментировали эти статьи?
Отчет о рыбалке: Техноприборовская затока.
Отчет о рыбалке: Смолка. Поплавок.
Отчет о рыбалке: Веть. Старицы Днепра.
Выбираем катушку
Некоторые особенности ловли на мах
Рыболовный форум поддерживают:
  1. Бесплатная почта для пользователей портала!
Rambler's Top100

| Могилевский рыболов | Рыбацкий чат | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |

Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума,
возможно только после согласования с администрацией портала Могилевский Рыболов!
BAGOR.NET © 2006-2008 | Используются технологии UcoZ