| UL-спининг |
| twerty | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:34:38 | Сообщение # 101 |
Эксперт
Статус: На рыбалке
| Quote (deangelis) Я пока больше килограмма не ловил... Я ловил но на вертушки! Женя если я свои проблемы разрулю , мы с тобой как нибудь вечерком сьездим здесь недолеко, на голавля и я думаю своих килограмовиков ты половиш!
Искатель
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:38:58 | Сообщение # 102 |
|
Рыбак со стажем
| 2 twerty, Сегодня! в 16-30? Я собираюсь рвануть, куда? пока не знаю. По ходу и времени выезда определюсь.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:49:15 | Сообщение # 103 |
Рыбак со стажем
| Quote (twerty) Может опишиш место где ты их пользуеш? Глубина, сила течения, Походу условия такие-ствол,глубина 2-3м или яма за перекатом. Глянь на лопаты они ни хрена не SS
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:56:53 | Сообщение # 104 |
Рыбак со стажем
| Quote (chipolino) Походу условия такие-ствол,глубина 2-3м или яма за перекатом. Глянь на лопаты они ни хрена не SS Какой проницательный Место: р. Днепр; там идет поворот русла....т.е сначала до поворота глубина метра 2-3! потом большой изгиб реки, резкий спад рельефа где-то до 8 метров...при повороте образуеться неплохая лагуна со стоячей водой...потом опять глубина 2-3...и затем вообще 1,5 м ! вдоль берега растут водросли, поэтому я захожу в воду по пояс, что бы избежать зацепов о траву, но захожу аккуратно , т.к. дно не ровное можно провалиться...ну со временем я изучил дно, для переходов, теперь не боюсь!! Дно кменистое!
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:41:09 | Сообщение # 105 |
Рыбак со стажем
| Quote (Hron) Дно кменистое! Ясен пень што не илистое... Что-то такое я и предпологал... В таких местах экземпляры и водятся. Я так понял ловишь как на стволе до ямы, так и сплавом в яму?Добавлено (22.05.2008, 15:41:09) --------------------------------------------- Просто интересует вопрос- в каком именно месте попадались самые крупные, если есть такая статистика...
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:44:00 | Сообщение # 106 |
Эксперт
| Quote (Hron) Место: р. Днепр; там идет поворот русла....т.е сначала до поворота глубина метра 2-3! потом большой изгиб реки, резкий спад рельефа где-то до 8 метров...при повороте образуеться неплохая лагуна со стоячей водой...потом опять глубина 2-3...и затем вообще 1,5 м Странно?! Судя по описанию там должна быть зубастая! Неужели у тебя в данном месте не разу не влетала на воблера щука?
Искатель
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:21:51 | Сообщение # 107 |
Рыбак со стажем
| Quote (twerty) Странно?!Судя по описанию там должна быть зубастая!Неужели у тебя в данном месте не разу не влетала на воблера щука? Вылетала пару раз, но пока без последствий! Просто она стоит в осовном в том месте где лагуна, туда стараюсь не бросать. Quote (chipolino) Ясен пень што не илистое... Что-то такое я и предпологал... В таких местах экземпляры и водятся. Я так понял ловишь как на стволе до ямы, так и сплавом в яму? Облавливаю выход/вход в яму...ближе к полудню, а рано утром...и поздно вечером облавливаю местность до ямы!( вот такая тут миграция головля)
A capite foetet piscis!
Сообщение отредактировал Hron - Пятница, 23.05.2008, 01:01:52 |
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:25:46 | Сообщение # 108 |
|
Рыбак со стажем
| 2 Hron, На ум приходит яма за Химволокном.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:11:08 | Сообщение # 109 |
Рыбак со стажем
| Quote (deangelis) На ум приходит яма за Химволокном. Нет!..это километров 50 от Могилева
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:04:20 | Сообщение # 110 |
Рыбак со стажем
| Quote (Hron) Нет!..это километров 50 от Могилева Выше или ниже?
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |