Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:21:17 | Сообщение # 1
Хранитель
Статус: На рыбалке
Вот нашёл полезную ссылочку Сергея и решил создать такую тему, думаю кому-нибудь пригодится (мне в том числе). Давайте продолжим.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:55:11 | Сообщение # 3
Заядлый рыбак
Качаем электронный журнал о рыбалке: http://www.fishingmagazin.ru/index.php?categoryid=3&s=& Много интересного для спиннингистов, особенно в осенних номерах.
Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:13:01 | Сообщение # 4
Хранитель
Quote (Голум)
Качаем электронный журнал о рыбалке: Много интересного для спиннингистов, особенно в осенних номерах.
Скачал и просмотрел все номера журнала. Действительно для спинингистов там масса полезной информации. Много информации о подводной охоте (если кого интересует). Да и поплавочникам, и любителям фидера будет что почитать. З.Ы. Спасибо, Голум за ссылку З.З.Ы. все номера в сумме весят 75Мб, кому переписать пишите в ЛС.
Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:09:25 | Сообщение # 7
Рыбак
Люди, прошу у вас помощи. В журнале "Рыболов" за июнь-июль №3 2007 года был опублекован Днепр со всеми глубинами от Могилева до Жлобина. Я считаю что данному номеру цены нет. В номере указывается что "в прошлый раз мы остановились в речном порту", очень хочется увидеть Днепр до Могилева. Если есть у кого старые номера данного журнала, то выложите пожалуста.
Начинающий спингист
У меня есть все номера этого журнала "Рыболов" - я его выписываю с 1-го номера...
В номерах №15 и 18 за 2005 год описан Днепр выше Могилёва... Только карта там привелена 2-х километровая (не было у них тогда километровки) и глубины точками не отмечены. Но зато по тексту подробно рассказаны все места с глубинами и комментариями (по ссылке Genry как раз один из таких текстов).
Могу поделиться любыми номерами, или отсканировать, если надо... В др. номерах много разных озёр описано с глубинами по всей Бераруси, да и вообще есть хорошие статьи про методы ловли разной рыбы всвозможными снастями в разное время года... Я тут думаю, может содержание всех номеров сделать, чтобы лучше ориентироваться...
Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:16:56 | Сообщение # 12
Рыбак со стажем
2 Sergo,
Как раз этой и нету. Ссылкой на калининград пользуюсь уже года 3 минимум, там статьи КК читал, когда он в роге печатался. Все за лоха меня держите... :-))) А вот в анонсах статей там видна эта...
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!