| UL-спининг |
| Клайд | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:44:23 | Сообщение # 131 |
|
Рыболов-спортсмен
Статус: На рыбалке
| Не... Вертушки это - гуд! Вот пару часов, как домой приперся, на Трилесино были. После работы смотались до заката. 15 окуньков(750г.). Нулевка, (Оско, Мепс), черные. Лепота!.....
встретимся на баррикадах!
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:34:36 | Сообщение # 132 |
Заядлый рыбак
| Подскажите!!!..Из-за своей дурости ломанул УЛ. Т.е. от вершинки палки, между последними кольцами отслоилось небольшой элемент спиннинга(как бы полосочка тоненькая такая)....это восстанавливаеться?
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:44:53 | Сообщение # 133 |
Эксперт
| Hron, Попробуй лак использовать, но помягче по структуре, что то типа мебельного. Точнее извени не подскажу, у моего друга была такая проблема, но с медиумом. Там всё проще. А на УЛе надо оч аккуратно, что бы динамика спина не изменились. А вообще попробуй у продавца заказать замену с доплатой. Нормальные производители и продавцы это практикуют! Мне меняли, 50% от стоимости спина заплатил.
Искатель
Сообщение отредактировал twerty - Вторник, 01.07.2008, 10:40:32 |
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:42:16 | Сообщение # 134 |
|
Рыбак со стажем
| 2 Hron, А эпоксидной смолой нельзя приклеить? Я бы заэпоксидил аккуратно, если есть шанс.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:39:01 | Сообщение # 135 |
Эксперт
| Quote (deangelis) А эпоксидной смолой нельзя приклеить?Я бы заэпоксидил аккуратно, если есть шанс Эпокситка дубовая и нарушит строй!
Искатель
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:31:56 | Сообщение # 136 |
Заядлый рыбак
| Quote (twerty) Hron,Попробуй лак использовать, но помягче по структуре, что то типа мебельного. Точнее извени не подскажу, у моего друга была такая проблема, но с медиумом.Там всё проще.А на УЛе надо оч аккуратно, что бы динамика спина не изменились.А вообще попробуй у продавца заказать замену с доплатой. Нормальные производители и продавцы это практикуют! Мне меняли, 50% от стоимости спина заплатил. попробую! А где именно менял не подскажешь?....для примера! Добавлено (02.07.2008, 00:31:56) --------------------------------------------- Quote (deangelis) А эпоксидной смолой нельзя приклеить?Я бы заэпоксидил аккуратно, если есть шанс. тот кусочек который отслоился, я его выкинул там осталась совсем не приятная бороздна!
A capite foetet piscis!
Сообщение отредактировал Hron - Среда, 02.07.2008, 00:33:14 |
| |
| |
|
| twerty | Дата: Среда, 02.07.2008, 08:44:37 | Сообщение # 137 |
Эксперт
| Quote (Hron) А где именно менял не подскажешь?....для примера! Менял там же, где и покупал у Илоны на Гребенёвском рынке. Правда у меня палочка попроще и была уже снята с производства, но за зиму обменяли в Польше. Да и мне так кажется чем солиднее производитель тем проще с заменой верхнего хлыста.
Искатель
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:05:16 | Сообщение # 138 |
Эксперт
| Quote (Hron) там осталась совсем не приятная бороздна! А вообще сфоткай это место, посмотрим и толпой чего-нибудь посоветуем. Т.к. глянув на место надлома, мот оно и не несет ни каких динамических нагрузок (возле кольца находится)
Искатель
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:03:13 | Сообщение # 139 |
Заядлый рыбак
| Quote (twerty) А вообще сфоткай это место, посмотрим и толпой чего-нибудь посоветуем.Т.к. глянув на место надлома, мот оно и не несет ни каких динамических нагрузок (возле кольца находится) Позже сфоткаю, отправил его в Минск, там есть один рукодельник...посмотрим что он скажет!
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:58:02 | Сообщение # 140 |
Эксперт
| Quote (Hron) Позже сфоткаю, отправил его в Минск, там есть один рукодельник...посмотрим что он скажет! В минске их много! Мне вот deangelis рассказал, что там из моей шимано наски 3000 за 50 бакинских сделают нексию. Поэтому я так думаю, что сделают твой спин. А вообщето было недурно, что бы ты сфоткал спин до ремонта и после. И описал о своих ощущениях по работе спина после ремонта. Я думаю что если бы у умельца работа получилась на отлично, то он бы приобрел ряд заказчиков и из Могилева!
Искатель
|
| |
| |