Пятница, 22.08.2008, 04:52:19
Рыбацкий чат Могилевский рыболов Регистрация Вход Рыбацкий форум
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 26«1215161718192526»
Модератор форума: AS, ZMEY, Sergo, Bivalex 
Форум Могилевский рыболов » Летняя рыбалка » Спиннинг » UL-спининг (О, ультралайт! Души очарованье!)
UL-спининг
twertyДата: Четверг, 10.07.2008, 08:47:54 | Сообщение # 161
Эксперт
Статус: На рыбалке
Quote (Hron)
И у моего друга Дикая Речка от St. Croix,

Дикая речка спиннинг с очень быстрым строем!
Само название модели говорит, для чего данный модельный ряд разрабатывали - для ловли диких лососей на диких реках северной америки и канады smile !

Quote (Hron)
Как можно говорить о том чего вы никогда не пробывали, и оценивать что лучше что хуже!

А ты не кипятись дай полное название модели посмотрим в нете покумекуем, посоветуемся с маститым К.К. (если Евгений не против?!) и смотриш к следующему сезону и себе прикупим! Правильно я говорю Евгений!
Ведь дело же даже не в 300-600 бакинских! А в ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ данных затрат для приобретения данного спиннинга!
Ведь ловит не спиннинг, катушка, леска, приманка А РЫБАК! И рыбе по БАРАБАНУ сколько стоит спин и какие ощущения он вызывает у рыбака при проводке! Ёй главное (рыбе) как ты подаёш приманку и чтобы она захотела твою приманку ТУПО СОЖРАТЬ!.

Ведь я думаю у всех хоть раз была ситуация, когда на незнакомом водоёме местный рыбак, дедок, с сосновым дубцом и катушкой Невской, перелавливали Вас с Банаксами, Ст.Круиксами, Шиманами и пр. пр. пр.

З.Ы. Всё ИМХО и не совсем в тему, НО!

Искатель

deangelisДата: Четверг, 10.07.2008, 10:13:12 | Сообщение # 162
Рыбак со стажем
2 Hron,

не кипятись ты. Я же говорил уже, а вдруг звезда?
Надо на нее посмотреть. Сравнить с тем что имеем.
Может мы следом продадим свой хлам и ломанемся покупать такие-же как у тебя. Кто знает? до теста никто...

Я вот вчера своим ТК 250 надрал окуней. Приятно и на самодельный уокер...

Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...

twertyДата: Четверг, 10.07.2008, 10:41:19 | Сообщение # 163
Эксперт
Quote (deangelis)
Я вот вчера своим ТК 250 надрал окуней. Приятно и на самодельный уокер...

clap first
Мот один подариш? Или продаж?
Или обменяемся на черные твистеры?
Я видел у тебя этих уокеров в коробочке штучек 5 имеется biggrin !

Искатель

HronДата: Четверг, 10.07.2008, 14:52:07 | Сообщение # 164
Рыбак со стажем
Quote (twerty)
А ты не кипятись дай полное название модели посмотрим в нете покумекуем, посоветуемся с маститым К.К. (если Евгений не против?!) и смотриш к следующему сезону и себе прикупим! Правильно я говорю Евгений!Ведь дело же даже не в 300-600 бакинских! А в ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ данных затрат для приобретения данного спиннинга!Ведь ловит не спиннинг, катушка, леска, приманка А РЫБАК! И рыбе по БАРАБАНУ сколько стоит спин и какие ощущения он вызывает у рыбака при проводке! Ёй главное (рыбе) как ты подаёш приманку и чтобы она захотела твою приманку ТУПО СОЖРАТЬ!.

Ведь я думаю у всех хоть раз была ситуация, когда на незнакомом водоёме местный рыбак, дедок, с сосновым дубцом и катушкой Невской, перелавливали Вас с Банаксами, Ст.Круиксами, Шиманами и пр. пр. пр.

З.Ы. Всё ИМХО и не совсем в тему, НО!

Это все конечно понятно, палки ловят все, только надо умелые руки! Спиннинг мой: Dragon Golden River HM80 строй:x-fast(ручная работа). Есть конечно еще ряд конкурентов, видел в Минске St.Croix Titanium, стоит по мойму около 600 у.е. на первый взгляд хорошая палочка!

A capite foetet piscis!

HronДата: Четверг, 10.07.2008, 14:53:15 | Сообщение # 165
Рыбак со стажем
Quote (twerty)
уокеров

А что такое уокер?

A capite foetet piscis!

twertyДата: Четверг, 10.07.2008, 15:04:33 | Сообщение # 166
Эксперт
Quote (Hron)
А что такое уокер?

Quote (Hron)
А что такое уокер?

Уокер он же волкер.
безлопостной незаглубляющийся плавающий воблер, расчитаный на ловлю рыбы с поверхности.

Искатель

HronДата: Пятница, 18.07.2008, 16:27:46 | Сообщение # 167
Рыбак со стажем
Quote (twerty)
Quote (qnHron/qn)uzqА что такое уокер?/uzq/uzquote uzquoteQuote (qnHron/qn)uzqА что такое уокер?/uzq/uzquote Уокер он же волкер. безлопостной незаглубляющийся плавающий воблер, расчитаный на ловлю рыбы с поверхности.

Волкер - знаю!, а чего уокер прозвал?

A capite foetet piscis!

twertyДата: Пятница, 18.07.2008, 16:44:04 | Сообщение # 168
Эксперт
Quote (Hron)
Волкер - знаю!, а чего уокер прозвал?

Потому как одно и то же!
Как вертушка и вращалка, колебалка и колебло и т.д и т. п.

Искатель

HronДата: Суббота, 19.07.2008, 17:05:29 | Сообщение # 169
Рыбак со стажем
Quote (twerty)
Потому как одно и то же! Как вертушка и вращалка, колебалка и колебло и т.д и т. п.

А, понял. smile

A capite foetet piscis!

chipolinoДата: Пятница, 25.07.2008, 09:25:20 | Сообщение # 170
Рыбак со стажем
Quote (Hron)
Как можно говорить о том чего вы никогда не пробывали, и оценивать что лучше что хуже!

Все что мной перечислено, я держал в руках и МОЕ мнение что CD в 200 раз лучше Драгона. Походу именно ты не держал в руках перечисленные спины...

Хорошо там,где мы есть!

Форум Могилевский рыболов » Летняя рыбалка » Спиннинг » UL-спининг (О, ультралайт! Души очарованье!)
Страница 17 из 26«1215161718192526»
Поиск:

Вы уже прочитали отчеты о рыбалке и прокомментировали эти статьи?
Отчет о рыбалке: Май, матч, Рудея.
Отчет о рыбалке: Рудея. Спиннинг
Техосмотр плавсредств
Фидер
Какой спиннинг купить?

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY
Раздел портала поддерживают:

| Могилевский рыболов | Рыбацкий чат | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума,
возможно только после согласования с администрацией портала Могилевский Рыболов!