| UL-спининг |
| twerty | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:47:54 | Сообщение # 161 |
Эксперт
Статус: На рыбалке
| Quote (Hron) И у моего друга Дикая Речка от St. Croix, Дикая речка спиннинг с очень быстрым строем! Само название модели говорит, для чего данный модельный ряд разрабатывали - для ловли диких лососей на диких реках северной америки и канады ! Quote (Hron) Как можно говорить о том чего вы никогда не пробывали, и оценивать что лучше что хуже! А ты не кипятись дай полное название модели посмотрим в нете покумекуем, посоветуемся с маститым К.К. (если Евгений не против?!) и смотриш к следующему сезону и себе прикупим! Правильно я говорю Евгений! Ведь дело же даже не в 300-600 бакинских! А в ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ данных затрат для приобретения данного спиннинга! Ведь ловит не спиннинг, катушка, леска, приманка А РЫБАК! И рыбе по БАРАБАНУ сколько стоит спин и какие ощущения он вызывает у рыбака при проводке! Ёй главное (рыбе) как ты подаёш приманку и чтобы она захотела твою приманку ТУПО СОЖРАТЬ!. Ведь я думаю у всех хоть раз была ситуация, когда на незнакомом водоёме местный рыбак, дедок, с сосновым дубцом и катушкой Невской, перелавливали Вас с Банаксами, Ст.Круиксами, Шиманами и пр. пр. пр. З.Ы. Всё ИМХО и не совсем в тему, НО!
Искатель
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:13:12 | Сообщение # 162 |
|
Рыбак со стажем
| 2 Hron, не кипятись ты. Я же говорил уже, а вдруг звезда? Надо на нее посмотреть. Сравнить с тем что имеем. Может мы следом продадим свой хлам и ломанемся покупать такие-же как у тебя. Кто знает? до теста никто... Я вот вчера своим ТК 250 надрал окуней. Приятно и на самодельный уокер...
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:41:19 | Сообщение # 163 |
Эксперт
| Quote (deangelis) Я вот вчера своим ТК 250 надрал окуней. Приятно и на самодельный уокер... Мот один подариш? Или продаж? Или обменяемся на черные твистеры? Я видел у тебя этих уокеров в коробочке штучек 5 имеется !
Искатель
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:52:07 | Сообщение # 164 |
Рыбак со стажем
| Quote (twerty) А ты не кипятись дай полное название модели посмотрим в нете покумекуем, посоветуемся с маститым К.К. (если Евгений не против?!) и смотриш к следующему сезону и себе прикупим! Правильно я говорю Евгений!Ведь дело же даже не в 300-600 бакинских! А в ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ данных затрат для приобретения данного спиннинга!Ведь ловит не спиннинг, катушка, леска, приманка А РЫБАК! И рыбе по БАРАБАНУ сколько стоит спин и какие ощущения он вызывает у рыбака при проводке! Ёй главное (рыбе) как ты подаёш приманку и чтобы она захотела твою приманку ТУПО СОЖРАТЬ!. Ведь я думаю у всех хоть раз была ситуация, когда на незнакомом водоёме местный рыбак, дедок, с сосновым дубцом и катушкой Невской, перелавливали Вас с Банаксами, Ст.Круиксами, Шиманами и пр. пр. пр. З.Ы. Всё ИМХО и не совсем в тему, НО! Это все конечно понятно, палки ловят все, только надо умелые руки! Спиннинг мой: Dragon Golden River HM80 строй:x-fast(ручная работа). Есть конечно еще ряд конкурентов, видел в Минске St.Croix Titanium, стоит по мойму около 600 у.е. на первый взгляд хорошая палочка!
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:53:15 | Сообщение # 165 |
Рыбак со стажем
| А что такое уокер?
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:04:33 | Сообщение # 166 |
Эксперт
| Quote (Hron) А что такое уокер? Quote (Hron) А что такое уокер? Уокер он же волкер. безлопостной незаглубляющийся плавающий воблер, расчитаный на ловлю рыбы с поверхности.
Искатель
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:27:46 | Сообщение # 167 |
Рыбак со стажем
| Quote (twerty) Quote (qnHron/qn)uzqА что такое уокер?/uzq/uzquote uzquoteQuote (qnHron/qn)uzqА что такое уокер?/uzq/uzquote Уокер он же волкер. безлопостной незаглубляющийся плавающий воблер, расчитаный на ловлю рыбы с поверхности. Волкер - знаю!, а чего уокер прозвал?
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:44:04 | Сообщение # 168 |
Эксперт
| Quote (Hron) Волкер - знаю!, а чего уокер прозвал? Потому как одно и то же! Как вертушка и вращалка, колебалка и колебло и т.д и т. п.
Искатель
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:05:29 | Сообщение # 169 |
Рыбак со стажем
| Quote (twerty) Потому как одно и то же! Как вертушка и вращалка, колебалка и колебло и т.д и т. п. А, понял.
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:25:20 | Сообщение # 170 |
Рыбак со стажем
| Quote (Hron) Как можно говорить о том чего вы никогда не пробывали, и оценивать что лучше что хуже! Все что мной перечислено, я держал в руках и МОЕ мнение что CD в 200 раз лучше Драгона. Походу именно ты не держал в руках перечисленные спины...
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |