| UL-спининг |
| CapitanTwerty | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:13:04 | Сообщение # 196 |
Эксперт
Статус: Сейчас на сайте
| Quote (Hron) Я не против. Можно съездить, но у меня пока практика, закончиться 4 августа и там можно планировать, кому как удобно. Давай вечером 10.08.08. Водоём выбираеш ТЫ! Мы подтянемся.
Искатель
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:52:29 | Сообщение # 197 |
|
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| 2 twerty, 10-го самое то! я готов!
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:30:13 | Сообщение # 198 |
Эксперт
| Quote (KARYAGA) Мы ,со Славой , уж и ставки делаем: Балаболство окажется ,или на самом деле ... Поаккуратнее в выражениях! Мы ведь можем и обидеться! 2 deangelis :"10-го самое то! я готов!" Я помню! Плюс один очень грамотный и ответственный спиннингист-модератор подтвердил своё участие в кач-ве независимого эксперта. Теперь осталось дождаться согласия обладателя ТД! И как говориться 10.08.08 г. на вечерний клев к "Черным Камням"!
Искатель
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:54:01 | Сообщение # 199 |
Рыбак со стажем
| Quote (twerty) Мы ,со Славой , уж и ставки делаем: Балаболство окажется ,или на самом деле .../uzq/uzquote Поаккуратнее в выражениях! Мы ведь можем и обидеться! 2 deangelis :"10-го самое то! я готов!" Я помню! Плюс один очень грамотный и ответственный спиннингист-модератор подтвердил своё участие в кач-ве независимого эксперта. Теперь осталось дождаться согласия обладателя ТД! И как говориться 10.08.08 г. на вечерний клев к "Черным Камням"! Давайте до 10- я уезжаю отдыхать. Где в числах 4-9!
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:02:32 | Сообщение # 200 |
Хранитель
| Quote (KARYAGA) Мы ,со Славой , уж и ставки делаем: Балаболство окажется ,или на самом деле ... Quote (Hron) Давайте до 10- я уезжаю отдыхать. Где в числах 4-9! Я за балаболство ... Чего ставим? На шелобаны? З.Ы. Вот думаю, мот даже отдельную темку забомбить? Чем закончатся 20 страниц рассуждений в одной из самых популярных тем проекта ...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| KARYAGA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:35:10 | Сообщение # 201 |
Заядлый рыбак
| Quote (twerty) Поаккуратнее в выражениях! Мы ведь можем и обидеться! Тут видишь какое дело.Ты, наверно, неочень внимательно прочитал сообщение.Я ни вкоем случае не ставлю под сомнение ваше желание встретиться на водоеме и непосредственно в работе проверить соотношения цены-качества разных УЛов.Тем более ,что с вашей стороны такое предложение поступало не раз.Но дело всегда ,почему-то, остается за одним человеком,у которого что-то в самый последний момент неполучается....Именно это и наводит на мысли о балаболстве.Взять тоже предложение о проведении спиннинговых соревнований с последующим отказом...Очень,как-то все скользко....Тема вопроса цен и качеств различных спинов тут поднята довольно давно,а вы продолжаете топтаться на месте и в ВАШЕМ споре ни кчему не можете придти.Хотя , нет, коекакой сдвиг всеже обозначился. Но я так мыслю ,что 4-9 августа все сомнения относительно качества ,через чур, дороженных спинов развеются и мы с Quote (Bivalex) Я за балаболство ... Чего ставим? На шелобаны? будем, ВОЗМОЖНО, получать эти самые шелобаны потому как я тож именно так считаю... Ничего личного.Такое ИМХО.Если ччто то сдесь неправильно,или этим сообщением я кого то опять "обидел", просьба модераторам удалить. И, кстати, twerty,- "Балаболство"- выражение ну о-о-очень оккуратное...
С ув. КАRYAGA
Сообщение отредактировал KARYAGA - Четверг, 31.07.2008, 22:20:08 |
| |
| |
|
| Hron | Дата: Пятница, 01.08.2008, 02:18:45 | Сообщение # 202 |
Рыбак со стажем
| Короче едем или нет? 4-9 те числа когда я могу!
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:17:37 | Сообщение # 203 |
Эксперт
| KARYAGA, Тезка не парься! Quote (KARYAGA) Ты, наверно, неочень внимательно прочитал сообщение.Я ни вкоем случае не ставлю под сомнение ваше желание встретиться на водоеме и непосредственно в работе проверить соотношения цены-качества разных УЛов. Я всё внимательно прочел и не поставил смайл т.к. был уверен, что ты поймеш, что я шучу на счет обид! . Quote (KARYAGA) Взять тоже предложение о проведении спиннинговых соревнований с последующим отказом.. Почему мы вот с Евгением провели мини соревы по УЛу пока среди нас чемпион НЕОПРЕДЕЛЕН! Если хош подключайся! То что ты рассписал и так понятно, мне мог не обьяснять, но за разьяснение спасибо! З.Ы Ни кого не хотел обидеть!
Искатель
Сообщение отредактировал twerty - Пятница, 01.08.2008, 08:27:36 |
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:49:21 | Сообщение # 204 |
|
Рыбак со стажем
| 2 Hron, 2 twerty, 9 августа вечером я вернусь и буду готов. Так что уточняйте время и место, я на связи!
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:54:09 | Сообщение # 205 |
Эксперт
| Quote (deangelis) 9 августа вечером я вернусь и буду готов. Так что уточняйте время и место, я на связи! ОК! Как будеш в РБ обозначся, соглосуем ньюансы!
Искатель
Сообщение отредактировал twerty - Пятница, 01.08.2008, 11:30:43 |
| |
| |
|
| v-21093 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:08:16 | Сообщение # 206 |
Заядлый рыбак
| Можно присоедениться к Вашей затее?
Сообщение отредактировал v-21093 - Пятница, 01.08.2008, 11:46:55 |
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:51:24 | Сообщение # 207 |
Эксперт
| Quote (v-21093) Можно присоедениться к Вашей затее? А А чего ж нельзя? По мне так присоединяйся!
Искатель
|
| |
| |
|
| KARYAGA | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:48:27 | Сообщение # 208 |
Заядлый рыбак
| Quote (twerty) Я всё внимательно прочел и не поставил смайл т.к. был уверен, что ты поймеш, что я шучу на счет обид! Я в общем так и предполагал.Но, вот отсутствие смайла троху напрягло Quote (twerty) Почему мы вот с Евгением провели мини соревы по УЛу пока среди нас чемпион НЕОПРЕДЕЛЕН! Если хош подключайся! Непонятно немного кому адресован вопрос -Мне , либо ,кому другому...Если мне , то я уже говорил , что УЛ не практикую.Может быть зря... А поприсутствовать на мастер-классе было бы очень даже интересно.Но на данный момент абсолютно незнаю чем в этот До-олгожданный день буду заниматься.,поэтому заранее ничего нескажу. Ну, впрочем, вся нужная инфа (день, время, место)будет вывешена на Багре ,а там и прикинецца что и как...
С ув. КАRYAGA
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:38:00 | Сообщение # 209 |
Рыбак со стажем
| Давайте сделаем следующим образом часов так 16:00 9 августа на условленной точке встречаемся и едем.Например на Шкловском кольце, который до переезда.
A capite foetet piscis!
Сообщение отредактировал Hron - Суббота, 02.08.2008, 01:38:42 |
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:24:58 | Сообщение # 210 |
Эксперт
| Hron, Ок! В четверг договоримся о деталях!!
Искатель
|
| |
| |