| Катушки для спиннинга |
| deangelis | Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:16:30 | Сообщение # 31 |
|
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| 2 chipolino, Взаимно, а Калдия Кикс это серьезно. У меня нет ни одной катушки подобного класса (по цене) интересен будет твой отзыв! может стоит перейти в класс выше моего любимого заубера? будем полагаться на твой опыт с Калдией. (покрутить дашь? посмотреть какой ход...)
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:24:46 | Сообщение # 32 |
Эксперт
| chipolino, А чем она тебе так понравилась эта Калдия Кикс? Чур я второй в очереди (после deangelis, ) на прокрутку Калдия Кикс.
Искатель
|
| |
| |
|
| Клайд | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:07:48 | Сообщение # 33 |
|
Рыболов-спортсмен
| А я себе подарочек сделал в виде GLOBE GF-800. Конечно не супер-пупер, но соотношение цена-качество мея более чем устроило. Поставлю на свой УЛ и всем хышникам кирдык. И не надо здесь писать, что гано купил Просто очень понравилась катушечка.
встретимся на баррикадах!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:44:07 | Сообщение # 34 |
Эксперт
| Клайд, Почем брал? И где?
Искатель
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:54:38 | Сообщение # 35 |
Хранитель
| Quote (Клайд) А я себе подарочек сделал в виде GLOBE GF-800. Конечно не супер-пупер, но соотношение цена-качество мея более чем устроило. Поставлю на свой УЛ и всем хышникам кирдык. И не надо здесь писать, что гано купилПросто очень понравилась катушечка. Вполне хорошая катушка, приходилось крутить такую, только GF-1000 (я думаю разницы никакой). Мне очень понравилась.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| Голум | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:44:28 | Сообщение # 36 |
Заядлый рыбак
| У меня Globe GF-2000 4 сезона отпахала. По соотношению цена/качество вполне. Недостаток обнаружил один: изначально плетенка при намотке не доходила пару мм до переднего борта шпули, получался небольшой провал, видимо из-за этого иногда сбрасывались кольца. Вылечил регулировкой толшины прокладки под шпулей.
Сообщение отредактировал Голум - Среда, 19.12.2007, 22:45:29 |
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:24:07 | Сообщение # 37 |
|
Рыбак со стажем
| Когда я начинал джиговую ловлю будучи голодранцем не имел денег на катушку выше 15 $. Выбирал из тех, что в магазине поприличней, за эти деньги затем из тех что были данной модели ту, что получше крутится. Потом домой смазка, подгонка, доработка и т.д. В итоге, ни одна не умерла пока. Тестю отдал на карповые удочки, там и стоят пока.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:45:43 | Сообщение # 38 |
Рыбак со стажем
| Quote (Клайд) А я себе подарочек сделал в виде GLOBE GF-800 Крутил как-то в Магните,чтобы время убить(ждал жену) Ход неплохой, не понравилась работа дужки лескоукладывателя, скорей всего с плетней могут быть проблемы...
Хорошо там,где мы есть!
Сообщение отредактировал Bivalex - Среда, 16.01.2008, 13:45:57 |
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:07:26 | Сообщение # 39 |
Эксперт
| deangelis, Что то затихло про:"Daiwa Caldia Kix 3000 по цене 100 ихних денег "
Искатель
|
| |
| |
|
| Голум | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:35:05 | Сообщение # 40 |
Заядлый рыбак
| Quote (AS) Наверное многие прошли через это,моя первая катушка стоила прим дол 10,сломалась на второй рыбалке... Моя первая катушка (безинерционная) стоила 13 тыс. руб. (около 6-ти $)! Какая-то Cobra зеленая пластмассовая. Отпахала весь сезон и почти не сломалась. Правда ближе к осени рукоятка отвалилась , потому что выпал штифт, фиксирующий рукоятку на оси. Штифт был успешно заменен найденным на дороге ржавым гвоздем. После того катушка уже лет шесть стоит у тестя на удочке. Укладка, кстати, была не хуже, чем на globe. А вы говорите про:"Daiwa Caldia Kix 3000 по цене 100 ихних денег ".
|
| |
| |